Перейти к публикации
Kant

Новый барин никогда не peace deal. Украина, с.2 т.64

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сейчас бы с хохлом поспорить :kaifstelish:
В этот раз точно выполнит условие спора :kaifstelish:

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 2 минуты назад:

Сча бы блять спорить из-за каких-то сранных янки, чтобы ливнуть с форума :honkler:

Да этот форум наркотик, отрава, пожиратель времени + он расчеловечивает

плюсов нет 

Хз, мне нравится 

Поделиться сообщением

Если Трамп прийдет, уверен что рашке пизда будет. хуй знает че русня так за него топит

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:
FROST LIGHT написал 16 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:
FROST LIGHT написал 22 минуты назад:

Хихморух, какая разница за что. Ты после того поста навсегда ебанутая двуличная мразь теперь официально

И да. НАТО в землю. На первой пидарасы

ну как же.

Хохлы/Украинцы это эдакая большая/огромная общность/группа людей. И испытывать к ним какие-то негативные эмоции глупо да и причин у меня нет

Другое дело ты, ну или твоя форумная аватара, - тебе пожелать поближе познакомиться с прелестями русского мира это почти швятое.

Так что, как говорит мой башкирский друг, тут нет никаких противоречий :teplolampovo:

У тебя в башке хорошие непротиворечия. Сегодня я хохол. Завтра пидараха. Послезавтра башкирец. Ты бы голову подлечил чуток потому что сражаться тебе со мной еще ой как долго.

Твои вероломные унижения будут только продолжаться

вроде было ж уже: хохол ты по праву рождения и месту нахождения, пидараха же по духу. Башкирец и вовсе не про тебя было. Держись там до вечера, скоро победу на выборах еще отмечать надо будет

То есть у тебя реально ничего в башке не искрит при этом))

Я походу сломал разум ещё одному дауну

я уже как-то писал тут, для меня хохол=житель украины, соответственно ничего негативного я не подразумеваю. Вот пидараха - это да, негативное. Поэтому все в порядке.

Какая же ты пидераха, мамма мийя :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Sevian написал Только что:

Если Трамп прийдет, уверен что рашке пизда будет. хуй знает че русня так за него топит

На прощание заебашим хрюксон из танковых клиньев 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
ikmor написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 9 минут назад:
ikmor написал 15 минут назад:
FROST LIGHT написал 19 минут назад:
ikmor написал 21 минуту назад:
FROST LIGHT написал 24 минуты назад:

Хихморух, какая разница за что. Ты после того поста навсегда ебанутая двуличная мразь теперь официально

И да. НАТО в землю. На первой пидарасы

ну как же.

Хохлы/Украинцы это эдакая большая/огромная общность/группа людей. И испытывать к ним какие-то негативные эмоции глупо да и причин у меня нет

Другое дело ты, ну или твоя форумная аватара, - тебе пожелать поближе познакомиться с прелестями русского мира это почти швятое.

Так что, как говорит мой башкирский друг, тут нет никаких противоречий :teplolampovo:

У тебя в башке хорошие непротиворечия. Сегодня я хохол. Завтра пидараха. Послезавтра башкирец. Ты бы голову подлечил чуток потому что сражаться тебе со мной еще ой как долго.

Твои вероломные унижения будут только продолжаться

вроде было ж уже: хохол ты по праву рождения и месту нахождения, пидараха же по духу. Башкирец и вовсе не про тебя было. Держись там до вечера, скоро победу на выборах еще отмечать надо будет

То есть у тебя реально ничего в башке не искрит при этом))

Я походу сломал разум ещё одному дауну

я уже как-то писал тут, для меня хохол=житель украины, соответственно ничего негативного я не подразумеваю. Вот пидараха - это да, негативное. Поэтому все в порядке.

Какая же ты пидераха, мамма мийя :zemlyapuhom:

прочитай еще раз постхохол, и не торопись на этот раз.

Поделиться сообщением

Sevian написал 1 минуту назад:

они привыкли верить в пропаганду, поэтому верят будто демы самые страшные враги рф:omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А кого новый барин должен был пиздить? 

Поделиться сообщением

10 лет назад людей программировали на гражданочку через хуйню под названиям ГТА5 играть за реднека Тревора или за нигера Франклина. Все ржали когда Тревор поливал людей канистрой и пытал в подвале. А Франклин разряжал обойму за пачку порошка.

Теперь щас все максимально поймут что такое разьебаное очко овертона и почему от него так сквозит 

Lysindr понравилось это

ликвидатор

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 минуту назад:

Трамп закончит войну завтра

думаешь все-таки доставит томагавк на банковую?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Трамп победит хоть посмеемся

Поделиться сообщением

почему у нас до сих пор нет ни одного хоум видео с Камалой Харес? 

Поделиться сообщением

Кто то подскажет что это за слово такое - писдил? Новояз?

пиздел есть

пиздил есть

писдил это что?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
KoriZzza написал 2 минуты назад:

Трамп закончит войну завтра

думаешь все-таки доставит томагавк на банковую?

:jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все. Хахла на этом участке выбили. Поснимали тиктоки и умерли

Прекрасный пример хорошо спланированной и подготовленной штурмовой операции с отличным взаимодействием между подразделениями. Бронетехника 47-й механизированной бригады (среди которой была одна БМП-2 130-го батальона) и пехота 33-го штурмового батальона провели успешный штурм под прикрытием артиллерии 21-й бригады, которая создала дымовую завесу между нами и свои противотанковые ракеты. Затем они подавили их кассетными и фугасными боеприпасами, а боевые машины взорвали штурмовые группы, которые зачистили территорию.
PS Здесь вы можете увидеть уникальный микс советской и американской бронетехники, проводящих совместные штурмовые действия (БМП-2 и Брэдли)

Изменено пользователем Paffezor
Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...