Skille #581 3 ноября Постановка - мое почтение Как вы в это играете? (5).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/(5).mp4.ffcfd09e6452931a5c302e5f9c8f0c6e.mp4 SINEGOSPROGIBA и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #582 3 ноября Ну вон зигкелю понравилось, хз чё ты доебался. Я, правда, не знаю, связано ли это как-то с его желанием сделать персонажа девочку, которая бы шлюховала и отсасывала, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #583 3 ноября (изменено) Skille написал 9 минут назад: Постановка - мое почтение Как вы в это играете? (5).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/(5).mp4.ffcfd09e6452931a5c302e5f9c8f0c6e.mp4 А в чем проблема? Типо тебя смущает что яростные, но тупые порождения не могут тоже протиснуться между ребер? Смотрится странновато да, но не более чем твоя тяга к гиперреализму, если это тебе сильно глаз режет. Там еще призраков можно бить физическим оружием, а в некрополе скелеты ходячие подметают и чаек заваривают Изменено 3 ноября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #584 3 ноября ну да, тупые зомби жаль только что вся тима буквально пробежала через эти ребра, а эти стоят и смотрят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #585 3 ноября @ru2chvg_(8).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/@ru2chvg_(8).mp4.12496da6ca6e346cf657468f385ff30d.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #586 3 ноября (изменено) Kant написал 25 минут назад: ну да, тупые зомби жаль только что вся тима буквально пробежала через эти ребра, а эти стоят и смотрят Меня в подобных играх больше тригерило раньше что там вечно пати в котором половина народу могут на личных способностях снести горы, убивать драконов, летать, сравнять города с землей, но тут иногда случается ЗАКРЫТАЯ ДЕРЕВЯННАЯ ДВЕРЬ С ЗАСОВОМ и все блять, тут уже никак дальше, надо огромный сайд квест чтобы найти обходной путь или чтобы дверь открыли. Или там заборчик какой-то 4х метровый, который пиздец непреодолим для стремянки/лесов/кучи ящиков друг на друге, заборчик для нашей пати богоубийц это причина искать секретные ходы, соглашаться на сделки с духами, договариваться с демонами и т. д. Надо просто примириться с некоторыми особенностями художественного вымысла, понятно что нормально анализировать приключения абсолютно любой фентези пати, это смех ебаный Изменено 3 ноября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #587 3 ноября Вчера писал, что всей душой презираю Нэв Так вот. В строю уёбищ пополнение. Ебаная азиато-эльфийка не может завалить своё тухлое ебало. Я так понял, если армянка отвечает за марвелопафос, то эта отвечает за марвелоюмор. Все эти неловкие шутки, которые должны были вызывать улыбку, настолько стерильны, что вызывают только анальную боль. Будто бы смотрю на оригинального персонажа не такой как все девочки из Тамблера из 2010. Над такими еще потешались на бордах в те времена. Это как Ненио из Пасфайндера Вотры, только не шутит по хуи и сношения с животными (с Бафомета я аж всхрюкнул), то есть, как Ненио, из которой высосали весь шарм. Еще и выглядит, как существо, на которое ни у одного здорового мужчины в трусах движение не начнётся. Какая-то бурятская бабушка, которая одновременно выглядит на 20 и 60 лет. Я уже боюсь, что там с Таш, если на её фоне все другие компаньоны - 12/10. Skille понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #588 3 ноября ZIGKel написал 3 часа назад: Skille написал 3 часа назад: Постановка - мое почтение Как вы в это играете? (5).mp4 5 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/(5).mp4.ffcfd09e6452931a5c302e5f9c8f0c6e.mp4 5 MB · 3 скачивания А в чем проблема? Типо тебя смущает что яростные, но тупые порождения не могут тоже протиснуться между ребер? Смотрится странновато да, но не более чем твоя тяга к гиперреализму, если это тебе сильно глаз режет. Там еще призраков можно бить физическим оружием, а в некрополе скелеты ходячие подметают и чаек заваривают При чем тут гиперреализм (lulwhat) к тупизне? Есть такое понятие как экспозиция. Если тебе показали физические характеристики какого то обьекта, а потом через секунду эти же характеристики вдруг меняются без явных на то причин - это не фантастика, это долбоебы пишут сценарий. И не нужно свое калоедство оправдывать какими то "тупыми" порождениями тьмы. Тупые не порождения, тупые те, кто это написал. ZIGKel написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: ну да, тупые зомби жаль только что вся тима буквально пробежала через эти ребра, а эти стоят и смотрят Меня в подобных играх больше тригерило раньше что там вечно пати в котором половина народу могут на личных способностях снести горы, убивать драконов, летать, сравнять города с землей, но тут иногда случается ЗАКРЫТАЯ ДЕРЕВЯННАЯ ДВЕРЬ С ЗАСОВОМ и все блять, тут уже никак дальше, надо огромный сайд квест чтобы найти обходной путь или чтобы дверь открыли. Или там заборчик какой-то 4х метровый, который пиздец непреодолим для стремянки/лесов/кучи ящиков друг на друге, заборчик для нашей пати богоубийц это причина искать секретные ходы, соглашаться на сделки с духами, договариваться с демонами и т. д. Надо просто примириться с некоторыми особенностями художественного вымысла, понятно что нормально анализировать приключения абсолютно любой фентези пати, это смех ебаный Есть художественные условности. Авторы нам показывают эльфов и драконов, мы в них верим, потому что допускаем их существование в реалиях показанного нам мира. Если нам показывают дверь которую нельзя открыть, значит мы верим что на то есть непреодолимые для героев причины. Невозможно проникнуться историей если ты будешь задаваться вопросом о оправданности каждой закрытой двери, это нормально. Но когда тебе показывают дверь, которую невозможно открыть, при этом буквально секунду назад, на твоих глазах в нее без особых усилий вошли - верить не получится. Рушится показанный самими же авторами картина. Хорошие сценаристы таких ошибок избегают и следуют лишь установленным лично ими правилам мира, даже если для реального мира они абсурдны. Kant, Massya, ZIGKel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #589 3 ноября Skille написал 4 часа назад: Постановка - мое почтение Как вы в это играете? (5).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/(5).mp4.ffcfd09e6452931a5c302e5f9c8f0c6e.mp4 Всё еще лучше чем у тода говарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #590 4 ноября даже тетрис лучше статичных сцен тодда Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #592 4 ноября Фотореалистичная графика а вы говорите strangeland, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, ZIGKel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #593 4 ноября говорят если при создании персонажа выбрать ОНИ, игра раскрывается на полную Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #594 4 ноября Пиздец антихайп идет, типа провал года и тд, один хуй конкорд им не переплюнуть, биотвари даже тут пососали Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #595 4 ноября Когда Скилле на скилле открывает ротик, мгази закрывают готик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #596 4 ноября ZIGKel, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и emailll понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #597 4 ноября Дотеры и геншенисты пытаются обсуждать транс игру В прочем ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #598 4 ноября Тааш уебище вообще полное. Я только встретил ее, а она уже меня раздражает. Инфантильная малолетняя пизда. Ей как будто бы 10 лет, я хз, судя по диалогам. Просто мразота полная. Шлемы в игре тоже пиздец. Они все с чепчиком каким то. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #599 4 ноября Zellar написал 3 минуты назад: Тааш уебище вообще полное. Я только встретил ее, а она уже меня раздражает. Инфантильная малолетняя пизда. Ей как будто бы 10 лет, я хз, судя по диалогам. Просто мразота полная. Шлемы в игре тоже пиздец. Они все с чепчиком каким то. эээ блэээт туох дьигин дээ ты такие слова не говори плохой человек себе эчпочмак на голову не присобачит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #600 4 ноября Zellar написал 11 минут назад: Тааш уебище вообще полное. Я только встретил ее, а она уже меня раздражает. Инфантильная малолетняя пизда. Ей как будто бы 10 лет, я хз, судя по диалогам. Просто мразота полная. Шлемы в игре тоже пиздец. Они все с чепчиком каким то. По ней прям видно как ее с какой-то уебишной нитакуси из офиса срисовывали. Ладно хоть дед некромант неплохой получился, и скелет у него угарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение