ЖУМОНГ #1 Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) чо стоим каво ждем Ведуви: ЖУМОНГ сеттинг: TBD старт: 31.10.23 ~18:00 Пул: PIRO48 (16-) wisp74rus (25+) LXjkee (25+) gasp Murr dispersion MacJei half_cat P0JIT0H Darkd3ad Made_Of_Scars Mazahakaaa Bruniko (20-) xaxain Cryless Shyrik Eva BRA_HAYFA pOJARNEK solutions (старт во вторник-среду) OMGVERYLONGNAME Waro Bararym Drogbik Fulelgupport Verhein sol1tary pnanrkotikivj Avrilka lobziq Kami_ Messor Ajaks nu_tot_paren Facepalm eatenheart Mr. Renegade Изменено 31 октября 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4 30 октября 2023 (изменено) Рег 25+ на плотную недельную зарубу (старт не завтра) Изменено 30 октября 2023 пользователем LXjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5 30 октября 2023 рег 85+ dispersion, Eva, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 30 октября 2023 Рег только с гаспаром gasp написал 15 минут назад: рег 85+ gasp и Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9 30 октября 2023 Facepalm написал 12 минут назад: все равно не соберете нихуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10 30 октября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: все равно не соберете нихуя на руках чур мессор бежит dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 30 октября 2023 Рег LXjkee понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 30 октября 2023 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: все равно не соберете нихуя на руках чур мессор бежит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 30 октября 2023 Facepalm написал 15 минут назад: все равно не соберете нихуя в этой теме разрешено выебываться только балдой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14 30 октября 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: все равно не соберете нихуя в этой теме разрешено выебываться только балдой А где? ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15 30 октября 2023 Facepalm написал 22 минуты назад: все равно не соберете нихуя ты бы в свое время за такое бан бы выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16 30 октября 2023 @xaxain @Waro @Bruniko @BRA_HAYFA @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Baza_KAiF @Karosi @CorvusCorax @Eva @Shyrik @Kami_ @pnanrkotikivj @NaniQue- @sol1tary @solutions @Mazahakaaa @nu_tot_paren @Darkd3ad @Phenomenbtw @Cryless @Fulelgupport @Nely @P0JIT0H @Santjaga @toouur @Bararym @KyKyLLLka @Leibster @Fint @Messor @PanDuck @Roatoupskill @bozon_xikki @Francyz @half_cat @Uranium235 @Avrilka @Drogbik @eatenheart @lobziq @Ajaks @SapFIRE @ПАПА ЗАКОН @OMGVERYLONGNAME @sAw#ics @ReiScrew @hreesly @paragon @applez @_diXon болды на стол Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17 30 октября 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: все равно не соберете нихуя в этой теме разрешено выебываться только балдой Не хочу Славика травмировать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19 30 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: все равно не соберете нихуя в этой теме разрешено выебываться только балдой Не хочу Славика травмировать half_cat написал 3 минуты назад: не, ток молнию поймаю возражения не принимаются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение