Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
drudge написал 16 минут назад:

Ебало евреев которые в 43 году говорили «просто 0 смысла отрекаться от дружбы с третьим рейхом» представили

Ну так мы должны из истории учиться. Мы воевали против Наполеона и Гитлера. А сейчас хуйня какая-то. Воюем против РФ, проебываем и уже со слов Зелибобика в лузе Байден виноват :roflanebalo: Да неужели. Американцы закрыли свои потребности, залупу вытерли и забили. Как так-то, это ведь добрыши, мы же перед ними гопак танцевали. АХуеть, Маркрон и Шольц пиздят... Не хотят казакам помогать епт. Мы же щит для Европы... Ну ничего, потерпим еще пару месяцев и вот-вот амэриканские пехотинцы начнут воевать против РФ и санкции начнут действовать

Ну а по-сути чему удивляться, если Мавроди наебал миллионы гоев, обещав сделать х1000000 с их тыщи рублев. Ну а Нуланд наебала на трусики, Байден наебал на НАТО, Шольц наебал на ЕС. Байден и Нуланд смыты в унитаз. Шольца смоют уже 24 февраля :popcorn:

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

LLLOK said 2 minutes ago:
drudge said 15 minutes ago:

Ебало евреев которые в 43 году говорили «просто 0 смысла отрекаться от дружбы с третьим рейхом» представили

Ну так мы должны из истории учиться. Мы воевали против Наполеона и Гитлера. А сейчас хуйня какая-то. Воюем против РФ, проебываем и уже со слов Зелибобика в лузе Байден виноват :roflanebalo: Да неужели. Американцы закрыли свои потребности, залупу вытерли и забили. Как так-то, это ведь добрыши, мы же перед ними гопак танцевали. АХуеть, Маркрон и Шольц пиздят... Не хотят казакам помогать епт. Мы же щит для Европы... Ну ничего, потерпим еще пару месяцев и вот-вот амэриканские пехотинцы начнут воевать против РФ и санкции начнут действовать

Мб у вас будет харьковская автономия покажете пример

Поделиться сообщением

drudge написал 4 минуты назад:
LLLOK написал 7 минут назад:
drudge написал 20 минут назад:

Тьі по шоку Харьков не меряй(

San44a#2791

Поделиться сообщением

Как же тян хочется, чтобы проводить с ней время и не читать хуйню которую вы пишете, просто пиздец

Поделиться сообщением

waaaat.png.6b19cb9bef785dafb0f9901abe442615.png

а я и 11 лет назад был смышлёным парнем:onneponimaet:

Показать содержимое

внимание на дату нахуй:monkagiga:

Mr Scuf, Swifty777, Massya и 4 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

drudge написал 4 минуты назад:
drudge написал 20 минут назад:

Пример чего тебе нужен

Свиноскот - это буквально самая хуевая дезадаптивная эволюционная генетическая ветка, по которой в какой-то момент пошли предки людей. 

Раскрути глобус, кинь дротик - бери пример с тех, куда попадешь, не ошибешься

Поделиться сообщением

drudge написал 23 минуты назад:

Нет.

Зато можно запросто представить ебало сравнивающего РФ в данной ситуации по отношению к Украине  с третьим рейхом по отношению к евреям, оно примерно такое:

17382705190385870228463908850394.jpg.dd74be357596d36de41849fe7819a5e6.jpg

Как бы и троль и даун в одном лице, чтобы не нужно было разбираться, кто перед тобой.

ivanzhu90 понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вы название придумали?

ебучий трамп нихуя не сделал за 3 недели, ноль контента

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
drudge написал 27 минут назад:

Нет.

Зато можно запросто представить ебало сравнивающего РФ в данной ситуации по отношению к Украине  с третьим рейхом по отношению к евреям, оно примерно такое:

Как бы и троль и даун в одном лице, чтобы не нужно было разбираться, кто перед тобой.

А почему нанкинскую резню и оккупацию Китая не заквотил? И это не было сравнение событий. Это было примером того, что все в мире меняется.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

вы название придумали?

название не очень

мог бы и постараться....

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 48 минут назад:
drudge написал 51 минуту назад:
LLLOK написал 55 минут назад:

Ну типа нет смысла бороться в Украине против русского

А кто борется? Гей инспектор в Одессе?

В адекватных кругах само собой понимается что русский это моветон, и всем понятно почему, и не надо никому бороться

Nikitossss написал 51 минуту назад:
drudge написал 52 минуты назад:

Токе. К моему удивлению разговор двух девочек лет 14 лет:
--Та ти шо, Поднебесний топовий чел, жаль шо посадили його
-- Агааа ваще несправедливо

Внезапно, малолетки болеют дешевыми понтами и это проявляется в общении

подрастут, поймут

шок подрос но так и остался ватным биомусором:kaifstelish:

Та это просто Харьков, ничего странного

даже осуждения нет

есть только когда харьков начинает говорить за всех

причем тут харьков он ватный хуесос который сидит повторяет весь руснявый инфо мусор с инета с припиской (с) Я УКРАИНЕЦ

это у них манечка как у шария 10 лет сидишь в европе работая руснавой медиа шлюхой но каждый раз заявлять (с) Я УКРАИСКИЙ ЖУРНАЛИСТ

Спасибо, да)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

вы название придумали?

столетия принудительной русификации

Hackett понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 46 минут назад:

Поэтому просто 0 смысла отрекаться от дружбы с РФ

Хех ты походу реально из тех кто «обоссы ток не бей»

тебе литералли город разъебывают русаки но у тебя виноват кто угодно хахлы нацики мовные инспекторы но только не русаки

и ты еще дальше дружить хочешь с ними:onneponimaet:

Nikitossss написал 49 минут назад:
drudge написал 51 минуту назад:

Ну типа нет смысла бороться в Украине против русского

А кто борется? Гей инспектор в Одессе?

В адекватных кругах само собой понимается что русский это моветон, и всем понятно почему, и не надо никому бороться

Nikitossss написал 51 минуту назад:
drudge написал 53 минуты назад:

Токе. К моему удивлению разговор двух девочек лет 14 лет:
--Та ти шо, Поднебесний топовий чел, жаль шо посадили його
-- Агааа ваще несправедливо

Внезапно, малолетки болеют дешевыми понтами и это проявляется в общении

подрастут, поймут

шок подрос но так и остался ватным биомусором:kaifstelish:

Та это просто Харьков, ничего странного

даже осуждения нет

есть только когда харьков начинает говорить за всех

причем тут харьков он ватный хуесос который сидит повторяет весь руснявый инфо мусор с инета с припиской (с) Я УКРАИНЕЦ

Я уверен что именно в харькове очень много таких как он

Ты будешь приятно удивлён, нет)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless said 6 minutes ago:
drudge said 33 minutes ago:

Нет.

Типичный харьковчанин получается

это шутка, шок

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

Санча пиздец конечно. Ненавижу русню, но сижу на русском форуме. Люблю шо пиздец Украину, но воевать западло, пусть это делают 25 летние))))) А я пойду в рестике похаваю да жинку потрахаю. Лишь бы тцкуны по дороге не стопнули

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
LLLOK написал 5 минут назад:

А почему нанкинскую резню и оккупацию Китая не заквотил? И это не было сравнение событий. Это было примером того, что все в мире меняется.

Я заквотил его контрагргумент в вашем споре, в котором он сравнил РФ и Украину с Третьим рейхом и Евреями. Я очень часто слышу попытки приравнять действия РФ и действия Германии во времена Вов и считаю это в корне неправильным и более того очень вредным. 

Зачем мне было квотить про резьбу?

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

А представляете ебало евреев, которые орут в 38, что повесят главного равина, если он посмеет с гойскими свинями о чем либо договариваться, ходят с факелами, кидают зиги и немцев жгут))) 

Ох уж эти свинячие аналогии) 

Эта по-моему самая веселая, в сравнении с украденной при пожаре табуреткой, и изнасилованной шкурой в короткой юбке 

Massya, Mr Scuf и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Cryless said 2 minutes ago:
LLLOK said 8 minutes ago:

Я заквотил его контрагргумент в вашем споре, который очень часто слышу и считаю в корне неправильным с самого 24 февраля 2022.

Я говорю что дружить не получится, он наводит примеры, про евреев и тд, я подъебал про евреев, про какой контраргумент ты вообще говоришь?

LLLOK said 5 minutes ago:

Ненавижу русню, но сижу на русском форуме.

С этого тейка хрюкаю каждый раз

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

Я заквотил его контрагргумент в вашем споре, который очень часто слышу и считаю в корне неправильным с самого 24 февраля 2022.

ты правильно написал. это был контраргумент, а не сравнение проблем евреев и хохлов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...