Zhenek #21 24 сентября (изменено) madvlaydin написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: Ну я на сберовском вайфае сейчас и у меня работает ютюб. Так что иди нахуй ютуб у всех заработал обратно еблан Кул стори. Мой провайдер (мгтс) явно об этом не знает. Вчера вечером дома без гудбайдпи хуй во рту был. При этом в сбере по вайфаю всегда всё работало нормально (привилегированный сбер, хуле) Edgarchik написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Ну я на сберовском вайфае сейчас и у меня работает ютюб. Так что иди нахуй ебать ты гений канеш ютубом проверять, надо было рутрекером каким нить Ну, с expressvpn этот сайт тоже не открывается, если что Изменено 24 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22 24 сентября похуй читать книгу не бумажную это матричная тема для НПС заказал вчера бтв Заказ от 22.09.24 №С620858-59 Симулякры и симуляции 650 Р 1 шт MacJei и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23 24 сентября А, открылось. Надо было 15 сек подождать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #24 24 сентября Zhenek написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Ну я на сберовском вайфае сейчас и у меня работает ютюб. Так что иди нахуй ютуб у всех заработал обратно еблан Кул стори. Мой провайдер (мгтс) явно об этом не знает. Вчера вечером дома без гудбайдпи хуй во рту был. При этом в сбере по вайфаю всегда всё работало нормально (привилегированный сбер, хуле) Edgarchik написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Ну я на сберовском вайфае сейчас и у меня работает ютюб. Так что иди нахуй ебать ты гений канеш ютубом проверять, надо было рутрекером каким нить Ну, с expressvpn этот сайт тоже не открывается, если что ну вот ты айтишник же ебучий если ты умеешь в экселе считать, то найти рабочий вариант для ютуба - делай нехуй вот правда у меня свисток гугловый работает на изи, а он только на гугловые урлы ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25 24 сентября madvlaydin написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: madvlaydin написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ну я на сберовском вайфае сейчас и у меня работает ютюб. Так что иди нахуй ютуб у всех заработал обратно еблан Кул стори. Мой провайдер (мгтс) явно об этом не знает. Вчера вечером дома без гудбайдпи хуй во рту был. При этом в сбере по вайфаю всегда всё работало нормально (привилегированный сбер, хуле) Edgarchik написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ну я на сберовском вайфае сейчас и у меня работает ютюб. Так что иди нахуй ебать ты гений канеш ютубом проверять, надо было рутрекером каким нить Ну, с expressvpn этот сайт тоже не открывается, если что ну вот ты айтишник же ебучий если ты умеешь в экселе считать, то найти рабочий вариант для ютуба - делай нехуй вот правда у меня свисток гугловый работает на изи, а он только на гугловые урлы ходят Так у меня всё работает. У меня нет никаких проблем. В данном случае я просто поспешил, подумав, что лежит сайт, а не то, что сберовский вайфай не всесилен Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26 24 сентября Zhenek написал 9 минут назад: Ну, с expressvpn этот сайт тоже не открывается, если что у меня кста с дефрелевским обходом перестало грузится все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27 24 сентября (изменено) Edgarchik написал 1 минуту назад: Zhenek написал 11 минут назад: Ну, с expressvpn этот сайт тоже не открывается, если что у меня кста с дефрелевским обходом перестало грузится все Да всё нормально. Мой впн смог открыть в итоге. Чё за дефрелевский обход? Изменено 24 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28 24 сентября Zhenek написал 6 минут назад: Edgarchik написал 7 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Ну, с expressvpn этот сайт тоже не открывается, если что у меня кста с дефрелевским обходом перестало грузится все Да всё нормально. Мой впн смог открыть в итоге. Чё за дефрелевский обход? https://chromewebstore.google.com/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 24 сентября 0 раз за жизнь читал FB2, для кого это вообще, когда есть pdf и djvu и есть либген Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 24 сентября Только вонючие предатели сидели на флибусте а не на Z-library Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #31 24 сентября Да там челу вырезали опухоль и он жив, чё разбухтелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #32 24 сентября Вырос на его треках Hopebringer и Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #33 24 сентября Spawned написал 3 часа назад: Да там челу вырезали опухоль и он жив, чё разбухтелись Сдохнет все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #34 24 сентября Baza_KAiF написал 7 часов назад: похуй читать книгу не бумажную это матричная тема для НПС заказал вчера бтв Заказ от 22.09.24 №С620858-59 Симулякры и симуляции 650 Р 1 шт Неудачная покупка. Это философ из той категории авторов, после чтения любой страницы которых хочется риторически спросить "чё сказать-то хотел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #35 24 сентября читаю только аудиокниги Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #36 24 сентября Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #37 24 сентября вот к чему приводят ваши книги ебаные. Если бы у него в голове не было столько воды, рак бы там не поселился. Kurku и Nonchalance понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38 25 сентября xeter написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: похуй читать книгу не бумажную это матричная тема для НПС заказал вчера бтв Заказ от 22.09.24 №С620858-59 Симулякры и симуляции 650 Р 1 шт Неудачная покупка. Это философ из той категории авторов, после чтения любой страницы которых хочется риторически спросить "чё сказать-то хотел". как и любой другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 25 сентября UglyBastard написал 17 часов назад: «К сожалению, Флибуста на этом видимо закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело» У владельца онлайн-библиотеки «Флибуста» нашли рак мозга. Об этом он сам сообщил на сайте «книжного братства». По словам пользователя с ником Stiver (именно он является владельцем библиотеки), он находится в больнице «с неприличных размеров глиобластомой» - чрезвычайно агрессивной опухолью ЦНС, которую относят к четвертой степени злокачественности. Также Stiver уточнил, что серверы сайта оплачены еще на несколько недель. «Флибуста» - бесплатная некоммерческая онлайн-библиотека и являлась одним из самых популярных книжных сайтов в рунете. ❗ Подписывайтесь, это Baza непонял нехуя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение