Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Там, оказывается, наши уже к Осколу подобрались вплотную. @--ArS-- Барсюш, ебало? Давай спиздани что-нибудь про бабкосела, которые берут тысячу лет

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 12 минут назад:

так громадське после ухода скрипина стало руснявой помойкой о чём вы:chel:

не руснявой, а грантовой 

жалкое зрелище 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 8 минут назад:
fn.q написал 3 часа назад:

Окупили затрату на войну, только почему-то молчаливо пропускается небольшой нюанс, что это ещё нужно разработать, необходимо оборудование, люди, время, кучу денег и времени :lol:

Францию до сих пор не могут полностью разминировать после самых интенсивных сражений времён первой мировой - удачи покопать шото в тех краях в ближайшие тыщу лет:agaaga:

я думаю даже в курской области эта проблема надолго.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 8 минут назад:
fn.q написал 3 часа назад:

Окупили затрату на войну, только почему-то молчаливо пропускается небольшой нюанс, что это ещё нужно разработать, необходимо оборудование, люди, время, кучу денег и времени :lol:

Францию до сих пор не могут полностью разминировать после самых интенсивных сражений времён первой мировой - удачи покопать шото в тех краях в ближайшие тыщу лет:agaaga:

у Франции не было хохлов. мы разминируем. выпустим хряков из загонов 

Поделиться сообщением

Linde написал 5 минут назад:

Там, оказывается, наши уже к Осколу подобрались вплотную. @--ArS-- Барсюш, ебало? Давай спиздани что-нибудь про бабкосела, которые берут тысячу лет

ого. а где это?

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
Linde написал 6 минут назад:

ого. а где это?

Ого, не квоть меня, уебище 

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Каждый ебаный день одно и тоже, просто каждый ебаный день... 

Ненавижу 

Swifty777, dfl.lil, Kant и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый ебаный день кто-то пишет, что каждый ебаный день одно и тоже, просто каждый ебаный день....

Ненавижу 

VovaZbest, P1dJoHN, JDS и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 часа назад:

image.png.dd08b211e814d57cc7ed4711471dcc99.png

Случилась теорема тарана :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Linde написал 7 минут назад:
101 написал 8 минут назад:
Linde написал 14 минут назад:

ого. а где это?

Ого, не квоть меня, уебище 

почему ты оскорбляешь меня? я что-то тебе сделал?

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

"в ЗСУ платят довольно неплохую зарплату" — это сколько?

5.45 или 120мм в зависимости на кого из ВС РФ попадут :zemlyapuhom:

Особо везунчик могут получить премию в виде ргд-5 или ф-1

Поделиться сообщением

Пидарахи, вы знаете что такое безумие?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Да мы создали Украину, мы знаем что такое безумие.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 43 минуты назад:
fn.q написал 4 часа назад:

После ВОВ копали а теперь не копается, хохол конечно всегда отговорку найдет что бы нихуя не делать

Изменено пользователем 13uRn1nG
Kant и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

“В гранатах мивина вместо пороха“. Журналист Бутусов публикует видео от военных на Курщине.

Речь идет о бракованной партии.

:chel: Хохлы........ Господи да есть жеж предел вашей ебанутости? Еб вашу мать какие же вы.... :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:

ну я в начале бы тоже поверил в эти французкие сказки про линию мажино или как там она называется. Но по такой логике почему не взрывается Волгоград, который принял на свое ебало рекордное количество боеприпасов. А там оказывается все это время люди живут

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

ну я в начале бы тоже поверил в эти французкие сказки про линию мажино или как там она называется. Но по такой логике почему не взрывается Волгоград, который принял на свое ебало рекордное количество боеприпасов. А там оказывается все это время люди живут

Постоянно находят снаряды:

Скрытый текст

Утром 13 января на Ленина, 335 в Волжском обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны.

Бдительность проявили дворники в 28-м микрорайоне, рассказали ИА «Высота 102» в администрации городского округа. Они и вызвали на место полицейских.

– В данный момент на месте установлено оцепление, снаряд готовится к эвакуации, –  пояснили в мэрии.

Видео: 28 микрорайон

В армии в Калининградской области постоянно ездили на такие разминирования стоять в оцеплениях.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 49 минут назад:
fn.q написал 5 часов назад:

я там глазел старые какие-то вырезки газет или архивов, и там поговаривали, что опрашивали военнопленных немцев и в целом проводили плотную разведывательную работу в этом плане. прям дословно нихуя не подскажу и не найду, скорее всего так сразу с пылу с жару

ну и людям где-то надо было жить, наверное, не могли просто плюнуть так, все же советы в какой-то мере щепетильные малые были
а там вот хуйня под верденом, где просто поля выжженные стоят от огнёмётов, мегатонн артиллерии и прочей гильзовой поеботы, может и нахуй никому не нужна в лпане ресурсов и другие территории проще заселить, чем ебаться со спецами и дорогостоящей техникой

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 час назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:
fn.q написал 6 часов назад:

я там глазел старые какие-то вырезки газет или архивов, и там поговаривали, что опрашивали военнопленных немцев и в целом проводили плотную разведывательную работу в этом плане. прям дословно нихуя не подскажу и не найду, скорее всего так сразу с пылу с жару

ну и людям где-то надо было жить, наверное, не могли просто плюнуть так, все же советы в какой-то мере щепетильные малые были
а там вот хуйня под верденом, где просто поля выжженные стоят от огнёмётов, мегатонн артиллерии и прочей гильзовой поеботы, может и нахуй никому не нужна в лпане ресурсов и другие территории проще заселить, чем ебаться со спецами и дорогостоящей техникой

та все там блядь реально разминировать, сейчас техника такая что это на раз два. Как максимум это все дело сносится калибрами как было в волновахе.

Просто франция настоко до усрачки боится немцев, что пусть та линия хоть еще сто лет стоит, мало ли немецкий путин нападэ

Поделиться сообщением

Да конечно путя начал сво ради донбасского угля на 3,5 трлн юсд, ведь у самих-то его залежей всего на 600 лет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...