Gizma #2041 13 июня Прятался и проиграл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2042 13 июня Как же ебут братья сиона Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2043 13 июня 16518786026800.mp4 pjon, CumHere, feelmyfrenzy и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2045 13 июня Хохлы, учитесь как надо поступать с превосходящей по численности ядерной державой, имея лишь поддержку США и веру в бога vidurr, fitonyash, Vova и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2046 13 июня y6u написал 3 минуты назад: Хохлы, учитесь как надо поступать с превосходящей по численности ядерной державой, имея лишь поддержку США и веру в бога сравнил жопу с ручкой хохлы расходник израиль господин Pigpol404 понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2047 13 июня y6u написал 5 минут назад: Хохлы, учитесь как надо поступать с превосходящей по численности ядерной державой, имея лишь поддержку США и веру в бога Хохотнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2048 13 июня Есть тут еще один демократический режим, действующий на опережение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2049 13 июня Vova написал 1 час назад: @Seadog Жидог ты доволен? Свова, нет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2050 13 июня emailll, KingOfSpain, kve1 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2051 13 июня (изменено) Не дают жидятам отдохнуть Изменено 13 июня пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2052 13 июня Довыёбывались. У ИРАНА есть ядерка или нет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2053 13 июня yellyex написал 1 минуту назад: Довыёбывались. У ИРАНА есть ядерка или нет? А у Ирака Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2054 13 июня Seadog написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: Довыёбывались. У ИРАНА есть ядерка или нет? А у Ирака У Ирака есть закон позволяющий жениться на детях. Поэтому их никто не тронет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2055 13 июня За полное тотальное ядерное аннигилирование обеих сторон akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2056 13 июня Finesku написал 7 минут назад: За полное тотальное ядерное аннигилирование обеих сторон Как же ты без евреев-то проживёшь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2057 13 июня а почему ирак не бомбят по зеленскому я просто не смотрю новости пора уже Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2059 13 июня Pingvin(007) написал 8 минут назад: а почему ирак не бомбят по зеленскому я просто не смотрю новости пора уже РФ хочет оставить этот тортик для себя :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2060 13 июня Мне кажется у таких стран как Иран, Сирия, Афганистан, Йемен, Таджикистан есть полное право на свое ядерное оружие. У Пакистана же есть, и плохо никому не стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение