Serg121 #61 14 августа Ilze написал 1 минуту назад: не, причина моего неудовольствия в том что ты далбаеб тот форум те был как раз, тут ты уже неделю сидишь и не можешь воткнуть как че работает, у нас тут еще одна такая в целом есть - бля а хуле соня не квотится манда опять чтоль ник поменяла ну вот короче замкнись в одной какой-нибудь теме на ней и ведите великосветские беседы - ваще ноль претензий будет а создавать сто топиков на каждую свою тупую мысль не обязательно, ты полистай форум посмотри на частоту создания новых топиков Типа у вас на форуме нельзя создавать свои темы? Я не заметил таких ограничений. Кнопка создать тему отлично жмется. Судя по кол-ву сообщений, ты тут давно сидишь, а до сих пор не разобрался как создавать темы и теперь тебя трясет, что новичок спокойно создает темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 14 августа меня трясет что так и не ввели айсикутест при регистрации во избежание появления таких имбецилов как ты хоть капчу бы ввели ты бы и ее не осилил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #63 14 августа Ilze написал 2 минуты назад: меня трясет что так и не ввели айсикутест при регистрации во избежание появления таких имбецилов как ты хоть капчу бы ввели ты бы и ее не осилил Аргументы то будут? Пока сплошная тряска от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #64 14 августа какие нахуй аргументы ты не туда попал ебанат тут решает только твое слово, авторитет и количество приколов на единицу написанных тобою строк ты бы блять почитал там про постиронию что ли, я хуй его Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #65 14 августа Serg121 написал 7 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: не, причина моего неудовольствия в том что ты далбаеб тот форум те был как раз, тут ты уже неделю сидишь и не можешь воткнуть как че работает, у нас тут еще одна такая в целом есть - бля а хуле соня не квотится манда опять чтоль ник поменяла ну вот короче замкнись в одной какой-нибудь теме на ней и ведите великосветские беседы - ваще ноль претензий будет а создавать сто топиков на каждую свою тупую мысль не обязательно, ты полистай форум посмотри на частоту создания новых топиков Типа у вас на форуме нельзя создавать свои темы? Я не заметил таких ограничений. Кнопка создать тему отлично жмется. Судя по кол-ву сообщений, ты тут давно сидишь, а до сих пор не разобрался как создавать темы и теперь тебя трясет, что новичок спокойно создает темы? нахуй блять создавать темы если можно все обсудить в хохлотопике Swifty777 и Shyrik понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #66 14 августа Дурачок? Нищук. Тряска. Swifty777 и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #68 14 августа Ilze написал 49 минут назад: не, причина моего неудовольствия в том что ты далбаеб тот форум те был как раз, тут ты уже неделю сидишь и не можешь воткнуть как че работает, у нас тут еще одна такая в целом есть - бля а хуле соня не квотится манда опять чтоль ник поменяла ну вот короче замкнись в одной какой-нибудь теме на ней и ведите великосветские беседы - ваще ноль претензий будет а создавать сто топиков на каждую свою тупую мысль не обязательно, ты полистай форум посмотри на частоту создания новых топиков @Nonchalance больше не теряй любовь всей твоей жизни vidurr, 123И47 и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #69 14 августа Serg121 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: fitonyash написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: О том и речь, что челы с относительно высокой зп могут перестать быть рабами. Относительно высокая это сколько? И как её достичь людям, которым не повезло родиться в более менее приличной семье? Тысяч 300. Пойти работать в ту сферу, где много платят. Например ИТ. Это все хуйня для гоев, развод на бабки на курсах и рабство в поиске первой работы. Ты лучше скажи как 6к апнуть, весьма актуальная тема для людей в этом топике Мой знакомый в 2022 вкатился в ИТ с нуля из стройки в 30+ да это хуйня для быдла, для 1 вкатившегося есть миллионы невкатившихся, так что не канает расскажи как 6к то взять епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #70 14 августа а я не понимаю людей которые с молоду откладывают на старость, которой может и не быть, вот это вообще странно. Жить надо так я считаю, ты получаешь 40к, ебланишь на них целый месяц, а всё что осталось заливаешь на БЕТБУМ, там ещё и Кэшбэк со ставок работает. Подробнее об этом написано здесь https://betboom.ru/actions/betcashbackaction Так вот, если проиграешь ничего страшного, т.к ты уже получил новую зп, а если выигрываешь то можно купить маме цветы и жене на сапоги останется! Nonchalance и 123И47 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #71 14 августа Finesku написал 1 час назад: да это хуйня для быдла, для 1 вкатившегося есть миллионы невкатившихся, так что не канает Это ответ на любое мое предложение ведь Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут — много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут — нет опыта. Скажите им, что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут — пирамида. Скажите им, открыть магазин, скажут — нет свободы. Скажите им начать новый бизнес, скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет. Они имеют много общего: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой. Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам. Мой вывод: вместо того, чтобы требовать от сердца, чтобы оно билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее самому? вместо того, чтобы пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете? Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: Вся Их Жизнь Проходит в Ожидании. Finesku написал 1 час назад: расскажи как 6к то взять епт Играть на метовых героях и улучшать свои навыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #72 14 августа Serg121 написал 9 минут назад: Finesku написал 1 час назад: да это хуйня для быдла, для 1 вкатившегося есть миллионы невкатившихся, так что не канает Это ответ на любое мое предложение ведь Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут — много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут — нет опыта. Скажите им, что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут — пирамида. Скажите им, открыть магазин, скажут — нет свободы. Скажите им начать новый бизнес, скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет. Они имеют много общего: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой. Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам. Мой вывод: вместо того, чтобы требовать от сердца, чтобы оно билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее самому? вместо того, чтобы пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете? Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: Вся Их Жизнь Проходит в Ожидании. Finesku написал 1 час назад: расскажи как 6к то взять епт Играть на метовых героях и улучшать свои навыки привет, богатый папа бедный папа читал? lilmike и Drainbead понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #73 14 августа привет, лунтик, нахуя ты с ним здороваешься? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #74 14 августа (изменено) так и чё будут примеры ещё оплачиваемых работ которые не в айтишке? я вот бля на говновозе работаю думаю в нефтяники пойти - они то же самое делают вроде тока бля ты умник ёба подкинь темку денег-то заработать пока перекантовываюсь между работами, а то пока чёто умного из ся строишь а толкового ничо не сказал Изменено 14 августа пользователем pilotsevsk LynTeek и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #75 14 августа dokinzo написал 19 минут назад: привет, лунтик, нахуя ты с ним здороваешься? привет, не здоровается только необразованное быдло, мб поэтому? eq4 понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #76 14 августа LynTeek написал Только что: dokinzo написал 20 минут назад: привет, не здоровается только необразованное быдло, мб поэтому? заебись можно не здороваться E1azor, coh1e и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 14 августа На вечер кстати план придумал, на жизнь надо слишком много постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #78 14 августа как вам мой план на жизнь - ебать маму сереги121? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #79 14 августа irhold111 написал 1 минуту назад: как вам мой план на жизнь - ебать маму сереги121? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 14 августа глядя на серегино ебало я бы не стал irhold111, Olololnet, r0ck и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение