Юрий Ханин #41 21 января Первый раз слышу. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #42 21 января Юрий Ханин написал 28 минут назад: Первый раз слышу. Юрий Ханин 2.0 Подписаться Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #43 21 января Юрий Ханин написал 52 минуты назад: Первый раз слышу. Послушай внимательно значит, первое впечатление самое яркое. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #44 21 января Пока я поглощён новым Бэриалом. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45 21 января слепой старец написал 7 часов назад: расскажите дебилу на авторе про гнойного герой россии и трек владимир путин А что с ним? Поверхностная хуйня которую никто не воспринимает всерьез и не слушает кроме кучки маргиналов? Особенно потешно как он натужно хочет монетизировать и захайпить на любой хуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #46 22 января Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 22 января Vova написал 19 часов назад: Just_rampage написал 20 часов назад: Vova написал 21 час назад: Muse5921 написал 22 часа назад: Кстати с "я русский" на фоне флага Украины реально в голос. Ну типо то что там инопланетяне танцуют под "я русский" тебя не смутило? И негры в машине в Америке Там ваще секрета никакого нет - каждый клип это откровенный стеб Но слепошарым ватникам хоть ссы в глаза все божье роса Тебя в пнд на учет поставить надо Я прям уверен что ты не пройдешь тесты на хранение и владение оружием например, просто в 0 завалишь их Ну ниче страшного Можешь вместо меня владеть и использовать оружие например на СВО На сво нет тестов, это твой единственный способ получить огнестрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #48 2 февраля шамана проверяют на пропоганду лгбт в песне ярусский давно пора, эти пидарские дреды меня давно настораживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #50 3 февраля путин и шаман - один человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #51 3 февраля шаман - внебрачный сын путина от кабаевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #52 3 февраля дочь тоже юзает фразочки папика так что не будет удивительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #55 24 марта Он знал и подготовил песню заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56 24 марта Vova написал 13 минут назад: Он знал и подготовил песню заранее бля я когда видел новость про песню шамана думал это фейк бляяяяяяяяяяяяяя бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #57 24 марта Vova написал 20 минут назад: Он знал и подготовил песню заранее Ахуй хайп Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #58 24 марта интересно, этому челу вообще знакомо чувство стыда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #59 24 марта Ариец в кожанке поет про других Арийцев. Преемственность. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение