Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 9 минут назад:

чето в гилос конечно с пидерахена

сотни тысяч заводом. чет сомневаюсь что во всем мире существует сотня тысяч заводов. 

ПИДЕРАХИИИИИИИИИИИИ

image.png.c0a82c1a112ff907e1ac65dee81b7088.png

Не зря вы самые тупые мрази в Европе 

number1select понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Пару сотен заводов возле доценка ебануть, по всему днр ближе к тысячи заводов к концу года будет думаю

Поделиться сообщением

Ilze написал 28 минут назад:
Ratio написал 29 минут назад:
Ilze написал 31 минуту назад:

ебаные хахлы заебали подкупать дешевку канта чтоб он меня из зиндана не выпускал

А за что он тебя так не любит ? Ты вроде забавный и безобидный. Ну разве что иногда матушку его в кино водишь и уста сахарные целуешь, но не просто же так наверное

клевета, если и вожу то самого канта

его мать не виновата что сын чорт

Ясненько. Хохлы ответят за это

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 часа назад:

Хохлодолбоебы не понимают, что вот этот урон, который наносят хохлы по заводу, это просто капля в море, как то же возгорание бочки, которое недавно было, этих бочек на самом заводе может быть сотни или даже тысячи, а они подпалили 2 штуки и представили, как будто весь завод встал, вы, ебланы сельские, никогда не были на НПЗ и ни хуя не знаете дальше своего пятака, эти бочки будут гореть долго, но, блядь, НЕРЕАЛЬНОГО ущерба там нету, но зато из-за этого это предоставляет для РФ карт-бланш на то, чтобы уебать куда-то и разьебать реально завод, ибо фото после орешника все еще не видно. Когда РФ опять по вам уебут и будете сидеть при свечах или кострах, чтобы согреться, тогда и будете перемогать о том, что уебали по 2 бочкам с нефтепродуктами. Какие же вы, блядь, тупые, это пиздец. Не говоря уже о том, что ресурсы, которые РФ приобрела в ходе СВО с территорий Украины, хватит, чтобы построить сотни, а может даже сотни тысяч заводов с 0. А если по прогнозам военных аналитиков с запада, что РФ могут отобрать еще и выход к Черному морю у хохлов, то это будет в тысячи раз окупаемо при любых каких-либо потерях, ибо по прогнозам, если хохлики не пойдут на мировую, РФ должна будет забрать еще и от Одессы до Харькова 4 области. А у долбоебов радость, что какой-то завод частично уебали и ни хуя при этом не получили взамен, кроме ожидания ответа :pray::pray::pray: . Ебаные селюки, откройте карту своей страны и посмотрите стоимость ресурсов на захваченных РФ территориях, а потом проверьте, в какой жопе вы, и потом перемогайте, клоуны с 3 классами церковно-приходской школы.

P.S Я Белорус 

Вообще здесь всё хорошо, но особенно вот это:

но зато из-за этого это предоставляет для РФ карт-бланш на то, чтобы уебать куда-то и разьебать реально завод, ибо фото после орешника все еще не видно. Когда РФ опять по вам уебут и будете сидеть при свечах или кострах, чтобы согреться, тогда и будете перемогать о том, что уебали по 2 бочкам с нефтепродуктами.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 4 minutes ago:

еще пара-тройка имеет выше 100

У меня 153, кто ещё? 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Средний IQ в топане ~35

При том, что у меня 89 и еще пара-тройка имеет выше 100

Я последний тест завалил, всего 29 набрал, стресс наверное. Хз, как-то живу 

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 1 минуту назад:

А почему новость обрезали?

Команда Трампа заверила Евросоюз, что считает необходимым оказывать Украине дальнейшую поддержку, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Это вселило в европейцев "осторожный оптимизм", что Трамп не заставит Киев вступить в преждевременные переговоры с Россией.

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

Средний IQ в топане ~35

у Астари ебаного отрицательный

у Лунтика цифрами не выразить, только панчами оксимирона

у дорогого брада Срустера это функция от времени, меняется по синусоиде (сейчас в нижней ее точке)

у Илзе тоже меняется, только функция от градуса, и зависимость более сложная

CumHere, vidurr и dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:

Средний IQ в топане ~35

недавно ради рофла сдал какой-то на 104. хз много єто ил мало. но судя по посту троцкого - мало. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад:

Средний IQ в топане ~35

Сколько средний ммр в топике?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 52 минуты назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

Зачем незнайка пытается рассуждать на темы, которые обсуждались до него на гос уровне? И на этом основании принимали решения. Ну там про дальность, скорость подлета, расположение пво. Буквально люди в триллион раз умнее него сидели и это все обсуждали с картой и линейкой, чтобы этот долбоеб сидел на форуме по доте и спрашивал "А разве дальности томагавка не хватит пукхрюк?" Не пойму :hmm:

Как же всегда вголосяндру, когда промытые ватные долбоебы, типа вот этой свинки, рассказывают про "людей в триллион раз умнее на гос уровне, которые все просчитали с линейкой" :lolpray::lolpray::lolpray::lolpray: 
Чисто 3 года уже можно воочию наблюдать в за великими геостратегами и вояками и у таких в мозгу вообще ничего не щелкает.

Согласен, погорячился. В твоем случае и в случае незнайки в 2 триллиона раз умнее. Ведь для подобных долбоебов посчитать время подлета это уже недосягаемый уровень.  :nate:

Поделиться сообщением

unil написал 8 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 25 минут назад:

Средний IQ в топане ~35

у Астари ебаного отрицательный

у Лунтика цифрами не выразить, только панчами оксимирона

у дорогого брада Срустера это функция от времени, меняется по синусоиде (сейчас в нижней ее точке)

у Илзе тоже меняется, только функция от градуса, и зависимость более сложная

хз я благодаря дорогому брату астари могу теперь почитать свои посты старые - я пиздец канеш отупел

так как ничего кроме питья водки и чтения вас за это время я не делал - дело очевидно в чтении вас

hearts_seeker и umad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 18 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 41 минуту назад:

Средний IQ в топане ~35

У меня 2430:pdanus:

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

Ilze said 25 minutes ago:

я пиздец канеш отупел

Яка сумна новина

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ratio написал 25 минут назад:
DimоnGnom написал 43 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Средний IQ в топане ~35

Ratio написал 25 минут назад:
DimоnGnom написал 43 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Средний IQ в топане ~35

💪💪💪

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...