Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Svetloyar14 написал 1 час назад:
MacJei написал 1 час назад:
LLLOK написал 2 часа назад:

Вот и анонимность крипто хуйни

Сейчас бы верить, что хозлы и вправду пытались в какое-то расследование и дело не состряпано

Хм, может и так. Условно, какой-нибудь зам мог донос написать, чтобы занять его место.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
ImWithStupid написал 28 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:
DimоnGnom написал 34 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад:
DimоnGnom написал 40 минут назад:
ivanzhu90 написал 57 минут назад:

@DimоnGnom бери пример, не удивлюсь если чел задонатил больше, чем все сберовские бляди, на верхушке так точно.

Переводил только коллегам, у которых погибли родственники на СВО. 

Насчёт топов и их донатов я хз. Вроде пытаются внедрять лояльные для клиентов-СВОшников процессы.

Обычные работяги устраивают сборы для раненых в госпитале.

это все хуйня. греф пидор и продажная тварь.

Ну ТерПыня его терпит.

так путин здесь вообще не при чем. его терпит мишустин/набиулина/силуанов или даже человек на уровень ниже.

Если Греф ставленник фининтерна, то тут скорее наоборот. Его ставили люди на порядок выше Путина. И не Путину (и тем более остальным) его снимать.

т.е. крупнейшим банком, учредителем которого является правительство, если не ошибаюсь, руководит человек в параллельной путину властной вертикали. ясно.

ЦБ тоже учрежден правительством, но по факту подчиняется МВФ. Зачем вводить понятие "властная вертикаль" я вообще не понимаю. Вот хохляндия имеет свою властную вертикаль, но по факту выполняет волю правителства США. Это параллельная властная вертикаль или перпендикулярная?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 53 минуты назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

@DimоnGnom бери пример, не удивлюсь если чел задонатил больше, чем все сберовские бляди, на верхушке так точно.

Насчёт топов и их донатов я хз. Вроде пытаются внедрять лояльные для клиентов-СВОшников процессы.

Мёртвым ты уже не поможешь, да и компенсации идут нехуйственные.

А вот чтобы было меньше погибших, каждый может сделать, а пока государство отдает по 8 лямов за погибшего, а бойцы идут в атаку на гражданских авто или используют человека, вместо дрона, где это возможно.

Поделиться сообщением

Есть на PD кто-то более тупой, чем  ImWithStupid? Просто каждый раз в голос с этого биоскота🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:

Есть на PD кто-то более тупой, чем  ImWithStupid? Просто каждый раз в голос с этого биоскота🤣

чубрик, плиз

image.png.d6719c16c7716fa390d1fee4e65f113b.png

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 7 минут назад:

Ты не поверишь, но вас тут таких просто дохуя. Просто вы настолько тупые, что вам в голову даже на секунду не приходит вопрос: "А могло ли так случиться, что где-то был не прав именно я?"

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 said 3 minutes ago:

Сегодня Украине придет конец!!!

Где эта викторевка находится? на дипстейте такой даже нету :chel:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад:

не знаю! главное, что наши скоро займут это место!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад:

В Испании, в барселонском районе 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 20 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

Мёртвым ты уже не поможешь, да и компенсации идут нехуйственные.

А вот чтобы было меньше погибших, каждый может сделать, а пока государство отдает по 8 лямов за погибшего, а бойцы идут в атаку на гражданских авто или используют человека, вместо дрона, где это возможно.

Я помогаю не мёртвым, а коллеге, у которого/которой горе

Поделиться сообщением

Ну тут вы кстати зря на суриката накинулись, тут он прав как по мне

с подчинения ЦБ МВФ - это из повестки народного фронта с безумными бабками, или откуда 

Единственный, кого можно заподозрить в подчинении МВФ - это Пыня. Как можно пойти войной против загнивающего Запада и не вывести оттуда 300 ярдов - я представляю, как Набиуллина охуела, осознав, какому кретину она подчиняется 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...