Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 8 минут назад:

блин, получается если лидер нацистов победил на выборах, то и говорить можно

Так пусть он сначала победит :jokerge:

Поделиться сообщением

Agronah said 16 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 37 minutes ago:

Кредит это когда отдают с процентами.

Беспроцентный кредит: "Я что для тебя, шутка какая-то?"

Ключевое слово отдают

Поделиться сообщением

Muse5921 said 20 minutes ago:

Пыня хитрий жук, знает что выборы если пройдут то оккупированные регионы в них участвовать не смогут а значит это со стороны Украины де-юре легитимизирует потерю территорий.  А там похуй, Зеленеский или нет. 

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 25 минут назад:

Пыня хитрий жук, знает что выборы если пройдут то оккупированные регионы в них участвовать не смогут а значит это со стороны Украины де-юре легитимизирует потерю территорий.  А там похуй, Зеленеский или нет. 

Получается, что выборов не будет никогда, а поэтому вместо «парка от ведущих мировых архитекторов» из твоего окошка будет виднеться 40-метровая статуя Зелепыпы :pepethink: 

kvoevodin понравилось это

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:
Storm|Fov написал 3 часа назад:
Balabosi написал 4 часа назад:

у троцкого товарища вонючее влагалище

Кто он по итогу, ж или м, я уже запутался 

Я трансгендерная девушка, она/её. Прошу учитывать это. Влагалища у меня нет

@Rintz ты че реал с этим трансформером тыры-пыры собирался? пиздец

Поделиться сообщением

"Как говорили в Советском Союзе", "как решат в своей комсомольской ячейке" – понесло пожилого краснопуза

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

пидерахи, вы реально настолько тупые?

Так пидерахи нищие

Эт вы своих захохлов обворовали, они не против

Поделиться сообщением

почитал тезисно ,пыпа компота налил как обычно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

почитал тезисно ,пыпа компота налил как обычно

в моменте с сельской ипотекой еще и жидкого )

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:

Я люблю отвечать что у меня все деньги идут на транспортировку украинских детишек в Болгарию, выдерживаю паузу в 5 секунд и добавляю - на органы.  Все до единого рвутся, особенно бабы "сотрудницы мвд"

Поделиться сообщением

Хохлы, чё делать будете, когда ваш барин под воду уйдет вместе с Европой и Японией? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 17 минут назад:

Буквально час назад отцу звонили предлагали счетчики бесплатно поменять. Ох уж эти совки, они когда слышат слово бесплатно мозг у них отключается. Я стоял рядом и проводил эксперимент выясняя момент когда батя смекнет что это мошенники. Он так и не смекнул. Через силу заставил его трубку положить. Короче я решил больше не рисковать. Это уже 3 из 3 когда он при мне не распознает мошенников и просто отключил ему нахуй все входящие смс. Иначе рано или поздно меня рядом не будет и ему с его пенсией 25к которая по году валяется на карте навесят лямчик кредитов плюс деньги с пенсионной карты умыкнут.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Теперь все инцелы мира будут за Путина

Ебало, хохлы?

Поделиться сообщением

armen_dno написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:

Буквально час назад отцу звонили предлагали счетчики бесплатно поменять. Ох уж эти совки, они когда слышат слово бесплатно мозг у них отключается. Я стоял рядом и проводил эксперимент выясняя момент когда батя смекнет что это мошенники. Он так и не смекнул. Через силу заставил его трубку положить. Короче я решил больше не рисковать. Это уже 3 из 3 когда он при мне не распознает мошенников и просто отключил ему нахуй все входящие смс. Иначе рано или поздно меня рядом не будет и ему с его пенсией 25к которая по году валяется на карте навесят лямчик кредитов плюс деньги с пенсионной карты умыкнут.

Ты ебанутый? Мне бесплатно меняли счётчик электрический пол года назад, при том что старый был с экраном и ему лет пять было, поставили ещё круче что бы можно было дистанционно показания снимать не заходя в квартиру, года три назад меняли в стояке оба и газовый хз не помню тоже года 2-3 назад.

Пиздец дебич на армене (вот так новость(нет))

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Короче, MVP всего выступления - это журналист издания "Аргументы недели Узбекистан" и его "ПОБЕГУТ АМЕРИКАНЦЫ ИЗ ПОД ВОДЫ ПРЯМО К НАМ В РОССИЮ!!!111"

Metab0lic, Muse5921 и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

арменка завербован хахлами

Поделиться сообщением

вы чо бля реально эту хуйню смотрите?

AFD понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:

Короче, MVP всего выступления - это журналист издания "Аргументы недели Узбекистан" и его "ПОБЕГУТ АМЕРИКАНЦЫ ИЗ ПОД ВОДЫ ПРЯМО К НАМ В РОССИЮ!!!111"

MVP всего выступления – это то, как Путин и Собчак делали вид, что почти что не родственники друг с другом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...