NaxrenApm #10481 4 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: yellyex написал 4 минуты назад: Ядерка у ирана есть? По информации The Wall Street Journal (WSJ), в октябре 2025 года гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил об отсутствии в организации сведений о разработке Тегераном ядерного оружия — этой оценки он придерживается и сейчас, ее разделяют большинство специалистов. Иран неоднократно опровергал намерения создавать атомную бомбу. Зачем яо, если в стране много нефти? Уже достаточный повод напасть, Венесуэлла не даст соврать Thecus_fanboy и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10482 4 часа назад (изменено) 100mmr_trash написал 9 минут назад: Интернет заблочен в Иране. Так что не ждите видосеков. Есть у кого доступ к спутнику США в реалтайме? По любому США нон стоп мониторят этот регион над ираном. Изменено 4 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10483 4 часа назад иран это пидарасы!!!!!!!!!! уничтожить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10484 4 часа назад (изменено) NaxrenApm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: yellyex написал 7 минут назад: Ядерка у ирана есть? По информации The Wall Street Journal (WSJ), в октябре 2025 года гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил об отсутствии в организации сведений о разработке Тегераном ядерного оружия — этой оценки он придерживается и сейчас, ее разделяют большинство специалистов. Иран неоднократно опровергал намерения создавать атомную бомбу. Зачем яо, если в стране много нефти? Уже достаточный повод напасть, Венесуэлла не даст соврать Я к тому, что будет ли ответ ирана скрытой ядеркой по израилю или авианосцам сша? Изменено 4 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #10485 4 часа назад xLightdoom написал 1 минуту назад: иран это пидарасы!!!!!!!!!! уничтожить!!!! Как определил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10486 4 часа назад Правительство Хуситов в Йемене сообщило о присоединении к войне против "сионисткого врага" это норм челы? Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10487 4 часа назад Миротворец в очередной раз показал лицо. Все переговоры с Ираном – операция прикрытия. Никто в этом и не сомневался. Никто ни о чём особенно и не хотел договариваться. Вопрос в том, у кого больше терпения, чтобы дождаться бесславного конца своего врага. США каких-то 249 лет. Персидская империя была основана более 2500 лет назад. Посмотрим лет через 100… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10488 4 часа назад yellyex написал Только что: NaxrenApm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: yellyex написал 7 минут назад: Ядерка у ирана есть? По информации The Wall Street Journal (WSJ), в октябре 2025 года гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил об отсутствии в организации сведений о разработке Тегераном ядерного оружия — этой оценки он придерживается и сейчас, ее разделяют большинство специалистов. Иран неоднократно опровергал намерения создавать атомную бомбу. Зачем яо, если в стране много нефти? Уже достаточный повод напасть, Венесуэлла не даст соврать Я к тому, что будет ои ответ иранк скрытой ядеркой по израилю или авианосцам сша? да нету никакой ядерки и быть не может зачилься будут сбивать авианосцы банками огурцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10489 4 часа назад (изменено) xLightdoom написал 4 минуты назад: иран это пидарасы!!!!!!!!!! уничтожить!!!! Вроде не пидорасы, а педофилы. В 2024-2025 там вроде браки с девочками легализовали. Изменено 4 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10491 4 часа назад (изменено) бипки легализовали Изменено 4 часа назад пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10492 4 часа назад yellyex написал 2 минуты назад: xLightdoom написал 4 минуты назад: иран это пидарасы!!!!!!!!!! уничтожить!!!! Вроде не пидорасы, а п4дойилы. В 2024-2025 там врлде брпки с девочками легализовали. Педофилы против педофилов? блин получается какая то вилка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10493 4 часа назад yellyex написал 4 минуты назад: xLightdoom написал 7 минут назад: иран это пидарасы!!!!!!!!!! уничтожить!!!! Вроде не пидорасы, а педофилы. В 2024-2025 там вроде браки с девочками легализовали. пидорасы тоже!!!! у них еще легальные операции по смене пола и со всего мира пидоры с шизой едут туда хуй отрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10494 4 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: Чисто террористы сидят сверху, гнобят страну. Хз даже кто хуже: они или педофилы в США. Иногда реально ахуеваешь с того, в каком мире мы живём и вообще есть ли у нас как у человечества будущее Женек, ты будто первый день живешь, ну емае, нет никакого шанса канеш Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #10495 4 часа назад yellyex написал 12 минут назад: fitonyash написал 15 минут назад: Операция США против Ирана получила название "Эпическая ярость" Эпический лещь. ты пиздабол чё вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10496 4 часа назад fitonyash написал Только что: yellyex написал 13 минут назад: fitonyash написал 15 минут назад: Операция США против Ирана получила название "Эпическая ярость" Эпический лещь. ты пиздабол чё вылез Это вопрос или чё? Ты писать научись сначала, прежде чем предъявы кидать! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10497 4 часа назад lilmike написал Только что: Zhenek написал 10 минут назад: Чисто террористы сидят сверху, гнобят страну. Хз даже кто хуже: они или педофилы в США. Иногда реально ахуеваешь с того, в каком мире мы живём и вообще есть ли у нас как у человечества будущее Женек, ты будто первый день живешь, ну емае, нет никакого шанса канеш Ну если честно, я немного вахуе, что миром правят пидофилы, форсящие пронауны с ЛГБТ шизой. Это пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10498 4 часа назад Zhenek написал Только что: lilmike написал 4 минуты назад: Zhenek написал 14 минут назад: Чисто террористы сидят сверху, гнобят страну. Хз даже кто хуже: они или педофилы в США. Иногда реально ахуеваешь с того, в каком мире мы живём и вообще есть ли у нас как у человечества будущее Женек, ты будто первый день живешь, ну емае, нет никакого шанса канеш Ну если честно, я немного вахуе, что миром правят пидофилы, форсящие пронауны с ЛГБТ шизой. Это пиздец какой-то Не миром, а западным полушарием. И у богатых свои причуды. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10499 4 часа назад Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #10500 4 часа назад yellyex написал 2 минуты назад: fitonyash написал 4 минуты назад: yellyex написал 17 минут назад: fitonyash написал 19 минут назад: Операция США против Ирана получила название "Эпическая ярость" Эпический лещь. ты пиздабол чё вылез Это вопрос или чё? Ты писать научись сначала, прежде чем предъявы кидать! писал на лицо твоей мамаше yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение