Grind #1901 18 августа Real Hero, AEAZZB, eq4 и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1902 18 августа дота2посру на столько жалок, что живёт чужой таверной NaxrenApm, BeautifulDream, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1903 18 августа E1azor написал 44 минуты назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Я как представитель д2ру прошу скинуть, фото сей дамы( если ее можно так назвать). Ну вы понимаете какие фото куда нажимать нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1904 18 августа (изменено) Pigpol404 написал 1 час назад: Я как представитель д2ру прошу скинуть, фото сей дамы( если ее можно так назвать). Ну вы понимаете какие фото на 10ой 85 и 88 страницах может еще где есть, но меня уже заебало читать этот топан Reality написал 33 минуты назад: дота2посру на столько жалок, что живёт чужой таверной Там тоже есть своя сонечка, но тамошние правила ей не дают свои сиськи выложить. Приходится в лифаке и в трусах на аву себя ставить Изменено 18 августа пользователем Hysterianic FunkySheet понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1905 18 августа Hysterianic написал 14 минут назад: ей не дают свои сиськи выложить. Приходится в лифаке и в трусах на аву себя ставить совсем убогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1906 18 августа (изменено) Hysterianic написал 27 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Я как представитель д2ру прошу скинуть, фото сей дамы( если ее можно так назвать). Ну вы понимаете какие фото на 10ой 85 и 88 страницах может еще где есть, но меня уже заебало читать этот топан Reality написал 58 минут назад: дота2посру на столько жалок, что живёт чужой таверной Там тоже есть своя сонечка, но тамошние правила ей не дают свои сиськи выложить. Приходится в лифаке и в трусах на аву себя ставить Пусть сюда выкладывает. А вообще, зовите девок сюда. А то тут скучно в компании хохлов, либералов, игроманов и скуфов. Изменено 18 августа пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1907 18 августа mylene написал 13 минут назад: Hysterianic написал 40 минут назад: Pigpol404 написал 2 часа назад: Я как представитель д2ру прошу скинуть, фото сей дамы( если ее можно так назвать). Ну вы понимаете какие фото на 10ой 85 и 88 страницах может еще где есть, но меня уже заебало читать этот топан Reality написал 1 час назад: дота2посру на столько жалок, что живёт чужой таверной Там тоже есть своя сонечка, но тамошние правила ей не дают свои сиськи выложить. Приходится в лифаке и в трусах на аву себя ставить Пусть сюда выкладывает. А вообще, зовите девок сюда. А то тут скучно в компании хохлов, либералов, игроманов и скуфов. Ты щас описал почти все виды юзеров д2ру единственное забыл добавить наглухо отбитых шлюх с поломанной менталкой и трапов Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1908 18 августа Hysterianic написал 1 минуту назад: mylene написал 17 минут назад: Hysterianic написал 44 минуты назад: Pigpol404 написал 2 часа назад: Я как представитель д2ру прошу скинуть, фото сей дамы( если ее можно так назвать). Ну вы понимаете какие фото на 10ой 85 и 88 страницах может еще где есть, но меня уже заебало читать этот топан Reality написал 1 час назад: дота2посру на столько жалок, что живёт чужой таверной Там тоже есть своя сонечка, но тамошние правила ей не дают свои сиськи выложить. Приходится в лифаке и в трусах на аву себя ставить Пусть сюда выкладывает. А вообще, зовите девок сюда. А то тут скучно в компании хохлов, либералов, игроманов и скуфов. Ты щас описал почти все виды юзеров д2ру единственное забыл добавить наглухо отбитых шлюх с поломанной менталкой и трапов Трапы у нас тоже есть. Был даже один парень, который ношенные платья воровал и дома в них ходил и дрочил. coali и Hysterianic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1909 18 августа там девок больше это факт уже много девок пришло оттуда в мафию MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1910 18 августа Finesku написал 1 минуту назад: там девок больше это факт уже много девок пришло оттуда в мафию там много акков пишущих о себе в женском роде (и то блять не всегда). А кто на них на самом деле сидит я хз MacJei понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1911 18 августа после Хикары немного паранойя. MacJei и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1912 18 августа ewok написал 6 минут назад: после Хикары немного паранойя. У нас в мафии Вадик вернулся Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1913 18 августа MacJei написал 17 минут назад: ewok написал 24 минуты назад: после Хикары немного паранойя. У нас в мафии Вадик вернулся вы Мурра обратно в хохлотопик верните. MacJei, Swifty777 и krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1914 18 августа ewok написал 4 минуты назад: MacJei написал 22 минуты назад: ewok написал 29 минут назад: после Хикары немного паранойя. У нас в мафии Вадик вернулся вы Мурра обратно в хохлотопик верните. Да сами случаем по нему Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #1915 19 августа Вы тут трахаетесь что ль Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1916 19 августа соню трахни плиз Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1917 19 августа Encantador написал 22 часа назад: Я в рот ебал если хоть одна сука скинет фото без спойлера JabranoZ, E1azor и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1918 19 августа И чё теперь, дрочить что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1919 19 августа Крем-брюлейник написал 9 минут назад: И чё теперь, дрочить что ли? Получается так Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1920 19 августа молодёжь развлекается столько лет есть соевый латте с секретным ингридиентом от шефа, дорвались до нормальных людей Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение