lighttemple #2321 13 июня наши братья ответили и сделали это мощно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2322 13 июня Mr Scuf написал 3 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: да там четко видно что прилетело несколько в центр John Doe написал 9 минут назад: если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал я прям вижу как они там собираются испытания проводить, когда к ним по кд по 200+ самолетов прилетают чел, я понимаю, на твою страну насрали(на твою ли, низший из жидов?), все дела но нужно ж иметь границы пиздежа мартышка скуфья идёт нахуй Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2323 13 июня Мне похуй я с Ираном до конца Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2324 13 июня Seadog написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Seadog написал 6 минут назад: да там четко видно что прилетело несколько в центр John Doe написал 10 минут назад: если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал я прям вижу как они там собираются испытания проводить, когда к ним по кд по 200+ самолетов прилетают чел, я понимаю, на твою страну насрали(на твою ли, низший из жидов?), все дела но нужно ж иметь границы пиздежа мартышка скуфья идёт нахуй Подрубай стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #2325 13 июня пидораны предали Христа и встали на сторону мусульман (неправильных к тому же), ничего не удивительно, страна-Иуда Fenfir, DimоnGnom и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2326 13 июня 100mmr_trash понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2327 13 июня Seadog написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Seadog написал 15 минут назад: да там четко видно что прилетело несколько в центр John Doe написал 19 минут назад: если иранцы все-таки проведут испытание я бы на месте евреев сел на корабли и уебывал в северную америку потому что заслужили и напросились, могут и получить, особенно учитывая как жидкий купол сегодня пропускал я прям вижу как они там собираются испытания проводить, когда к ним по кд по 200+ самолетов прилетают чел, я понимаю, на твою страну насрали(на твою ли, низший из жидов?), все дела но нужно ж иметь границы пиздежа мартышка скуфья идёт нахуй обидно тебе, понять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2328 13 июня Пока только просто обменялись ударами. Может ещё затихнет. А вот если пойдут мобки, тогда усё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #2330 13 июня Swifty777 написал Только что: ПОЧАЛОСЬ УРА Ура, наконец-то Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2331 13 июня про Украину опять все забудут, пора действовать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2332 13 июня taloner написал 1 минуту назад: Пока только просто обменялись ударами. Может ещё затихнет. А вот если пойдут мобки, тогда усё... Я тебе днём ещё хотел написать, что будет плюс-минус нихуя. Что Иран ёбнет парой-тройкой ракет куда-нибудь, заявит о том, что было уничтожено 1000 офицеров ЦАХАЛ и/или несколько сотен физиков-ядерщиков. И на этом разойдутся все до следующей подобной итерации. Пока склонен полагать, что так всё и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #2333 13 июня бля Показать содержимое gin, Massya, emailll и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2334 13 июня Swifty777 написал 1 минуту назад: taloner написал 4 минуты назад: Пока только просто обменялись ударами. Может ещё затихнет. А вот если пойдут мобки, тогда усё... Я тебе днём ещё хотел написать, что будет плюс-минус нихуя. Что Иран ёбнет парой-тройкой ракет куда-нибудь, заявит о том, что было уничтожено 1000 офицеров ЦАХАЛ и/или несколько сотен физиков-ядерщиков. И на этом разойдутся все до следующей подобной итерации. Пока склонен полагать, что так всё и будет Не думаю Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #2335 13 июня Так Нетаньяха уже объявила мобку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2336 13 июня опа, электростанции пошли Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2337 13 июня надеюсь на жидов скинут ядерку. мерзкая нация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2338 13 июня Объявляют мобку, оказывается между Ираном и Израилем есть еще Ирак, расходятся по домам --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2339 13 июня Seadog написал 3 минуты назад: опа, электростанции пошли За эльфов играете? Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2340 13 июня Swifty777 написал 6 минут назад: taloner написал 9 минут назад: Пока только просто обменялись ударами. Может ещё затихнет. А вот если пойдут мобки, тогда усё... Я тебе днём ещё хотел написать, что будет плюс-минус нихуя. Что Иран ёбнет парой-тройкой ракет куда-нибудь, заявит о том, что было уничтожено 1000 офицеров ЦАХАЛ и/или несколько сотен физиков-ядерщиков. И на этом разойдутся все до следующей подобной итерации. Пока склонен полагать, что так всё и будет Я бы на такой исход бабки не ставил. Пока всё идёт к войне. Может под внешним давлением обе стороны отскочат. Но по верхушке Ирана сильно ударили. Всё остальное они бы ещё могли стерпеть. Да и Биби без войны или если его угрозы пустыми окажутся потеряет власть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение