Kingsman #341 16 февраля xeter написал Только что: Kingsman написал 1 минуту назад: что видно? я никогда не был его последователем, но это не значит, что сегодня не надо срать на головы тупому скоту, который думает, что их-то никогда этот режим не убьёт на кого может насрать ребёнок? выдавить какулю из себя разве что гигантская куча вонючего горохового поноса начинается с маленькой какули. just doing my part хотя думаю мой вклад явно больше маленькой какули учитывая сколько раз я уничтожил зетников фактами и логикой Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #342 16 февраля а зачем вторая тема? выписан из русских даже на пд? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #343 16 февраля А ведь был слоном, пока со всякой сионистской шушерой типа белковского и эха мацы не сдружился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #344 16 февраля dvpKAKdcp написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: dvpKAKdcp написал 1 час назад: phosphorique написал 7 часов назад: Тупая либераха вернулась в РФ зная что его тут не ждут, ничего другого и не ожидалось. думайте сами Ну да ты за консервативных дружков пукина что патриоты скупают хаты и отдают своих детей в зарубежные колкджы университеты итд, не был он либерахой алло балдаёб, элита есть при любой власти Любую страну чья экономика зависит от на цены от нефти возьми и смотри как там тратят деньги и как в рфии разница между элитами есть ,покажи мне страну где ченуши патриоты на западе отправляют своих детей жить учится во враждебные страны а сами орут про патриотизм. Таких нет кроме рфии Почитай на досуге про принцев Саудовской Аравии и где они учатся Много нового узнаешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #345 16 февраля video178161177_456244360.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/video178161177_456244360.mp4.d1c253281ec104920bfb37c16e773d78.mp4 Thecus_fanboy, m2rkov, SmokyLine и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #346 16 февраля Улыбающаяся жена - это конечно ппц. Такой дурак этот Навальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #347 16 февраля Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #348 16 февраля Humanicide написал 10 минут назад: А ведь был слоном, пока со всякой сионистской шушерой типа белковского и эха мацы не сдружился потому и был уничтожен в рамках денацификации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #349 16 февраля Humanicide написал 12 минут назад: А ведь был слоном, пока со всякой сионистской шушерой типа белковского и эха мацы не сдружился просто россия тогда еще не успела скатиться в скотоублюдию с убийствами магницкого, тесака, и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #350 16 февраля Бля, а у тромбоза то есть вполне конкретные провоцирующие факторы, которые в тюрьме организовать нехуй петь. Об этом никто не хочет сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #351 16 февраля s5cfxf написал Только что: Humanicide написал 18 минут назад: А ведь был слоном, пока со всякой сионистской шушерой типа белковского и эха мацы не сдружился просто россия тогда еще не успела скатиться в скотоублюдию с убийствами магницкого, тесака, и прочее я так понимаю унавоз грызунов ты поддерживаешь, если бы не то, что ты перечислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #352 16 февраля LLLOK понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #353 16 февраля Цитата — Волков, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. С какой начать? — Давай с хорошей. — С Навального сняли статус иноагента... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #354 16 февраля Humanicide написал Только что: s5cfxf написал 2 минуты назад: Humanicide написал 20 минут назад: А ведь был слоном, пока со всякой сионистской шушерой типа белковского и эха мацы не сдружился просто россия тогда еще не успела скатиться в скотоублюдию с убийствами магницкого, тесака, и прочее я так понимаю унавоз грызунов ты поддерживаешь, если бы не то, что ты перечислил? я не следил за грузией на тот момент, так что не знаю в любом случае все кончилось без ракет на тбилиси, что уже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #355 16 февраля Qreeq написал 5 минут назад: Бля, а у тромбоза то есть вполне конкретные провоцирующие факторы, которые в тюрьме организовать нехуй петь. Об этом никто не хочет сказать? нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #356 16 февраля Humanicide написал 29 минут назад: А ведь был слоном, пока со всякой сионистской шушерой типа белковского и эха мацы не сдружился Он и не сдружился Просто все праваков отхуярили в России, выбора особо не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #357 16 февраля vidurr, Vova и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #358 16 февраля Skille написал 9 минут назад: Цитата — Волков, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. С какой начать? — Давай с хорошей. — С Навального сняли статус иноагента... c хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #359 16 февраля V-347 понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #360 16 февраля не все так однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение