phosphorique #301 В воскресенье в 19:48 Drainbead написал 2 минуты назад: Простой словацкий парень Оливер Лепко стал третьим после Аны и Яторо двукратным тарелочником на своей роли, гений доты Снейкинг - после Джеракса и Миры. Гений доты тока один и это нотейл. Чел на любой роли мог вытрахать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #302 В воскресенье в 19:49 Болел против них, а они все равно победили. Кто блять нагу из бана выпустил? Что за ебланы? Ну за сестру амара радостно, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #303 В воскресенье в 19:51 phosphorique написал 1 минуту назад: Drainbead написал 4 минуты назад: Простой словацкий парень Оливер Лепко стал третьим после Аны и Яторо двукратным тарелочником на своей роли, гений доты Снейкинг - после Джеракса и Миры. Гений доты тока один и это нотейл. Чел на любой роли мог вытрахать. И сосал бибу на каждой пока не посадили водоносить, помним-помним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #304 В воскресенье в 20:13 phosphorique написал Только что: Drainbead написал Только что: Простой словацкий парень Оливер Лепко стал третьим после Аны и Яторо двукратным тарелочником на своей роли, гений доты Снейкинг - после Джеракса и Миры. Гений доты тока один и это нотейл. Чел на любой роли мог вытрахать. На какой любой, он был очень слабым керри, его команда каждый раз тащила 4х5 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #305 В воскресенье в 20:34 Русский мужчина, гигачад, витязь Марлин выиграл инт славянским зажимом яйцами в соло. Очередное подтверждение нашей непобедимой силы. Sasha Shpak понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #306 В воскресенье в 20:36 Noise in my head... написал Только что: Русский мужчина, гигачад, витязь Марлин выиграл инт славянским зажимом яйцами в соло. Очередное подтверждение нашей непобедимой силы. тока он малрин, марлин это рыба. Хуй знает почему у него в нике ошибка. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #307 В воскресенье в 21:21 (изменено) У снейкинга с аммаром на пятой карте был спор по поводу ферстпика - аммар хотел марса, снейкинг нагу. Давление было ебейшее в моменте (видно по клипу, что у аммара трясутся руки). В итоге снейкинг зафорсил себе нагу и после победы припомнил это аммару Вайбы 10 инта где выбор героя на фп на 5 карте все предопределил. Цитата Sneyking : Look at my Naga. Look at my Naga. You want Mars?! I want my Naga! "Let's go" Изменено В воскресенье в 21:22 пользователем BATISTUTAAA Krekerz, KyKyLLLka, Muse5921 и 4 другим понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #308 В воскресенье в 21:23 Скиттер симпатичный парень, рад что он выиграл. Остальные мне не нравятся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #309 В воскресенье в 22:06 Encantador написал 42 минуты назад: Скиттер симпатичный парень, рад что он выиграл. Остальные мне не нравятся Да самый красивый победитель инта. У Стасика кстати 17 сентября др, хороший подарок получился. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #310 В понедельник в 02:23 ауи так то 3 кратный чемп инта 100mmr_trash и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #311 В понедельник в 05:09 Riason написал 2 часа назад: ауи так то 3 кратный чемп инта Так он абузер больной ты вр на его дб глянь этой инфе столько сколько я живу С подключением Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #312 вчера в 13:15 SmokyLine и Ritsu twit понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #313 вчера в 13:40 phosphorique said On 9/15/2025 at 1:06 AM: Encantador said On 9/15/2025 at 12:23 AM: Скиттер симпатичный парень, рад что он выиграл. Остальные мне не нравятся Да самый красивый победитель инта. У Стасика кстати 17 сентября др, хороший подарок получился. У скитера 12 было phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение