Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 1 минуту назад:

можно ли расценивать зигу маска как анонс помощи хахлам ?

это анонс помощи дшрг русич.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

Маск кидает плотную, макрон объявляет мобку

Какая же пизда пидерахам

️Макрон объявил добровольную мобилизацию, чтобы усилить армию в связи с “увеличением опасности“ после войны в Украине, — Le Monde

Напомним, недавно он заявил, что окончание войны в Украине - в целом не финал.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Хохол, так воевать будут если не все, то многие.

пидарахи!!111

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:

Маск кидает плотную, макрон объявляет мобку

Какая же пизда пидерахам

️Макрон объявил добровольную мобилизацию, чтобы усилить армию в связи с “увеличением опасности“ после войны в Украине, — Le Monde

Напомним, недавно он заявил, что окончание войны в Украине - в целом не финал.

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

Просто хохлы заканчиваются. Надо же кому-то сдаваться.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 8 минут назад:

ну как минимум в следующем видеоблоге жидок Зеленский будет уже с усами и челкой на бок, и выяснится, что все это время он на самом деле по заветам Алоизыча боролся ради будущего арийской расы и белых детей, и закончит, кинув плотную от сердца в Вашингтон 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гайз, у меня вопрос. Почему каждый раз, когда шпротоублюдок (на самом деле хохол) появляется в топане, от него сильно пахнет ссаниной? Ну скажите ему там, чтобы хоть изредка шёл отмываться после принудительной уринотерапии. Без обид.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Барсюш, тебя попросили помыться 

Storm|Fov понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

101 said 18 minutes ago:
Theikaa said 19 minutes ago:

это анонс помощи дшрг русич.

думаешь плохие ребята ?

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 2 часа назад:

а хартссикер сегодня долбоеб:trollroll:

Как и всегда, братик. Единственный день, когда он не был долбоёбом, - это когда переехал из тоталитарной помойки в свободную Россию. Ему пиздец как повезло, что хватило на это мозгов.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

нихуя тут мой дорогой брат масяндрий в ыдал лингвистическую экспертизу в лучших традициях аспирантуры мгу:roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Alasde написал 2 часа назад:
hearts_seeker написал 2 часа назад:

да бусификация не провал, а логичное развитие событий, контрнаступ по-моему русики пиарили чуть ли не больше самих хохлов, армен спиздеть не даст

Да не, ты че, каждый украинец от мала - в этой теме, до велика - в верхушке украины типа подоляк, ермак и тд постоянно трубили, что к лету 2023 кофе будут пить на набережной в крыму, журналисты типа гордон, шарий и тд то же самое трубили нонстоп.

По поводу бусификации - для меня это провал и зашквар полный когда людей просто как животных ловушками ищут и на усыпление пускают. Думаю сейчас даже в отсталых странах типа нигера или сомали такое невозможно

Честно говоря, сравнивать Нигер или Сомали с помойкой под названием "Украина" - зашквар для бедных африканских жителей.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а вот и переможные свиньи

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Шум и ярость said 1 minute ago:

нихуя тут мой дорогой брат масяндрий в ыдал лингвистическую экспертизу в лучших традициях аспирантуры мгу:roflanebalo:

почему на каждом гомосячем посте хряк сикера кинутом в топан стоял твой лайк

Поделиться сообщением

вот так вот ждешь правый поворот от новиопов, а выдворять мигрантов и кидать плотные начинают пиндосы....

пидерахиииии

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Agronah написал 12 минут назад:

Гайз, у меня вопрос. Почему каждый раз, когда шпротоублюдок (на самом деле хохол) появляется в топане, от него сильно пахнет ссаниной? Ну скажите ему там, чтобы хоть изредка шёл отмываться после принудительной уринотерапии. Без обид.

Пидоран, ссаниной пахнет, потому что ты не помылся после предыдущей нашей встречи, когда тебя плотно обоссали. Но я рад, что ты учишься и уже напрямую не тявкаешь в мою сторону, вдруг не замечу и не повторю данную процедуру.

Поделиться сообщением

Agronah написал 16 минут назад:

Я конечно осознаю крайне низкий айкью пидерахинцев сруслойдов, но ты пойми всетаки, челик:

интернет пока что не передает ароматы, запах мочи который ты унюхиваешь исходит поблизости от тебя. Проверь там все в округе, но можешь не терять время, и просто умойся, запах исчезнет (на время) 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 10 минут назад:
Шум и ярость написал 12 минут назад:

почему на каждом гомосячем посте хряк сикера кинутом в топан стоял твой лайк

Потому что балабося будет свободным

hearts_seeker понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
j2meee написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

какая же пизда русликам, наши парни взяли власть в пиндосии

балабося, теперь уж точно, чисто мушкет жопу картошку

В первую очередь пизда всем друзьям Америки,  за чет них будут развития и добиваться, досуха высусут все что смогут.  Нам то почти уже похуй в плане экономики. 

чел, ты буквально пишешь тут благодаря мощи пиндосии

попустись

Че ты несешь?  Как такое вообще  можно высратт? Ну не тут писал бы а где-нибудь в другом месте разница какая? Или ты думаешь условно завтра  Америка исчезнет,(пусть условно  в новое пространство перенесется)  человечество вымрет чтоли? Пропадут изобретерия и т.д.?? Ой  как меня вот это всегда бесит какое-то величие непонятное , поверь если бы не они то другие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:

вот так вот ждешь правый поворот от новиопов, а выдворять мигрантов и кидать плотные начинают пиндосы....

пидерахиииии

Маск лишь жалкая пародия, держи неповторимый оригинал 

DANIS[Oo], V-347, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...