Перейти к публикации
Kant

Новый барин никогда не peace deal. Украина, с.2 т.64

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

j2meee написал 19.11.2024 в 13:21:
ikmor написал 19.11.2024 в 13:19:
j2meee написал 19.11.2024 в 13:18:
ikmor написал 19.11.2024 в 13:14:
j2meee написал 19.11.2024 в 13:12:
LLLOK написал 19.11.2024 в 12:27:
ikmor написал 19.11.2024 в 12:24:

Пиздец конечно, хохлы обоссали новую ядреную доктрину РФ за пару часов до её подписания. 

Ай да путяра, ай да гроссмейстер 

да все как обычно. максимум что пуйло может это солдат на мясо отправить

Не всё сразу, сначала парочку ударов ракетами Искандер по базам и  логистике в Польше , потом откуда там электричество покупает сейчас украина? Тоже с Польши? Вот пару ударов по польским НПЗ и электростанциям. Дальше ждём реакцию пиндосов, и уже ядеркой по Украине , снова не договрЬся ядеркой по ЕС и Сша и ловим тоже. Но тут я думаю уже в сша кто-то Байдена ипентогон остановит, кто-то кто за свои деньги переживает  

image.png.ea53b6b9427f35821d0545b245d059dc.png

Не знаю о чем ты,  но всё что Путин говорил своими устами сделать он делал, так что ждите в ближайшее время, (а про ракеты он лично говорил) , если это реально было дальнобойные ракеты, а не пиздешь хохлов как они любят, то ждите 2-3 дня. 

Понял почти всё. 

Не понял только чего ждать, если "путин" не говорил про "2-3 дня".

Так он всегда 2-3 дня выжидал, и после моста, и после террактов, о чем ты.

Вот он, этот красавчик :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 4 минуты назад:

С залом мы уже фактически закончили :EZ:

Терпеть. Я споры не проигрываю. 

Завтра и в воскресенье по расписанию. 

Поделиться сообщением

Skille написал 31 минуту назад:
Massya написал 1 час назад:

:onneponimaet:

я же говорил что Сранча найтупейший хохол из всех что были в топике 

Нет ты 

San44a#2791

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал Только что:

Не понимаю чему радуется Икмор, события стремительно идут к WW3, хочет в Сталкер 3 сразу поиграть?

извините, но чтобы произошла WW3 нужны стороны конфликта. Кто с кем воевать то будет? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Орешник вырос на заводе. 

Balabosi понравилось это

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

ну какой нахуй ОРЕШНИК, че за калл а не название 

ЛАМПАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

В блийшее время будет заявление по тв - Риа Новости

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Desp написал Только что:

Орешник вырос на заводе. 

:monkagiga:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
Storm|Fov написал 5 минут назад:

А я плохого ничего и не имел ввиду. 

Напился будь человеком, спокойно, без агрессии 

Поделиться сообщением

Desp написал Только что:

Орешник вырос на заводе. 

Украина, с.2 т.65 

@кэнт 

Поделиться сообщением

Он заявил, что РФ «будет заранее предупреждать мирных жителей в случае применения таких систем, как "Орешник".

Поделиться сообщением

Зачем?)) Он реально решил кинуть ядерку? Иначе какой вмысл? Просто будет ебашить по мирняку?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

всем свинособакам орешник за щеку

Wa1n понравилось это

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:
Balabosi написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 7 минут назад:

А я плохого ничего и не имел ввиду. 

Напился будь человеком, спокойно, без агрессии 

Ты посмотри на этот винрейт малолетка. 

Скрытый текст

Screenshot_2024-11-21-19-40-05-213_com.mobile.legends.jpg.74b16fe126f86156f9073d1228137f27.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Зачем?)) Он реально решил кинуть ядерку?

да мусь так и будет 

алекс поркер случайно не твой брат?

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

:EZ:

Украина, с.2 т.65 

@кэнт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...