100mmr_trash #2661 В субботу в 18:17 угадайте кто тут за палестину а кто арабы IMG_5071.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/IMG_5071.MP4.a3cb8e1d601acad8a0732cfa49c19471.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2662 В субботу в 18:18 ADOLF написал 7 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: ADOLF написал 30 минут назад: Finesku написал 35 минут назад: ADOLF написал 43 минуты назад: Finesku написал 46 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2663 В субботу в 18:19 Swifty777 написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: y6u написал 8 часов назад: А помните Россия с Ираном 19 января какую-то хуйню подписали? ААХАХАХАХХ ебать в голос А с чего в голос то? Что там по содержанию было? Какая разница? скотолиберашке главное высраться. Навальный документы читать не учил. Читать надо только Гарри Поттера. Остальное - выдумки Путина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2664 В субботу в 18:21 (изменено) Finesku написал 3 минуты назад: ADOLF написал 13 минут назад: Finesku написал 23 минуты назад: ADOLF написал 36 минут назад: Finesku написал 42 минуты назад: ADOLF написал 49 минут назад: Finesku написал 52 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. Блять,ты чё такой тупой то,ты зачем со мной споришь, когда я с тобой даже не спорю и говорю совершенно о другом.... Всю историю сильные ебут слабых это как бы база,я говорю не об этом,а о том,что люди были намного жёстче,по отношению друг к другу и принимали намного нихуя не гуманные решения....а щас,по головке друг друга гладят Изменено В субботу в 18:21 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2665 В субботу в 18:21 ⚡⚡⚡ 10 израильских самолетов в различных регионах Ирана были сбиты за последний час. передает агентство Fars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2666 В субботу в 18:25 Finesku написал 4 минуты назад: ADOLF написал 14 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: ADOLF написал 37 минут назад: Finesku написал 43 минуты назад: ADOLF написал 50 минут назад: Finesku написал 53 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. это ты иронично иран за бабахов в тапках ставишь или на серьезке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2667 В субботу в 18:26 100mmr_trash написал 4 минуты назад: ⚡⚡⚡ 10 израильских самолетов в различных регионах Ирана были сбиты за последний час. передает агентство Fars Почему не 100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2668 В субботу в 18:27 s5cfxf написал 1 минуту назад: Finesku написал 8 минут назад: ADOLF написал 19 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: ADOLF написал 41 минуту назад: Finesku написал 47 минут назад: ADOLF написал 55 минут назад: Finesku написал 58 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. это ты иронично иран за бабахов в тапках ставишь или на серьезке Ты Гугл картинки глянь нахуй Ирана,кто это нахуй если не бабахи в тапках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2669 В субботу в 18:27 100mmr_trash написал 5 минут назад: ⚡⚡⚡ 10 израильских самолетов в различных регионах Ирана были сбиты за последний час. передает агентство Fars Fars Это аналог яндекс кошелька и панорамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2670 В субботу в 18:30 Grohuf написал 2 минуты назад: Почему не 100? я сейчас придумал военную тактику. пол дня притворяешься что ПВО утихло. заманиваешь самолеты. а потом БАЦ! чисто атака зомби! mylene написал 3 минуты назад: Это аналог яндекс кошелька и панорамы? Fars News Agency — информационное агентство в Иране, управляемое Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2671 В субботу в 18:31 ADOLF написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 4 минуты назад: Finesku написал 11 минут назад: ADOLF написал 21 минуту назад: Finesku написал 31 минуту назад: ADOLF написал 44 минуты назад: Finesku написал 50 минут назад: ADOLF написал 57 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. это ты иронично иран за бабахов в тапках ставишь или на серьезке Ты Гугл картинки глянь нахуй Ирана,кто это нахуй если не бабахи в тапках военный потенциал не только же в картинках измеряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2672 В субботу в 18:32 Интересно, Путин будет передавать Ирану дополнительные системы ПВО или персы не такой важный союзник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2673 В субботу в 18:32 s5cfxf написал Только что: ADOLF написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 7 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: ADOLF написал 24 минуты назад: Finesku написал 33 минуты назад: ADOLF написал 47 минут назад: Finesku написал 52 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. это ты иронично иран за бабахов в тапках ставишь или на серьезке Ты Гугл картинки глянь нахуй Ирана,кто это нахуй если не бабахи в тапках военный потенциал не только же в картинках измеряется Ну военный потенциал относительно чего? Другого чуркасела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2674 В субботу в 18:34 братья подняли красное знамя и сегодня ночью совершат немыслимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2675 В субботу в 18:35 emailll написал 15 минут назад: Swifty777 написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: y6u написал 8 часов назад: А помните Россия с Ираном 19 января какую-то хуйню подписали? ААХАХАХАХХ ебать в голос А с чего в голос то? Что там по содержанию было? Какая разница? скотолиберашке главное высраться. Навальный документы читать не учил. Читать надо только Гарри Поттера. Остальное - выдумки Путина. Понял, "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" Дедушка умер, а дело живёт. Лучше бы было наоборот (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2676 В субботу в 18:39 ADOLF написал 15 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: ADOLF написал 29 минут назад: Finesku написал 38 минут назад: ADOLF написал 52 минуты назад: Finesku написал 57 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. Блять,ты чё такой тупой то,ты зачем со мной споришь, когда я с тобой даже не спорю и говорю совершенно о другом.... Всю историю сильные ебут слабых это как бы база,я говорю не об этом,а о том,что люди были намного жёстче,по отношению друг к другу и принимали намного нихуя не гуманные решения....а щас,по головке друг друга гладят Ну нихуя, может еще скажешь что планета круглая или без тебя до этого никто не додумался? Интересно почему же так произошло что условные нацисты, япошки и совки теперь не убивают людей (хотя убивают, но тебе похуй, нужно видимо жестче) может сам додумаешься или будешь демагогию разводить? ADOLF написал 12 минут назад: s5cfxf написал 15 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: ADOLF написал 32 минуты назад: Finesku написал 41 минуту назад: ADOLF написал 55 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. это ты иронично иран за бабахов в тапках ставишь или на серьезке Ты Гугл картинки глянь нахуй Ирана,кто это нахуй если не бабахи в тапках А кто тогда РФ, если Иран снабжает их оружием, а не наоборот. Получается ты хуже бабаха в тапках, ну такова реальность, че поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2677 В субботу в 18:47 Этот долбоеб отбитый уже не знает как бы изъебнуться чтобы втянуть пендосов в войну Походу попахивает жареными пейсами VovaZbest, emailll и Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2678 В субботу в 18:47 f-35 - это же стеллс, аналоговнет и нельзя сбить. Gandolf1n1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2679 В субботу в 18:49 Finesku написал 8 минут назад: ADOLF написал 26 минут назад: Finesku написал 30 минут назад: ADOLF написал 40 минут назад: Finesku написал 49 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. Блять,ты чё такой тупой то,ты зачем со мной споришь, когда я с тобой даже не спорю и говорю совершенно о другом.... Всю историю сильные ебут слабых это как бы база,я говорю не об этом,а о том,что люди были намного жёстче,по отношению друг к другу и принимали намного нихуя не гуманные решения....а щас,по головке друг друга гладят Ну нихуя, может еще скажешь что планета круглая или без тебя до этого никто не додумался? Интересно почему же так произошло что условные нацисты, япошки и совки теперь не убивают людей (хотя убивают, но тебе похуй, нужно видимо жестче) может сам додумаешься или будешь демагогию разводить? ADOLF написал 20 минут назад: s5cfxf написал 23 минуты назад: Finesku написал 30 минут назад: ADOLF написал 40 минут назад: Finesku написал 49 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Так пиздов могли давать только тем кто слабее. На сильных они и не рыпались без особой нужды. С тех пор нихуя особо и не изменилось. это ты иронично иран за бабахов в тапках ставишь или на серьезке Ты Гугл картинки глянь нахуй Ирана,кто это нахуй если не бабахи в тапках А кто тогда РФ, если Иран снабжает их оружием, а не наоборот. Получается ты хуже бабаха в тапках, ну такова реальность, че поделать А,все понял,ты тупой,извини,долго доходило, наверное я такое же тупой,как и ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2680 В субботу в 18:50 John Doe написал Только что: Этот долбоеб отбитый уже не знает как бы изъебнуться чтобы втянуть пендосов в войну Походу попахивает жареными пейсами бля, пчел. Они вместе ебут этот Ближний Восток, чтобы отрезать Китай от нефти. То Штаты найдут химическое оружие в Ираке, теперь нашли бомбу у Ирана. Разыгрывают спектакли как кто-то пытается кого-то втянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение