pyromaniac #19221 вчера в 06:10 Седзе. Борьба с фейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19222 вчера в 06:26 пидераш да не рефлексируй, распространяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19223 вчера в 07:13 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19224 вчера в 09:51 Жидог, как бывший русский, когда блядь извинишься за ебаных жидов? Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19225 вчера в 12:26 FROST LIGHT написал 2 часа назад: Жидог, как бывший русский, когда блядь извинишься за ебаных жидов? Он не бывший русский, а хороший русский. Даже правильный паспорт есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19226 вчера в 12:27 @LynTeek сделай что-нибудь с нефтью, а то я ток 10к поднял сегодня, сейчас слишком душно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19227 вчера в 13:06 Zhenek написал 38 минут назад: @LynTeek сделай что-нибудь с нефтью, а то я ток 10к поднял сегодня, сейчас слишком душно привет, не могу - у меня нет звания шамана что будет с нефтью - это большой секрет, будто звание Шамана Seadog понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19228 вчера в 13:53 (изменено) Цитата Китай очень рад, что я навсегда открываю Ормузский пролив. Я делаю это для них, а также для всего мира Эта ситуация никогда больше не повторится. Они согласились не поставлять оружие Ирану. Президент Си крепко обнимет меня, когда я приеду туда через несколько недель. Мы работаем вместе с умом и очень успешно! Разве это не лучше, чем воевать??? НО ПОМНИТЕ, мы очень хорошо умеем воевать, если придётся — намного лучше, чем кто-либо!!! чет не понял сколько легендарная блокада продлилась? до первого же китайского предупреждения? Изменено вчера в 13:54 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19229 вчера в 13:55 Zhenek написал 1 час назад: @LynTeek сделай что-нибудь с нефтью, а то я ток 10к поднял сегодня, сейчас слишком душно Там кста америкосы все авианосцы тащат к заливу Будет нефть по 200 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #19231 вчера в 15:42 Эти тоже обосрались что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19232 вчера в 17:24 Наныли с женьком нефть по 100 Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19233 вчера в 17:29 LynTeek написал 2 минуты назад: Наныли с женьком нефть по 100 То ты на него выебывался, он тебя опустил, теперь ты пишешь «с женьком» типо кенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19234 вчера в 18:02 pyromaniac написал 2 часа назад: Эти тоже обосрались что ли? они ж вроде там что-то захватили, типа села нижние залупки так что могут объявить о победе, в отличие от трампа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19235 23 часа назад Gomosek написал 49 минут назад: LynTeek написал 55 минут назад: Наныли с женьком нефть по 100 То ты на него выебывался, он тебя опустил, теперь ты пишешь «с женьком» типо кенты Привет, я лицемерная блядь Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19236 23 часа назад John Doe написал 22 часа назад: генеральная репетиция объявили? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19238 14 часов назад rubish написал 9 часов назад: John Doe написал 15.04.2026 в 21:24: генеральная репетиция объявили? Его вносит конгрессмен Яссамин Ансари (демократ, Аризона), президент первокурсного класса демократов Палаты представителей и первый иранско-американский демократ, избранный в Конгресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19239 13 часов назад Трамп просил Эпштейна трахнуть его жену, а сам сидел и дрочил, это нормально теперь у консерваторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #19240 13 часов назад Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Трамп просил Эпштейна трахнуть его жену, а сам сидел и дрочил, это нормально теперь у консерваторов? Это Канада 🇨🇦 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение