Uranium235 #162 19 июня Cryless написал 17.06.2024 в 16:44: @Lightovych @toouur @gasp @oykc @chbr @Drogbik @RenataSimp @xaxain @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Exanimatio @Uranium235 @-trickster- @PanDuck @Shiu Hoto @Shyrik @Aferus @PIRO48 @BRA_HAYFA @Messor @wisp74rus @Eva @Made_Of_Scars @P0JIT0H @Waro @Fsntw?!SkyNet @Lorcer @Finesku Также не забываем указать пятерку лучших игроков с первого по пятое место, например: 1. Тевтон 2. Бурбон 3. Бубон 4. Карбон 5. Патрон Дисп (тащил эту помойку) Тур (тащил другую помойку) ЧБР (скрытый козырь города) Хахаин (вытянул в себя блок значит закос под роль получился) Гасп (стратегически забайтил абилки в лицо) Почему нет остальные: Пиро - не лучший пик, по его же мнению Варо - не угадал куда въехать днем Лайтович - для инвула пассивно сыграно Пандак и Скайнет - не смогли купить достаточно рук и/или подкрасить напа уходя Висп - не успел разыграться, первый чек мимо. Именно как мж в теме более-менее попал - но совсем не нашел Варо (Лайтовича не мог из-за хайфы, вот Варо мог) Шуи - для инвульной роли все же пассивно играла (хотя чеки вышли хорошие, я даже раздумывал над попаданием в топ) Трикстер - спалился рольным в первый же день, просто повезло выжить (хотя роль разыграна тоже неплохо, мог и попасть в топ) Ролтон - так блоками и не попал, первый вообще кривой, пронесло что перевод Джонни играл хорошо, но двойка в меня вкупе с не читал ничего это неверная игра мж Рената для прочеканного мж все-таки мало делал. Скарз вот жертва обстоятельств вообще, тоже думал не дать ли пятерку, но понял что точность цветов все же не очень Дед - увы, засейвил мафа в мж Афериус думал попадет в пятерку, но все-таки умер в первую из-за того что мафы верили что казнь пройдет, а не потому что вытянул пулю как актив Лорсер - все же подпалился маном еще до чека, давая черный цвет лайтовичу. Наверное мог просидеть подольше, если убивать мж направленно (потому что именно с них есть шанс поймать 1-3 уровень) Одиум увы, играла не на свои интересы Финеску говорил уже, надо было давать Пандака черным и не уходить днем. Ева - окончательный давать не надо, играть на предвах от ведьмы Леройчик разобрался только ближе к концу, когда плюс-минус все стало понятно из-за помощи мана. До этого игра с черными, потенциальный проигрыш. Мессор как-то не разыгрался, в противостоянии с Лайтовичем мог бы победить, учитывая отсутствие оппонента - мог активнее собирать голоса против него, не хватило то чуть-чуть. А так вместо мвп города где-то около Скарза оказался по полезности афк мешки понятно, Шурик Хайфа понятно - игра недостойная лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #163 19 июня даже тут надушнил Avrilka и Droed понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #164 19 июня Uranium235 написал 1 час назад: Леройчик разобрался только ближе к концу, когда плюс-минус все стало понятно из-за помощи мана. До этого игра с черными, потенциальный проигрыш. Ну, ближе к концу когда был готов сам вешать Скайнета и Варо(да и Пандака заранее). Не спорю что не гига импактил, но всё же... Не так плох((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #165 24 июня Uranium235 написал 20.06.2024 в 01:05: Джонни играл хорошо, но двойка в меня вкупе с не читал ничего это неверная игра мж какая разница в кого двойка? мафия уже сдалась на тот момент. я поэтому в тебя и кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #166 25 июня @BRA_HAYFA @NaniQue- @KyKyLLLka @Waro @Koyaanisqatsi5498 @Lightovych @Messor @Exanimatio @P0JIT0H @xaxain @Eva @gasp @Лиройчик @Aferus @Shyrik @RenataSimp @Shiu Hoto @toouur @PIRO48 @dispersion @ЖУМОНГ @chbr @Fsntw?!SkyNet @pnanrkotikivj @LXjkee Голосуем топ 5 игроков катки 541 Котики против Собачек. Пример: Топ1: Фейспалм Топ2: Отарик Топ3: Лонг Топ4: Диксон Топ5: Кабалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #167 25 июня Скай Хайфа Варо Висп Наник Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #168 25 июня 1. Скайнет 2. Тур 3. Хахаин 4. Ева 5. Мессор огр-маг берут топ-1 по сложности ебала Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #170 25 июня (изменено) Топ1: пиро Топ2: висп Топ3: варо Топ4: дисп Топ5: жумонг объясните мне кто-нибудь плз за что вы ская оставлете в мвп, хотя он на чекере умер не оставив чеков? Изменено 25 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #171 25 июня скай лайт хахаин хайфа дисп Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 25 июня Месор Скай Тур Ева Жумонг Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #173 25 июня 1. Наник - Вел город к победе с самого старта и до самого конца. Дальше нада думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #174 25 июня много кто хорошо сыграл тащемта 1. Тур 2. Наник 3. Варо 4. Жумонг 5. Скайнет Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 25 июня 1 Дисп 2 Ева 3 Рената 4 Афериус 5 Ролтон Мне похуй, дал корешам птс, меня убивают в 1 я ебал так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #176 25 июня Messor написал 1 минуту назад: 1 Дисп 2 Ева 3 Рената 4 Афериус 5 Ролтон Мне похуй, дал корешам птс, меня убивают в 1 я ебал так играть ну поплачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 25 июня Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: 1 Дисп 2 Ева 3 Рената 4 Афериус 5 Ролтон Мне похуй, дал корешам птс, меня убивают в 1 я ебал так играть ну поплачь И заплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #178 25 июня 1. Леха 2. Скай 3. Гасп 4. Наник 5. - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #179 25 июня Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: 1 Дисп 2 Ева 3 Рената 4 Афериус 5 Ролтон Мне похуй, дал корешам птс, меня убивают в 1 я ебал так играть ну поплачь И заплачу Причина нытья? У тебя какой-то протекшен от киллов в первую должен быть просто за милую мордашку и легкий нрав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 25 июня Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: 1 Дисп 2 Ева 3 Рената 4 Афериус 5 Ролтон Мне похуй, дал корешам птс, меня убивают в 1 я ебал так играть ну поплачь И заплачу Причина нытья? У тебя какой-то протекшен от киллов в первую должен быть просто за милую мордашку и легкий нрав? Да блять Я самый вайбовый схуяли меня в 1 убивать Не хочу спорить сразу предикшу Тем более от Вары второй нож в спину болезненный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение