fitonyash #10461 5 часов назад Изначально операцию назвали «Защитник Иуды», но позже сменили название на «Львиный рык»; emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10462 5 часов назад «Братья и сестры, граждане Израиля, всего час назад Израиль и США начали операцию по устранению экзистенциальной угрозы со стороны террористического режима в Иране. Я благодарю нашего великого друга, президента Дональда Трампа, за его историческое лидерство. В течение 47 лет режим аятолл кричит «Смерть Израилю», «Смерть Америке». Он пролил нашу кровь, убил многих американцев и устроил резню среди своего народа. Нельзя позволить этому смертоносному террористическому режиму вооружиться ядерным оружием, которое позволит ему угрожать всему человечеству. Наши совместные действия создадут условия для смелого иранского народа взять свою судьбу в свои руки. Пришло время всем частям иранского народа — персам, курдам, азерам, белуджам и ахвазам — избавиться от гнета тирании и привести Иран к свободе и миру. Я обращаюсь к вам, граждане Израиля, слушайтесь указаний командования тыла, в ближайшие дни в операции «Рык льва» нам всем потребуется выдержка и сила духа. Вместе мы устоим, вместе будем бороться и вместе обеспечим вечность Израиля». Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10463 5 часов назад mamont27reg написал 1 минуту назад: «Братья и сестры, граждане Израиля, всего час назад Израиль и США начали операцию по устранению экзистенциальной угрозы со стороны террористического режима в Иране. Я благодарю нашего великого друга, президента Дональда Трампа, за его историческое лидерство. В течение 47 лет режим аятолл кричит «Смерть Израилю», «Смерть Америке». Он пролил нашу кровь, убил многих американцев и устроил резню среди своего народа. Нельзя позволить этому смертоносному террористическому режиму вооружиться ядерным оружием, которое позволит ему угрожать всему человечеству. Наши совместные действия создадут условия для смелого иранского народа взять свою судьбу в свои руки. Пришло время всем частям иранского народа — персам, курдам, азерам, белуджам и ахвазам — избавиться от гнета тирании и привести Иран к свободе и миру. Я обращаюсь к вам, граждане Израиля, слушайтесь указаний командования тыла, в ближайшие дни в операции «Рык льва» нам всем потребуется выдержка и сила духа. Вместе мы устоим, вместе будем бороться и вместе обеспечим вечность Израиля». поздняков. подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #10464 5 часов назад Baza_KAiF написал Только что: mamont27reg написал 1 минуту назад: «Братья и сестры, граждане Израиля, всего час назад Израиль и США начали операцию по устранению экзистенциальной угрозы со стороны террористического режима в Иране. Я благодарю нашего великого друга, президента Дональда Трампа, за его историческое лидерство. В течение 47 лет режим аятолл кричит «Смерть Израилю», «Смерть Америке». Он пролил нашу кровь, убил многих американцев и устроил резню среди своего народа. Нельзя позволить этому смертоносному террористическому режиму вооружиться ядерным оружием, которое позволит ему угрожать всему человечеству. Наши совместные действия создадут условия для смелого иранского народа взять свою судьбу в свои руки. Пришло время всем частям иранского народа — персам, курдам, азерам, белуджам и ахвазам — избавиться от гнета тирании и привести Иран к свободе и миру. Я обращаюсь к вам, граждане Израиля, слушайтесь указаний командования тыла, в ближайшие дни в операции «Рык льва» нам всем потребуется выдержка и сила духа. Вместе мы устоим, вместе будем бороться и вместе обеспечим вечность Израиля». поздняков. подписаться Изначально операцию назвали «Защитник Иуды», но позже сменили название на «Львиный рык» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10465 5 часов назад повеселились, пора в бомбо убежище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10466 5 часов назад (изменено) «Братья и сестры, граждане России, всего час назад армия РФ начала операцию по устранению экзистенциальной угрозы со стороны террористического режима на Украине. Я благодарю нашего великого друга, президента Дональда Трампа, за его историческое лидерство. В течение 27 лет бандеровский режим кричит «москаляку на гиляку», «хто не скачет - тот москаль». Он пролил нашу кровь, убил многих русских и устроил резню среди своего народа. Нельзя позволить этому смертоносному террористическому режиму вооружиться ядерным оружием, которое позволит ему угрожать всему человечеству. Наши совместные действия создадут условия для смелого украинского народа взять свою судьбу в свои руки. Пришло время всем частям украинского народа — евреям, грузинам, азерам и прочим чуркам — избавиться от гнета тирании и привести Украину к свободе и миру. Я обращаюсь к вам, граждане РФ, слушайтесь указаний командования тыла, в ближайшие дни в операции «Рык манугста» нам всем потребуется выдержка и сила духа. Вместе мы устоим, вместе будем бороться и вместе обеспечим вечность России». Изменено 5 часов назад пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #10467 5 часов назад почему шлёпки стреляют по израилю а не по хохлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10468 5 часов назад где коалиция желающих помочь Ирану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10469 5 часов назад Mastervzdruchki написал 09.02.2026 в 10:35: Жиды правят америкой, приказ израиля разбомбить иран будет выполнен Я как всегда оказался прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10470 5 часов назад (изменено) Иран под защитой России Имеем право убивать хохлов, если нам так нужно Изменено 5 часов назад пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10471 5 часов назад Трусики юникло хуесоси отсимото уже вывел их продажи для США? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #10472 4 часа назад y6u написал 9 минут назад: Иран под защитой России Имеем право убивать хохлов, если нам так нужно не стесняйся рыжая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10473 4 часа назад Интернет заблочен в Иране. Так что не ждите видосеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10474 4 часа назад Привет! Есть ли норм тг каналы или все на mash сидят? Ядерка у ирана есть? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #10475 4 часа назад Операция США против Ирана получила название "Эпическая ярость" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10476 4 часа назад 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Интернет заблочен в Иране. Так что не ждите видосеков. Мы ждем видосы из Израиля fitonyash написал 1 минуту назад: Операция США против Ирана получила название "Эпическая ярость" а ты бы как назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10477 4 часа назад yellyex написал 2 минуты назад: Ядерка у ирана есть? По информации The Wall Street Journal (WSJ), в октябре 2025 года гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил об отсутствии в организации сведений о разработке Тегераном ядерного оружия — этой оценки он придерживается и сейчас, ее разделяют большинство специалистов. Иран неоднократно опровергал намерения создавать атомную бомбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10478 4 часа назад fitonyash написал 1 минуту назад: Операция США против Ирана получила название "Эпическая ярость" Эпический лещь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10479 4 часа назад 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Интернет заблочен в Иране. Так что не ждите видосеков. а здесь? Исламский режим начал атаку на Катар (американские базы на территории Катара) Первоначальные сообщения о сиренах в Бахрейне. Как известно, там размещён Пятый флот ВМС США. Также сообщается о сиренах в нескольких районах Иордании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10480 4 часа назад (изменено) 100mmr_trash написал 5 минут назад: Интернет заблочен в Иране. Так что не ждите видосеков. Вся суть Ирана кстати. Чисто террористы сидят сверху, гнобят страну. Хз даже кто хуже: они или педофилы в США. Иногда реально ахуеваешь с того, в каком мире мы живём и вообще есть ли у нас как у человечества будущее Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение