Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:

@Lore ну и что, ублюдина, это и есть твое контрнаступление, обоссавшееся и обосравшееся? кого там окружили-то? тупая ты сука на зарплате. главное так и не услышала, чем этот новый фронт твоей Украине помог, кроме инфошумихи.

Кроме того, что пидорахи немощные хуесосы, которые полгода не могут отбить свои земли, или что коричневые линии пыпы заканчиваются на выходе из его бункера? :omegalul: Чисто перемоги от башкирской свиноматки, тем что хохлов могут начать призывать с 18 лет, когда в пидорашке недавно очередная партия срочников была унавожена.

И кому ты это скормить пытаешься, уеба, на третий год войны? Хохлы жгут свои драгоценные ресурсы, и людские, и технику, на той территории, которая не принесет им никаких выгод, потому что а) хохлов оттуда вышибут, б) они ничего не выторгуют. Зато сопутствующие проблемы этот новообразовавшийся фронт принес + к тому что я написала выше, еще и неудобная логистика. А тем временем Дзержинск уже взят и Покровск тоже на подходе. Оскол-то нашел на карте? 

Кормят говном тебя в твоих залупных каналах, я лишь привел 3 голых факта:
1) Пидорахи немощные хуесосы, которые не могут отбить курскую область уже полгода
2) Коричневые линии пыни, которые каждый раз сдвигаются к его бункеру
3) Срочники из пидорашки дохнут начиная с самых первых дней войны и сейчас активно используются в приграничье, где, о неожиданность, тоже дохнут. Но всем на них похуй, гораздо важнее, с какого возраста у хохлов могут мобилизовать в будущем.
Хоть по одному пункту есть че-то возразить или как обычно заткнешься и уйдешь отмывать ебло от мочи?
P.S. Оскол я нашел несколько недель назад, когда в очередной раз угорал над промытой блядиной, которая поиском и картой пользоваться не умеет. У кого-то деменция походу появилась из-за чрезмерного употребления дешевого пиваса.

Поделиться сообщением

свиней в загон

Linde said 2 hours ago:

потому что мне брезгливо, когда меня такое уебище как ты квотит

за что конвертика хейтишь ?

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:

Уродец синячный заебал своим пьяным флудом

Самокритично

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Theikaa said 11 minutes ago:

свиней в загон

Linde said 2 hours ago:

Поляки вообще не в тренде, ща мода на нацизм, Канье, Маск, Мильчаков, Рогозин...  вообще не чувствуют мету. 

Поделиться сообщением

Proest said 6 minutes ago:
Theikaa said 19 minutes ago:

свиней в загон

Linde said 2 hours ago:

Поляки вообще не в тренде, ща мода на нацизм, Канье, Маск, Мильчаков, Рогозин...  вообще не чувствуют мету. 

членкини в тренде

Поделиться сообщением

Theikaa said 18 minutes ago:
Proest said 24 minutes ago:
Theikaa said 37 minutes ago:

свиней в загон

Linde said 3 hours ago:

членкини в тренде

ну я тоже член и че? 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 18 минут назад:
Proest написал 25 минут назад:
Theikaa написал 38 минут назад:

свиней в загон

Linde написал 3 часа назад:

членкини в тренде

А это где стрим вёлся, по интерфейсу? 
Так то охуеть, 89к онлайна, чтобы такой кал смотреть, украинцам действительно похоже не чем заняться, страна Евровидение.

Поделиться сообщением

taloner написал 16 часов назад:

С редкоземельными не всё так однозначно.

Это пиздеж полный, многократно занижены цифры. 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Proest написал 48 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:

свиней в загон

членкини в тренде

ну я тоже член и че? 

Не ври, был бы у тебя член пошёл бы воевать за Украину 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 46 минут назад:

свиней в загон

членкини в тренде

А это где стрим вёлся, по интерфейсу? 
Так то охуеть, 89к онлайна, чтобы такой кал смотреть, украинцам действительно похоже не чем заняться, страна Евровидение.

Я удивлен что так мало, походу вообще ноль пиара бьіло. Евровидение в Украине, скорее всего, самое рейтинговое тв собьітие за год в среднем всегда)

Proest написал 50 минут назад:

свиней в загон

членкини в тренде

ну я тоже член и че? 

Рассиянцьі пьітаются в феминитивьі)

San44a#2791

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 часа назад:
Linde написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
Linde написал 7 часов назад:

@Lore ну и что, ублюдина, это и есть твое контрнаступление, обоссавшееся и обосравшееся? кого там окружили-то? тупая ты сука на зарплате. главное так и не услышала, чем этот новый фронт твоей Украине помог, кроме инфошумихи.

Кроме того, что пидорахи немощные хуесосы, которые полгода не могут отбить свои земли, или что коричневые линии пыпы заканчиваются на выходе из его бункера? :omegalul: Чисто перемоги от башкирской свиноматки, тем что хохлов могут начать призывать с 18 лет, когда в пидорашке недавно очередная партия срочников была унавожена.

И кому ты это скормить пытаешься, уеба, на третий год войны? Хохлы жгут свои драгоценные ресурсы, и людские, и технику, на той территории, которая не принесет им никаких выгод, потому что а) хохлов оттуда вышибут, б) они ничего не выторгуют. Зато сопутствующие проблемы этот новообразовавшийся фронт принес + к тому что я написала выше, еще и неудобная логистика. А тем временем Дзержинск уже взят и Покровск тоже на подходе. Оскол-то нашел на карте? 

Кормят говном тебя в твоих залупных каналах, я лишь привел 3 голых факта:
1) Пидорахи немощные хуесосы, которые не могут отбить курскую область уже полгода
2) Коричневые линии пыни, которые каждый раз сдвигаются к его бункеру
3) Срочники из пидорашки дохнут начиная с самых первых дней войны и сейчас активно используются в приграничье, где, о неожиданность, тоже дохнут. Но всем на них похуй, гораздо важнее, с какого возраста у хохлов могут мобилизовать в будущем.
Хоть по одному пункту есть че-то возразить или как обычно заткнешься и уйдешь отмывать ебло от мочи?
P.S. Оскол я нашел несколько недель назад, когда в очередной раз угорал над промытой блядиной, которая поиском и картой пользоваться не умеет. У кого-то деменция походу появилась из-за чрезмерного употребления дешевого пиваса.

1) хохлы немощные хуесосы, не могут треть  страны отбить 2 года против одноногих иинвалидов с мосинками  и ослами. И дальше что? Контролируемая хохолами зона уменьшилась? Факт. 

2) Крым до лета и потужный контрнаступ.  Вот тут ещё один недавно анонсировали.

Ракетные ообстрелы идут? Дроны летят? 3) хохлы не вмирають,  поэтому на фронт отправят вчерашних детей,  которым только 18 исполнилось.  Про вмирание несчастных, которых просто схватили нна улице даже речи никакой нет. Конечно же пруфов по пиздежу про срочников нет Теорема Тарана. 

Хохол открыл рот - хохол спиздел

Поделиться сообщением

pandar написал 5 часов назад:
taloner написал 21 час назад:

С редкоземельными не всё так однозначно.

Это пиздеж полный, многократно занижены цифры. 

Пиздец, чел просто гонит лютую хуйню, в принцтпе, после фразы "их добывать можно где угодно" дальше можно не читать :lolpalm:

На уровнем сказочке что в 21 веке никто не воюет за ресурсы, которую распространяют вскармливаемые ныне почившей в бозе USAID.

Поделиться сообщением

В итоге так и не нашлось ни одного хохла, который на серьезничах верил бы в успех украины и купил билет на концерт в крыму

Просто все 100% свиней - зрадники и пиздаболы

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 12 минут назад:

В итоге так и не нашлось ни одного хохла, который на серьезничах верил бы в успех украины и купил билет на концерт в крыму

Понять бьі что такое успех

San44a#2791

Поделиться сообщением

Sevian написал 10 часов назад:
ivanzhu90 написал 12 часов назад:
bitrix написал 14 часов назад:
ivanzhu90 написал 22 часа назад:

@Muse5921 @bitrix @MXPalich

Но сразу говорю, горы не ваш вариант, не вывезете по физухе.

Нужно смотреть Днестр, Тису, Приднестровье, Белоруссию.

не вывезете по физухе.

Нужно смотреть Днестр, Тису

Чел:honkler:

Чел, не сравнивай даже, пройти 20км с постоянными подъемами спусками по чаще леса и переплыть 50метров Тисы (20метров глубоководная часть) и 100-200 метров Днестра. В нужном гидрике ты даже если попытаешься утонуть, не сможешь, он тебя будет выталкивать.

Месяц в бассейн походить и вообще 0 шансов сфейлиться, просто другой вопрос, что сейчас водная часть отпала как сама охраняемая.

Тебе велик то твой нашли? Как раз мог бы выносливость на любимом велике прокачивать, но соррь Украина и воруют даже велики стобаксовые. 

бля  чел, не с России это писать

Не понял, а что с воровством велосипедов в России? 0 кейсов у меня или знакомых

Поделиться сообщением

San44a написал 20 минут назад:
Svetloyar14 написал 32 минуты назад:

Понять бьі что такое успех

Смотрите, это интересный феномен.

Свинья не понимает, что такое успех, она неспособна к самостоятельной оценке.

Свинье надо сказать, что такое успех, иначе она не сможет иметь мнение

"Ми перемогаемо, ббарин?"

fitonyash, pls ne nado и ЧАПЛЫГА))00 понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...