Товарищ Троцкий #1441 28 февраля @SkyOfflaneOnly, P0JIT0H, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1442 28 февраля Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Для поцреотов нихрена не хорошие. Любимый предмет языкоприложения дал слабину и прогнулся перед визжащим либеральным стадом проплаченных ЗАПАДОМ нацпредателей и врагов Народа. @SkyOfflaneOnly, TAHK-TM, Finesku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1443 28 февраля Товарищ Троцкий написал 44 минуты назад: Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1444 28 февраля unil said 1 minute ago: Товарищ Троцкий said 55 minutes ago: Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. s5cfxf и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1445 28 февраля Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: unil написал 7 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1446 28 февраля Murr написал 11 минут назад: Товарищ Троцкий написал 18 минут назад: unil написал 20 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим. А если любишь лисичек, то что тогда? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1447 28 февраля MacJei написал 38 минут назад: Murr написал 50 минут назад: Товарищ Троцкий написал 57 минут назад: unil написал 59 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим. А если любишь лисичек, то что тогда? добро пожаловать в мафию на продоте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1448 28 февраля MacJei написал 52 минуты назад: Murr написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: unil написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим. А если любишь лисичек, то что тогда? Лисички - это не наука, за такое не посадят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1449 28 февраля Murr написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: Murr написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: unil написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим. А если любишь лисичек, то что тогда? Лисички - это не наука, за такое не посадят. В России необходимо признать экстремистскими движения ЛГБТ, фурри, радикального феминизма и чайлд-фри, заявил председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов, передает ТАСС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1450 28 февраля s5cfxf написал 5 минут назад: Murr написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Murr написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: unil написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. Вот так любишь науку, любишь, например, историю - а тебе реабилитация нацизма, велкам он бутылка. Любишь физику - а тебе госизмена, то же самое. Любишь юриспруденцию - призыв к экстремизу, дискредитация вс РФ. Подумайте над этим. А если любишь лисичек, то что тогда? Лисички - это не наука, за такое не посадят. В России необходимо признать экстремистскими движения ЛГБТ, фурри, радикального феминизма и чайлд-фри, заявил председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов, передает ТАСС. "А горячих мальчиков не старше 16 лет, нуждающихся в защите от деструктивного контента, я прошу прислать мне свои фото", добавил Андрей Цыганов. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1451 28 февраля Dark Paradise, Baza_KAiF, AEAZZB и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1452 28 февраля пока вы смотрели дудя, я смотрел Фурсова (7 лет назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1453 28 февраля emailll said 28 minutes ago: Только этого статуса не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1454 28 февраля Товарищ Троцкий said 5 hours ago: unil said 5 hours ago: Товарищ Троцкий said 5 hours ago: Ну вот какая тебе разница когда и где там ебаную неведомую хуйню которая тебя ваще никак не касается "сфотографировали", пидорахтунг? Аж тряхануло от такого хуевого мема бля Привет))) Мне не похуй потому что я люблю науку, ай факинг лав сайнс, понимаешь? Я читал Докинза, смотрю Рика и Морти, подписан на все научпоп каналы на Ютюбе. Наука моя наука. как относишься к генетике? emailll said 1 hour ago: в таком случае я демократ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1455 28 февраля Ну и че? Сдох Навальный. Прошло несколько дней и всем похуй. Кто бы не сдох в России, всем будет похуй уже через несколько дней, а то и на следующий. Неважно турбопатриот или копрозиционер. Неважно есть ли сотни тысяч подписчиков или своя собственная армия. Ты подох = про тебя забыли через 2 дня. Примите как данность. Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #1456 28 февраля KoriZzza написал 11 минут назад: Ну и че? Сдох Навальный. Прошло несколько дней и всем похуй. Кто бы не сдох в России, всем будет похуй уже через несколько дней, а то и на следующий. Неважно турбопатриот или копрозиционер. Неважно есть ли сотни тысяч подписчиков или своя собственная армия. Ты подох = про тебя забыли через 2 дня. Примите как данность. Поздняков. Подписаться Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1457 28 февраля я сидел в пос. Харп, там где умер Навальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1458 28 февраля KoriZzza написал 3 часа назад: Ну и че? Сдох Навальный. Прошло несколько дней и всем похуй. Кто бы не сдох в России, всем будет похуй уже через несколько дней, а то и на следующий. Неважно турбопатриот или копрозиционер. Неважно есть ли сотни тысяч подписчиков или своя собственная армия. Ты подох = про тебя забыли через 2 дня. Примите как данность. Поздняков. Подписаться У богемика был интересный пост на эту тему, ставь лайк, если понял, о чем речь - посмотрим, сколько нас, новиопов. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1459 28 февраля либерахи, палочки вверх поднимите в честь памяти о лёхё? togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1460 29 февраля ImWithStupid написал 12 часов назад: пока вы смотрели дудя, я смотрел Фурсова (7 лет назад) Пидараха Откуда у вас такая геронтофилия и любовь присмыкаться перед самыми ничтожествами? Этот Фурсов рассказывает какой ужасный был развал СССР и как его не надо повторять Вот только Навальный 1976 года а Фурсов 1951 - тык кто привел к ужасному развалу СССР? Навальный всегда был открыт для дебатов с оппонентами и умер за свои идеи а этот Фурсов только кукарекает перед своими подсосами в микропомещении MacJei, @SkyOfflaneOnly, 333+333 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение