vinegar #41 Во вторник в 23:22 Жалко конечно этого добряка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #43 В среду в 00:48 (изменено) Изменено В среду в 00:48 пользователем mamont27reg DimоnGnom, LynTeek и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #44 В среду в 00:48 очередная фейк тема от цыгана для сбора донатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 В среду в 01:10 Шум и ярость написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: >2024 >героин у тебя есть лучше варианты? соль мяу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46 В среду в 01:21 phosphorique написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: >2024 >героин у тебя есть лучше варианты? соль мяу Берроуз бы тебе за такое зеленого отхаркнул за шиворот Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #47 В среду в 02:07 phosphorique написал 57 минут назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: >2024 >героин у тебя есть лучше варианты? соль мяу Долбаеб Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #48 В среду в 03:04 Выглядит правдоподобно но все равно пруфы нужны Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #49 В среду в 05:32 Скотина обуржуился, перестал бороться за права рабочего класса. Как итог- бич современного буржуазного общества его и скосил. Так будет с каждым предателем идей марксизма, собаке собачья смерть! Vova, vidurr, futuresin1 и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #50 В среду в 05:34 (изменено) сдохла шлюха и хуй с ней Изменено В среду в 05:34 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #51 В среду в 05:42 в декабре воскреснет можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #52 В среду в 05:52 unil написал 9 минут назад: в декабре воскреснет можете квотить Да хуй там Теперь до весны пока не оттаит и в него кто нибудь не наступит, вот тогда снова завоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #53 В среду в 05:53 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #54 В среду в 05:55 дайте карту, куда на отпевание закинуть Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55 В среду в 06:10 А вам не кажется это странным? Хочу сказать не находите ли вы это подозрительным? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 В среду в 06:48 Чо рыли? Last visited November 12 очередной топ рофлер покинул нас Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #58 В среду в 07:00 futuresin1 написал 1 час назад: дайте карту, куда на отпевание закинуть 2202 2080 6880 8154 Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #59 В среду в 07:20 Лунтик и тут переиграл всех гоев Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #60 В среду в 08:35 Умирает Ленин, зовёт Крупскую. - Наденька, когда я помру, вы мой член отрежьте и отдельно захороните. - Да вы что, Володенька, что это ещё за причуды такие? - Аааа, вот как помру, Троцкий над гробом скажет "Умер Ильич, ну и хуй с ним", и опять-таки будет неправ!! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение