Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 28 минут назад:
Крем-брюлейник написал 37 минут назад:
Linde написал 1 час назад:
Крем-брюлейник написал 1 час назад:
Linde написал 3 часа назад:
Крем-брюлейник написал 6 часов назад:
DimоnGnom написал 6 часов назад:
Крем-брюлейник написал 6 часов назад:

Отпуск кончился, хохлы пидорасы! :prichina_tryaski:

А нахуя тебе отпуск в начале февраля? 

Так исторически сложилось. Вообще на Гоа сезон сейчас и брал под него. Но жизнь внесла свои коррективы, хохлы ответят за это

Приветствую)) А я-то думаю, куда слон брюлейник пропал

Привет. Да чет уже устал от всей этой хуйни. Вату катают непонятную.  Скорей бы уже договорнячок и повешение Зели в прямом эфире

Че-то рано ты устал. Еще пару лет в топане посиди. Столько же, думаю, и договорняка не будет, пока какие-то точки соприкосновения ищут. Хохлов, естественно, спросить забудут, а РФ будет дожимать до конца

По моим ощущениям к маю все закончится, остановится по крайней мере точно. Ну и этот топик не единственное место соприкосновения с хохлами для меня) 

на что поспорим что нет?

Зачем? Я же не говорю, что в моих словах истина,  я так чувствую) 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 11 минут назад:
sn0w написал 19 минут назад:
vidik.ua написал 26 минут назад:

там условия твоего рабства уже обсуждают, но ты дальше скидывай хуйню с телеграмов

то ли дело Россия - 100 лямов крепосных рабов долбоёбов ниразу не выбиравших президента :lol:

там кстати начинаеться плаки плаки от Z долбоебов по поводу разьебанной колоны с флагами СССР :popavs:

Я вчера как раз наткнулся на то, что хрюканину, которую ты приносил, со свинячего канала взята. 
Я уж не стал писать, но ты продолжаешь какие-то свинячие байки приносить под чужим авторством 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 29 минут назад:

почему в среду, а не сегодня после обеда?

бтв условия збс. довоевались

Никогда мы не будем братьями

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 6 минут назад:
vidik.ua написал 17 минут назад:
sn0w написал 24 минуты назад:
vidik.ua написал 32 минуты назад:

там условия твоего рабства уже обсуждают, но ты дальше скидывай хуйню с телеграмов

то ли дело Россия - 100 лямов крепосных рабов долбоёбов ниразу не выбиравших президента :lol:

там кстати начинаеться плаки плаки от Z долбоебов по поводу разьебанной колоны с флагами СССР :popavs:

Я вчера как раз наткнулся на то, что хрюканину, которую ты приносил, со свинячего канала взята. 
Я уж не стал писать, но ты продолжаешь какие-то свинячие байки приносить под чужим авторством 

Не перестаю удивляться, кто эти десятки-сотни тысяч долбоебов, что читают и подписываются на все эти бесчисленные говноканалы...

emailll и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 40 минут назад:

почему в среду, а не сегодня после обеда?

бтв условия збс. довоевались

Бля, я понял, что смутило киев, там не указана дата начала действия

Поделиться сообщением

это про вот эту хрюканину говорю, которую тут свини принесли

сразу ощущался какой-то аромат хитрого свинячего псиопа с обвинением каких-то хохлов в планировании - свинячий стилек узнается

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 минуты назад:

сразу ощущался какой-то аромат хитрого свинячего псиопа с обвинением каких-то хохлов в планировании - свинячий стилек узнается

чел мб до этого читал Бульбу (тоже записан в хохлы и ципсу)

Поделиться сообщением

Mr. Renegade said 1 hour ago:

@Theikaa, разреши @Fenfir вернуться в топан в честь договорняка. По-братски прошу тебя. Пожалуйста.

когда свиня спор проебала я сразу написал что мне похуй может не выполнять условия спора т.к. он заведомо проебал согласившись на спор

уверенность в победе трампа была 146%

он сам не хочет в топане писать

Изменено пользователем Theikaa
Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 22 минуты назад:
mylene написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 51 минуту назад:

где виза, там и яблокооплата

Они здесь нужны? 

ProstoPuk написал 50 минут назад:

:roflanebalo:

Подожди. Попозже новое НЕПРОРОЧЕСТВО будет. 

Нужны конечно. Надо же за границей расплачиваться картой. А всякие казахстаны заебали своим кривым банкингом.

Ну если в качестве чисто заграничной карты, то норм.

Просто тогда получается, что столько потраченных сил и денег на создание карты мир было зря. 

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 9 минут назад:

конечно же все это враки а видео с расхуяренной колонной это либо арма либо в Голивуде снято :lol::lol::lol::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 59 минут назад:

где виза, там и яблокооплата

пусть МИР подключают, иначе нелегиимный Ку3-Ку4

Поделиться сообщением

на самом деле з патриотам надо открещиваться от тех, кто может писать что-то негативное про войну, иначе в лучшем случае отправят фотографироваться с апти, а в худшем на зону к москоу коллинг

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:
S4LojiN написал 10 минут назад:
ADeIIT написал 13 минут назад:

конечно же все это враки а видео с расхуяренной колонной это либо арма либо в Голивуде снято :lol::lol::lol::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Не удивлюсь, что это свинячья колонна пошла в контр настур, а флаги нейронкой хохлы сами своим разъебанным побратимам дорисовали

Поделиться сообщением

Настолько туго с перемогами, что приходится высасывать ее из пары подбитых танков

SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 минуты назад:
S4LojiN написал 8 минут назад:
ADeIIT написал 12 минут назад:

Свиня, есть десятки тысяч видео с утилизированной свинячей техникой, если я заведу канал с названием «Свинобандера 3000» и начну эти видео репостить с припиской о миллионых сокращениях в поголовье свиноскота - наверное ты не будешь доверять этому источнику, не правда ли 

Поэтому перестань здесь свою свинячую хрюканину на серьезных щах высирать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...