Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Serg121

Ваши планы на жизнь

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 минуту назад:

не, причина моего неудовольствия в том что ты далбаеб

тот форум те был как раз, тут ты уже неделю сидишь и не можешь воткнуть как че работает, у нас тут еще одна такая в целом есть - бля а хуле соня не квотится манда опять чтоль ник поменяла

ну вот короче замкнись в одной какой-нибудь теме на ней и ведите великосветские беседы - ваще ноль претензий будет

а создавать сто топиков на каждую свою тупую мысль не обязательно, ты полистай форум посмотри на частоту создания новых топиков

Типа у вас на форуме нельзя создавать свои темы? Я не заметил таких ограничений. Кнопка создать тему отлично жмется. Судя по кол-ву сообщений, ты тут давно сидишь, а до сих пор не разобрался как создавать темы и теперь тебя трясет, что новичок спокойно создает темы? :pdanus:

Поделиться сообщением

меня трясет что так и не ввели айсикутест при регистрации во избежание появления таких имбецилов как ты

хоть капчу бы ввели ты бы и ее не осилил

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

меня трясет что так и не ввели айсикутест при регистрации во избежание появления таких имбецилов как ты

хоть капчу бы ввели ты бы и ее не осилил

Аргументы то будут? Пока сплошная тряска от тебя. :pdanus:

Поделиться сообщением

какие нахуй аргументы ты не туда попал ебанат

тут решает только твое слово, авторитет и количество приколов на единицу написанных тобою строк 

ты бы блять почитал там про постиронию что ли, я хуй его

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Serg121 написал 7 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:

тот форум те был как раз, тут ты уже неделю сидишь и не можешь воткнуть как че работает, у нас тут еще одна такая в целом есть - бля а хуле соня не квотится манда опять чтоль ник поменяла

ну вот короче замкнись в одной какой-нибудь теме на ней и ведите великосветские беседы - ваще ноль претензий будет

а создавать сто топиков на каждую свою тупую мысль не обязательно, ты полистай форум посмотри на частоту создания новых топиков

Типа у вас на форуме нельзя создавать свои темы? Я не заметил таких ограничений. Кнопка создать тему отлично жмется. Судя по кол-ву сообщений, ты тут давно сидишь, а до сих пор не разобрался как создавать темы и теперь тебя трясет, что новичок спокойно создает темы? :pdanus:

нахуй блять создавать темы если можно все обсудить в хохлотопике

Swifty777 и Shyrik понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Треска норм рыба

Поделиться сообщением

Ilze написал 49 минут назад:

@Nonchalance больше не теряй любовь всей твоей жизни

vidurr, 123И47 и Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Serg121 написал 2 часа назад:
Finesku написал 2 часа назад:
Serg121 написал 2 часа назад:
fitonyash написал 3 часа назад:
Serg121 написал 3 часа назад:

О том и речь, что челы с относительно высокой зп могут перестать быть рабами.

Относительно высокая это сколько? И как её достичь людям, которым не повезло родиться в более менее приличной семье? 

Тысяч 300. Пойти работать в ту сферу, где много платят. Например ИТ.

Это все хуйня для гоев, развод на бабки на курсах и рабство в поиске первой работы. Ты лучше скажи как 6к апнуть, весьма актуальная тема для людей в этом топике

Мой знакомый в 2022 вкатился в ИТ с нуля из стройки в 30+

да это хуйня для быдла, для 1 вкатившегося есть миллионы невкатившихся, так что не канает
расскажи как 6к то взять епт

Поделиться сообщением

а я не понимаю людей которые с молоду откладывают на старость, которой может и не быть, вот это вообще странно.
Жить надо так я считаю, ты получаешь 40к, ебланишь на них целый месяц, а всё что осталось заливаешь на БЕТБУМ, там ещё и Кэшбэк со ставок работает.
Подробнее об этом написано здесь https://betboom.ru/actions/betcashbackaction Так вот, если проиграешь ничего страшного, т.к ты уже получил новую зп, а если выигрываешь то можно купить маме цветы и жене на сапоги останется!

Nonchalance и 123И47 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

да это хуйня для быдла, для 1 вкатившегося есть миллионы невкатившихся, так что не канает

Это ответ на любое мое предложение ведь :pdanus:

Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут — много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут — нет опыта. Скажите им, что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут — пирамида. Скажите им, открыть магазин, скажут — нет свободы. Скажите им начать новый бизнес, скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.

Они имеют много общего: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.

Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам. Мой вывод: вместо того, чтобы требовать от сердца, чтобы оно билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее самому? вместо того, чтобы пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете? Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: Вся Их Жизнь Проходит в Ожидании.

Играть на метовых героях и улучшать свои навыки :nate:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 9 минут назад:

Это ответ на любое мое предложение ведь :pdanus:

Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут — много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут — нет опыта. Скажите им, что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело. Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут — пирамида. Скажите им, открыть магазин, скажут — нет свободы. Скажите им начать новый бизнес, скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.

Они имеют много общего: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.

Просто спросите их, что они могут? Они не ответят вам. Мой вывод: вместо того, чтобы требовать от сердца, чтобы оно билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее самому? вместо того, чтобы пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете? Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: Вся Их Жизнь Проходит в Ожидании.

Играть на метовых героях и улучшать свои навыки :nate:

привет, богатый папа бедный папа читал? 

lilmike и Drainbead понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

привет, лунтик, нахуя ты с ним здороваешься?

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так и чё будут примеры ещё оплачиваемых работ которые не в айтишке? 
я вот бля на говновозе работаю думаю в нефтяники пойти - они то же самое делают вроде 
тока бля ты умник ёба подкинь темку денег-то заработать пока перекантовываюсь между работами, а то пока чёто умного из ся строишь а толкового ничо не сказал

Изменено пользователем pilotsevsk
LynTeek и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 19 минут назад:

привет, лунтик, нахуя ты с ним здороваешься?

привет, не здоровается только необразованное быдло, мб поэтому?

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
dokinzo написал 20 минут назад:

привет, не здоровается только необразованное быдло, мб поэтому?

заебись можно не здороваться 

E1azor, coh1e и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

На вечер кстати план придумал, на жизнь надо слишком много постараться

Поделиться сообщением

как вам мой план на жизнь - ебать маму сереги121? 

Поделиться сообщением

irhold111 написал 1 минуту назад:

как вам мой план на жизнь - ебать маму сереги121? 

photo_2024-08-02_18-07-18.jpg.c0777bf98757a1f6e02c9a9979194e4f.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...