Бутусаф #81 29 июля почему он в принципе в бане сидит? Я ни разу не помню ничего на бан, вообще ничего. Может есть топан где он по кд мамоебит? Самый добрый человек схаваем? каждый может быть на этом месте Made_Of_Scars, Darkd3ad, fitonyash и 3 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #82 29 июля Astari написал 17 минут назад: Drainbead написал 30 минут назад: Привет, не, Никита сильно преувеличивает для драматического портрета отца-коммуниста, у меня стока деняк нет. Дай денег на ямаху умоляю 😳🥺🥺🥺🥺👉👈 Я вчера на светофоре стоял на Московском, рядом был какой-то из ваших - загорается зелёный, чел стартует, и через 50 метров на скорости наверн 30-40 падает с болида, благо он его не подмял, но метров 10-15 по асфальту протащил - хз как он даже поднялся неободраный. На этот позор смотрели 200 тянок с двух широченных тротуаров Московского проспекта слева и справа от дороги, оно те надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #83 29 июля Astari написал 21 минуту назад: Drainbead написал 34 минуты назад: Привет, не, Никита сильно преувеличивает для драматического портрета отца-коммуниста, у меня стока деняк нет. Дай денег на ямаху умоляю 😳🥺🥺🥺🥺👉👈 нахуя тебе синтезатор Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #85 29 июля кто такой кантраз? goodmood, umad, fitonyash и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #86 29 июля Lissander написал 1 минуту назад: кто такой кантраз? Сын кабза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #87 29 июля Будем знать, если его выпустят - значит затерпел. Xarvuls, anfisaextrasmak, LynTeek и 2 другим понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #88 29 июля Кант победил Илзе. Теперь Кант новый Илзе. Кидаем деньги Канту на алкоголь fitonyash и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #90 29 июля Drainbead написал 1 минуту назад: Astari написал 19 минут назад: Drainbead написал 32 минуты назад: Привет, не, Никита сильно преувеличивает для драматического портрета отца-коммуниста, у меня стока деняк нет. Дай денег на ямаху умоляю 😳🥺🥺🥺🥺👉👈 Я вчера на светофоре стоял на Московском, рядом был какой-то из ваших - загорается зелёный, чел стартует, и через 50 метров на скорости наверн 30-40 падает с болида, благо он его не подмял, но метров 10-15 по асфальту протащил - хз как он даже поднялся неободраный. На этот позор смотрели 200 тянок с двух широченных тротуаров Московского проспекта слева и справа от дороги, оно те надо? Да я как раз на московском проспекте живу. а как он упал там дороги ровные до московских ворот, только трамвайные пути иногда встречаются Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #91 29 июля Мне рандомный чел из интернета скинул скинул две зарплаты среднего россиянина... скиньте ещё пожалуйста, очень надо! Типичный Илзе. Пиши карту, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #92 29 июля еще один попался Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #94 29 июля @Kabz @Ilze вот вы и встретились…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #95 29 июля (изменено) del Изменено 29 июля пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #97 29 июля Astari написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: Привет, не, Никита сильно преувеличивает для драматического портрета отца-коммуниста, у меня стока деняк нет. Дай денег на ямаху умоляю 😳🥺🥺🥺🥺👉👈 @Drainbead на ямаху не давай, давай только на МТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #99 29 июля anfisaextrasmak написал 6 минут назад: Ой хорошо как НЕ СМЕТЬ! Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #100 29 июля Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Мне рандомный чел из интернета скинул скинул две зарплаты среднего россиянина... скиньте ещё пожалуйста, очень надо! Типичный Илзе. Пиши карту, хули. Мне скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение