агентспециальногоназначения #1 Опубликовано: 1 апреля с 1 апреля Adidashi, Baza_KAiF, Just_rampage и 58 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 1 апреля ща семёру выпишет))) Roki понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 1 апреля (изменено) Так ето шутка типа седня первое апреля никому не верим то есть написано шо дефрель питух а на самом деле ровный пацык Изменено 1 апреля пользователем Товарищ Троцкий Rintz, goodmood, @SkyOfflaneOnly и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4 1 апреля Кант петух (не с первым апреля) --ArS-- и San44a понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 1 апреля Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Так ето шутка типа седня первое апреля никому не верим то есть написано шо дефрель питух а на самом деле ровный пацык ну да он же адекватный парень с чувством юмора и совсем не глупый Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 1 апреля А в шутку можно 7 выписать? Nonchalance понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7 1 апреля yellyex написал 34 минуты назад: А в шутку можно 7 выписать? Можно даже хю дать в шутку Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 1 апреля агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: с 1 апреля спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9 1 апреля Согласен по всем пунктам Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11 1 апреля Без фото не разобраться Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #12 1 апреля асуждаю Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 1 апреля Тефтель петух, его мужское под вопросом. @Криминал согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #15 1 апреля Уже отправил дефрелю в дискорд. Ожидай Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 1 апреля сомнительно, но okaэээy Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #17 1 апреля @Rausch в этом чате буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18 1 апреля DANIS[Oo] написал 3 часа назад: yellyex написал 4 часа назад: А в шутку можно 7 выписать? Можно даже хю дать в шутку В шутку выдается петушитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 1 апреля @Kant Adidashi, AXEcap и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 1 апреля Lissander написал 4 часа назад: Тефтель петух, его мужское под вопросом. @Криминал согласен? Я стал добрее и немного умнее, поэтому не буду вестись на провокацию Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение