Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Muse5921 написал 25 минут назад:

налоги платить хочу, но устанавливаться и использоваться они должны более прозрачным и понятным образом. 

ну понятно, также как и с призывом - я бы пошел, НО депутаты не идут, и я не пойду / зеленский плохой, пошел бы пусть только генералов толковых поставят.

По-моему твои слова.

хохлы...

И нет бы оно как @Fenfir честно написал, что ему ссыкотно и он не хочет умирать. 

Но нет, все хохлу виноваты, а он этого не заслуживает. 

Поделиться сообщением

я не помню писал ли мусян про депутатов. точно шок писал, как и про уехавших.

муся вроде больше по зеленскому отмазывался - в стиле не буду воевать пока на фронте все не станет прекрасно и вообще зеленский тиран.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:
DimоnGnom написал 30 минут назад:
Swifty777 написал 37 минут назад:
DimоnGnom написал 42 минуты назад:

Это удобно, т.к. ФНС тебе самостоятельно выставит налог за проценты на вкладе и тебе не придётся их считать, ведь мы русские люди, а не хохлы ебанные (как Муся) и у нас принято платить налоги. 

Да уж в курсе, занёс в декабре.

С другой стороны, это и вправду удобно, что не надо ебаться самому с этими декларациями/выписками итд

Сейчас хохлы набегут писать, что если ты сам считаешь и оплачиваешь налоги, то у тебя повышается социальная ответственность, в следствии чего тебе становится не похуй, когда власти их тратят на хуйню

Сберхряк хочет поспорить с тем, что если бы пидорахи получали 100% денег на руки, а потом бы собственноручно отдавали почти половину в пенсионный, на медицину и ндфл и т.д., то отношение к бюджетным расходам было бы совершенно другим, и промытых ватных долбоебов, которые радуются проебанным на войну десяткам триллионам рублей было бы гораздо меньше?

Нет, я не хочу с этим спорить.

Мной был дан предикт, что придёт хохол, который будет хрюкать про взаимосвязь между способом оплаты налогов и ответственностью граждан за контролем их использования.

Ты исполнил предикт.

От тебя воняет шпротами. Иди нахуй!

Т.е. так считают только хохлы, а дохуя дерзкие сберхряки, работающие обслугой за 600 баксов в месяц так не считают?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 25 минут назад:
--ArS-- написал 29 минут назад:
DimоnGnom написал 42 минуты назад:
Swifty777 написал 49 минут назад:
DimоnGnom написал 54 минуты назад:

Это удобно, т.к. ФНС тебе самостоятельно выставит налог за проценты на вкладе и тебе не придётся их считать, ведь мы русские люди, а не хохлы ебанные (как Муся) и у нас принято платить налоги. 

С другой стороны, это и вправду удобно, что не надо ебаться самому с этими декларациями/выписками итд

Сейчас хохлы набегут писать, что если ты сам считаешь и оплачиваешь налоги, то у тебя повышается социальная ответственность, в следствии чего тебе становится не похуй, когда власти их тратят на хуйню

Сберхряк хочет поспорить с тем, что если бы пидорахи получали 100% денег на руки, а потом бы собственноручно отдавали почти половину в пенсионный, на медицину и ндфл и т.д., то отношение к бюджетным расходам было бы совершенно другим, и промытых ватных долбоебов, которые радуются проебанным на войну десяткам триллионам рублей было бы гораздо меньше?

Мной был дан предикт, что придёт хохол, который будет хрюкать про взаимосвязь между способом оплаты налогов и ответственностью граждан за контролем их использования.

Ты исполнил предикт.

Т.е. так считают только хохлы, а дохуя дерзкие сберхряки, работающие обслугой за 600 баксов в месяц так не считают?

Нет

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
--ArS-- написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 26 минут назад:
--ArS-- написал 30 минут назад:
DimоnGnom написал 43 минуты назад:
Swifty777 написал 50 минут назад:
DimоnGnom написал 55 минут назад:

Ты исполнил предикт.

Нет

Соболезную тогда

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:
DimоnGnom написал 28 минут назад:
--ArS-- написал 32 минуты назад:
DimоnGnom написал 45 минут назад:
Swifty777 написал 52 минуты назад:
DimоnGnom написал 57 минут назад:

Ты исполнил предикт.

Нет

Соболезную тогда

Спасибо 

Поделиться сообщением

(изменено)

русня пукает сотни ракет со стратавиации - 0 результатов и эффекта

тем временем украинские дроны стирают в пепел очередную нефтебазу

как говорится carry diff

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

(изменено)

Только долбаебы не в курсе что на заводе может быть до тысячи бочек

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Lore написал 6 минут назад:

как говорится carry diff

Я, кстати, вообще не понял какой єффект от сегодняшних ракет утром бьіл

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a said Just now:
Lore said 7 minutes ago:

как говорится carry diff

а какой может быть эффект от сбитых ракет?

весь ноябрь и декабрь своими ракетами пукали, итог: 5 дней без света

с ф16 пво прям гораздо мощнее стало, считай летающие патриоты

Поделиться сообщением

Ну это не удивительно что не понял, кто же в своём уме будет хохлом прикидываться.

Поделиться сообщением

Закрытие единственной шахты под Покровском, добывающей коксующийся уголь, вызовет «экономический шок», сообщает The New York Times со ссылкой на главу Ассоциации производителей стали Украины Александра Каленкова.

Шахта была критически важна для сталелитейной и военной промышленности Украины.

По прогнозам, производство стали сократится более чем вдвое — с 7,5 млн тонн в 2025 году до менее 3 млн тонн в 2026-м, что снизит торговые доходы, налоговые поступления и обеспеченность армии материалами для бронетехники
Как так, случилось что?

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:

Дмитро Кулеба отговаривает сына от службы в ВС

image.png.1688a43213106186092f4e2d010b234c.png

Сосанча с Лорой слились в голландском штурвале.

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:
San44a написал 10 минут назад:
Lore написал 16 минут назад:

как говорится carry diff

Ну справедливости ради не все сбили же, даже по официальному отчету Х-22/32 и искандер не сбитьі

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a said 4 minutes ago:
Lore said 12 minutes ago:
San44a said 16 minutes ago:
Lore said 23 minutes ago:

как говорится carry diff

Ну справедливости ради не все сбили же, даже по официальному отчету Х-22/32 и искандер не сбитьі

из того что не сбили половина не попала.

недавно русня видос вкидывала как колону "хаймарсов"(грузовиков) искандером обстреливала. эта хуета 400 метров от колоны упала в поле.

вот тебе и высокотехнологичные дуэли

Поделиться сообщением

ПВО всё сбили, свыни не роняют кал по всем направлениям, а уходят на более выгодные позиции, какие же хохлы дегенераты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...