Перейти к публикации
Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

украинцы какие же вы умные :uraNY:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

taloner написал 1 минуту назад:
y6u написал 8 минут назад:
taloner написал 16 минут назад:

Неужели реально выборы в Украине собираются проводить. Какая-то предвыборка пошла. :onneponimaet:

Ну раз чел из тюрьмы сказал, значит точно выборы скоро

Этот же чел какие-то связи с Трампухой имел. Плюс тут же нужно понимать их крысиную психологию. Забегали - значит опасность или нажива.

Зеленский согласится на выборы только если он согласен уйти (Путин явно не хочет подписывать что-то с Зе).

Проводить выборы с надеждой выиграть и большими шансами проебать нет смысла. Победа даст много морали и легитимности, но риск велик. А терпеть недовольство Запада по поводу отсутствия выборов не сложно.

Но очень не верится, что Зеленский хочет уйти.

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 30 минут назад:

чет в шепот с того как этот мужик еще и находит этот контент,ну реки наше все,чет конечно арта от северной кореи на 4 минуте выглядит неплохо 

а можно правдивую информацию, как же на самом деле было в Херсоне?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:
ADeIIT написал 39 минут назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 4 часа назад:
Kingsman написал 7 часов назад:
ADeIIT написал 7 часов назад:
Kingsman написал 8 часов назад:
ADeIIT написал 9 часов назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

ничего с 2014 по 2022 такого не происходило, что оправдывало бы то, что происходит с 2022. меньше 10 человек умерло в 2021 если правильно помню. это причина чтобы начинать войну, которая убила уже сотни тысяч и задела ещё миллионы?

А сколько нужно было, чтобы умерло, чтобы это расценивалось как причина?

Это я из любопытства спрашиваю, не то, чтобы это было важно, для ответа. Сам вопрос смысла особо не имеет, ты пойми, что когда Пыня принимает решение о начале войны, он предсказать, сколько в итоге будет убито не может, у него нет хрустального шара для этих целей. И требовать от него это странно, если ты способностями предвидения не обладаешь. 
Поэтому не понятно, что ты предлагаешь, нужно посчитать, сколько свини бомбят в год, спрогнозировать, сколько они в итоге убьют на бесконечно длинной дистанции, сравнить, сколько умрет в случае полномасштабной войны, и решить? Клевая схема, но так не работает. Работает проще, свини бомбят тебя - ты бомбишь свиней, конец. 

Цитата

более того, какая реакция у пидорашей власти была на сепаратистов в чечне? надо было и украине так же влетать в донецк и сносить всё под ноль как снесли грозный?

это просто пиздец, ну как можно быть такими тупыми и лицемерными пидорами. у тебя прям перед носом есть пример того, как твоё собственное правительство отреагировало на сепаратизм, как ты можешь осуждать максимально мягкую реакцию украины на такую же проблему? если люди это не собственность свиней, почему чечне и татарстану не дали отделиться?

с вопроса, как я могу осуждать максимально мягкую бомбежку в голос. Сразу видно стремление к минимизации страданий, даже на уровне риторики.
Пидараха, предлагаю тебе зарыть топор войны, ради этого осуждаю пример того, как мое собственное правительство отреагировало на сепаратизм.

Давай ты осудишь обезумевших свиней и на этом придём к компромиссу.

я тоже устал, уже очевидно что политические споры не имеют смысла потому что у многих трайбализм затмевает их возможность ясно мыслить и оставаться человеком, так что common ground найти невозможно. максимум за что можно осудить украину с 2014 до 2022 это за то что мирняк попадал под их обстрелы, но ожидать что страна должна просто отказаться от своей территории потому что иностранные боевики заехали и захватили правительственные здания - абсурд

да понятно, что абсурд, иначе надо было бы допустить, что у свиней есть моральная установка стремиться минимизировать страдания людей и мозг, с помощью которого они решают как это сделать. 
В то время как поведение свиней продиктовано достаточно базовыми рефлексами и откажутся от своей территории они только после достаточного количества насилия.

таким же макаром они должны будут отказаться от оставшейся страны чтобы минимизировать страдания когда хуйло нападёт ещё раз, верно?

И да и нет, можно крутить как угодно.

Можно посчитать по твоей методике, что погибло всего 10 мирнячков в год, следовательно все заебись и ничего делать не нужно. А можно взять цифру, которую вроде обсе выдавало, что за 8 лет погибло 20к с обоих сторон конфликта, в среднем 2500 в год. Это 250к за 100 лет. Или 2.5кк за тыщу лет. Или 2.5 миллиарда за миллион лет. С помощью такой несложной экстраполяции получаем, что взять Киев за 3 дня оправданнее, с точки зрения минимизации страданий, поэтому Пыня подумал все верно, и свини должны ему подчиняться. 
В этом проблема консеквенциалистского подхода в этике, что реальные последствия своих действий ты предсказать не можешь. Оцениваешь же ты их посредством своих предположений, которыми можно вертеть в любую сторону, можно оправданно воевать, оправданно не воевать, оправданно детей ебать и в целом делать любую хуйню. Последнее, кста, пришло мне в голову как шутка, но учитывая новую итерацию Ротеремского нюанса, которая сейчас происходит в твиттере, ирония в том, что это и не шутка нихуя. На практике мы видим, что корректно оценивать последствия не получается.  Свини считали, что они могут решить территориальный спор силой, в случае чего позвонят америке и та им поможет, и все у них будет хорошо. Свини просчитались. Пыня считал, что он формате спецоперации займёт Киев и все будет хорошо. Пыня также просчитался.

Поэтому как вариант, могу предложить не пытаться воображать, что ты знаешь, как максимизировать пользу, минимизировать страдания и прочее, а совершать поступки правильные с точки зрения их внутреннего содержания. 
Так вот свиням, на мой взгляд, не стоило бомбить города и массово сжигать людей ни немножко, ни множко, нисколько, поскольку эти поступки были внутренне неправильными.

Возможно в этом случае ситуация была бы иной.

Rooster написал 7 часов назад:
ADeIIT написал 8 часов назад:
Ilze написал 9 часов назад:
Kingsman написал 9 часов назад:
ADeIIT написал 9 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

уверенно не знаем кто чего хотел, но бомбить и убивать будем, освобождать про-российских украинцев от их домов будем, прогонять несогласных с оккупацией украинцев из их домов и городов будем, потому что как известно люди это не чья-то собственность. и ещё я за минимизацию страданий конечно. чел ты долбоёб?

Мы будем бомбить кого, не понял 

На протяжении периода с 2014 по 2022 бомбили и освобождали про-российских украинцев от их домов только свини. Правильно ли я понимаю, что ты говоришь не об этих бомбежках, а о том, когда свиней стали бомбить в ответ? 
Да, пидораш, я помню вашу методичку по избирательной минимизации страданий, в рамках которых бомбежки свинями вы предпочитали игнорировать, так вот из 2025 могу тебе сообщить, что ваша методичка оказалась неверной.

Может вы подумали, что вы очень умные и сможете кого-то наебать, и тем самым хитро что-то там минизируете, но пора бы уже признать, что у вас не получилось. 

Пока же за звание самого необучаемого соревнуетесь только ты и ыкмор, помимо вас двоих никого не осталось. 

ничего с 2014 по 2022 такого не происходило, что оправдывало бы то, что происходит с 2022. меньше 10 человек умерло в 2021 если правильно помню. это причина чтобы начинать войну, которая убила уже сотни тысяч и задела ещё миллионы?

более того, какая реакция у пидорашей власти была на сепаратистов в чечне? надо было и украине так же влетать в донецк и сносить всё под ноль как снесли грозный?

это просто пиздец, ну как можно быть такими тупыми и лицемерными пидорами. у тебя прям перед носом есть пример того, как твоё собственное правительство отреагировало на сепаратизм, как ты можешь осуждать максимально мягкую реакцию украины на такую же проблему? если люди это не собственность свиней, почему чечне и татарстану не дали отделиться?

я эту срань читаю в десятитысячный раз

какие же вы ублюдки

Ну в своё оправдание скажу, что я неиронично не знаю, развилась ли как-то мысль в этом направлении, поэтому вместо того, чтобы самому это исследовать, решил проверить на практике. Подумал спиздану ту же хуйню, которую говорил 10 лет назад, и меня ткнут носом в неправоту, поскольку все уже поняли, как на самом деле

Но нет, ничего подобного, всем похуй, десятилетиями настаивают на том, что разбивается через один логический шаг. Даже наоборот деменция со временем наблюдается, @Rooster вон вчера трижды заявил, что война в 22м началась, хотя раньше он вроде был в курсе, что это не так. Его даже лайкнул много кто. 
Словом по-моему тут в среднем информированность со временем снижается, ещё через 10 лет тут русские и малороссы будут совместно пендосов в начале войны обвинять, которые Гренландию присоединили, и будут убеждены, что с пендосами всегда воевали 

Бля, унылый бот, перестань меня квотить/саммонить, меня твоя олигофренская манера письма заебала ещё до того как ты пропал

понял, хорошо 

такое умозаключение ломается об тот факт что почти все эти смерти произошли в 2014-15 годах насколько я помню, далее конфликт затих на годы и внезапно в 2022 влетает хуйло.

да, вот такую стату нашёл про мирняк https://www.statista.com/statistics/1293409/civilian-deaths-related-to-russia-ukraine-conflict/ 

Ломается о твою интерпретацию факта. 

Ты все-же делай поправку, что ты недальновидная пидараха, которая не видит дальше своего носа, а Пыня - он 6мерный шахматный геостратег, с горизонтом планирования на тысячу лет вперед. Увидел цифру, что в 21м году погибло 25 гражданских, и понял, что на дистанции это 25к гражанских. Ну и понял, что тут выход один. Пока он, как видишь, в план укладывается. 

А когда он будет развязывать следующие войны, он, уже умудренный опытом, будет делать еще более точные оценки, поэтому нет причин волноваться 

ADeIIT написал 4 часа назад:

@Rooster а почему ты в какой-то момент с ума-то сошёл и когда это произошло? 

@Rooster петух, ты пропустил

ну тут слишком жирно. ало педерахи у вас бот сломался, чините

Ну да, жирно намекнул тебе, что ты не понял мой пост, и в ответ написал хуйню

Я тебе объясняю, так называемые факты можно крутить каким угодно способом. Можно смотреть количество убитых гражданских по годам, и делать произвольные экстраполяции. А можно смотреть за все время. Можно смотреть в среднем, можно по медиане. А можно смотреть убитых не гражданских. А можно смотреть на стоимость добытого угля, и считать, сколько за его счёт можно вылечить людей от рака.

Если у тебя есть заранее сделанный вывод, под которые тебе нужно подогнать факты, при желании это сделать не трудно. Я тебе просто на примере это и показал. Поэтому это методология хуевая 

Поделиться сообщением

да да да хорошо за последние несколько лет конфликта умерло несколько человек и поэтому хуйло убил десятки тысяч чтобы их спасти, я понял. в палате отбой ещё не объявили?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

@Kant Кант на шее красный бант, а можно название с эпитетом ЭЛАСТИЧНЫЙ?

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 9 hours ago:

Вы ебанутьiе? Поиграйте с экспертаи + усилением, вас просто переедут нахуй, если тьi не будешь сидеть минмаксить и вьiжимать максимальньiе статьi со всего. Что поделать, если там сралин самьiй сильньiй путь и почти без рандома, а так у меня какой-нибудь Рокоссовский бьi отвалился в гражданке и мне бьi в рот дали. За Троцкого прикольно сидеть срать коммунизмом во всем мире, это интересно, но неэффективно.

бред

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:
taloner написал 12 минут назад:
y6u написал 18 минут назад:
taloner написал 27 минут назад:

Неужели реально выборы в Украине собираются проводить. Какая-то предвыборка пошла. :onneponimaet:

Этот же чел какие-то связи с Трампухой имел. Плюс тут же нужно понимать их крысиную психологию. Забегали - значит опасность или нажива.

Зеленский согласится на выборы только если он согласен уйти (Путин явно не хочет подписывать что-то с Зе).

Проводить выборы с надеждой выиграть и большими шансами проебать нет смысла. Победа даст много морали и легитимности, но риск велик. А терпеть недовольство Запада по поводу отсутствия выборов не сложно.

Зеля офк не хочет, но и отказываться от выборов ему не просто. Он же себя позиционирует как демократического и любимого всеми президента. Нужны какие-то веские причины.

Поделиться сообщением

taloner написал 2 минуты назад:
y6u написал 10 минут назад:
taloner написал 17 минут назад:
y6u написал 23 минуты назад:
taloner написал 31 минуту назад:

Зеля офк не хочет, но и отказываться от выборов ему не просто. Он же себя позиционирует как демократического и любимого всеми президента. Нужны какие-то веские причины.

Ну он уже отказался и ничего страшного не произошло

Что-то я не слышу от официальных западных лиц требований провести выборы. Если бы они были, то были бы публичными.

Да и нахуя условному Западу эти выборы? Победит Зеленский - и что? Не пойдет на выборы или проиграет - и что? 

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 9 минут назад:
taloner написал 15 минут назад:
y6u написал 23 минуты назад:
taloner написал 29 минут назад:
y6u написал 35 минут назад:
taloner написал 44 минуты назад:

Что-то я не слышу от официальных западных лиц требований провести выборы. Если бы они были, то были бы публичными.

Да и нахуя условному Западу эти выборы? Победит Зеленский - и что? Не пойдет на выборы или проиграет - и что? 

Запад не настаивал особо раньше. А вот при Трампе всё может поменяться. 

В смысле нахуя? А как же западные демократические ценности? Выборы в Украине будут в любом случае. Тут вопрос будут ли они до окончания войны. И по тому как пошла суета шанс есть. Тому же Зеленскому, если идти на невыгодные переговоры, после выборов с мандатом поддержки населения это сделать будет проще.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

hakuNJ написал 10 часов назад:
ya_nobody написал 10 часов назад:
hakuNJ написал 10 часов назад:
ya_nobody написал 10 часов назад:

Кац кто угодно, но только не тупое хуйло, этот титул уже занят одним плешивым карликом шарлатаном

Так почему ты ненавидишь Путина, если он угробил РФ и нацию россиян?

Так если бы только рабсиян

Ну и что он тебе сделал или казахам?

Ну мамбет скорее всего по этому без батька воспитывался, пушо его забаранили в Чечне. Иначе объяснить дюего дрочку на террористов Я объяснить не могу

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:

да да да хорошо за последние несколько лет конфликта умерло несколько человек и поэтому хуйло убил десятки тысяч чтобы их спасти, я понял. в палате отбой ещё не объявили?

к чему этот пидараший сарказм

хорошо, сколько должно было сдохнуть, чтобы свиням можно было отвечать военными средствами, можешь прояснить, а то ты ахуительную выгодную демагогическую позицию занял, я смотрю 

Поделиться сообщением

taloner написал 5 минут назад:
y6u написал 15 минут назад:
taloner написал 20 минут назад:
y6u написал 28 минут назад:
taloner написал 35 минут назад:
y6u написал 41 минуту назад:
taloner написал 49 минут назад:

В смысле нахуя? А как же западные демократические ценности? Выборы в Украине будут в любом случае. Тут вопрос будут ли они до окончания войны. И по тому как пошла суета шанс есть. Тому же Зеленскому, если идти на невыгодные переговоры, после выборов с мандатом поддержки населения это сделать будет проще.

Я разные видел соц опросы из Украины. Где-то 50+ доверяют Зеленскому, где-то 16%. Тяжело предсказать результат выборов, тем более не зная других кандидатов. Кто будет противником Зеленского?

Трампу явно не нужна победа Зеленского на выборах. Поэтому он не будет требовать выборов - а вдруг Зеленский выиграет и как его теперь сливать? Европе поебать, они будут вяло поддерживать по мелочи.

Поделиться сообщением

@Nonchalanceсюда, говно
немедленно доложи что там у хохлов и пиндостана

Поделиться сообщением

San44a написал 8 часов назад:

харизматичный интеллигент на Дудаеве

:omegalul::omegalul::omegalul:

Готов свою личинку человека отдать за такого?

В целом вопрос риторический. Не свое - не жалко же

Поделиться сообщением

Хохлячья дотерская шкура прискакала. Скрипела зубами 7 дней бана и лелеяла свою реплику. Спустя 0,001 секунду после окончания бана прилетела ее писать. Вот что значит цеплять людей. Учитесь, пока я жива

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 часов назад:
Storm|Fov написал 6 часов назад:

Мусянчик а ты чем в этом году перемогаты будешь? 

Позапрошлый "год НАТО" 

Прошлый "ку3ку4" 

Надежды нет

Все, сломали Мусю. Работайте, братья!

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
taloner написал 12 минут назад:
y6u написал 22 минуты назад:
taloner написал 27 минут назад:
y6u написал 35 минут назад:
taloner написал 42 минуты назад:
y6u написал 48 минут назад:
taloner написал 56 минут назад:

Я разные видел соц опросы из Украины. Где-то 50+ доверяют Зеленскому, где-то 16%. Тяжело предсказать результат выборов, тем более не зная других кандидатов. Кто будет противником Зеленского?

Трампу явно не нужна победа Зеленского на выборах. Поэтому он не будет требовать выборов - а вдруг Зеленский выиграет и как его теперь сливать? Европе поебать, они будут вяло поддерживать по мелочи.

Они же оба азартны, непредсказуемы и склонны к опрометчивым решениям. Сложно предугадать что у них в голове творится. Но выборы в любом случае будут и обсуждаются всеми. Чем сильнее суета, тем больше их вероятность в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

Работает шеф *бицепс.жпг* 

:EZ:

CliffEdge понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...