Poppyboy #2721 В субботу в 21:07 На сегодня всё. Завтра в это же время приходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2722 В субботу в 21:08 Шлифаните ядеркой уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2723 В субботу в 21:09 Poppyboy написал 1 минуту назад: На сегодня всё. Завтра в это же время приходите там еще новая волна полетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2724 В субботу в 21:10 100mmr_trash написал Только что: Poppyboy написал 2 минуты назад: На сегодня всё. Завтра в это же время приходите там еще новая волна полетела Чья? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2725 В субботу в 21:10 lilmike написал 44 минуты назад: ебаный в рот сезде, какой же ты кретин привет лилдегенерат даю тебе шанс сказать что то по делу, хотя это вряд ли произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2726 В субботу в 21:11 Mazahakaaa написал Только что: Чья? Иранская. Израиль же не запускает баллистику, просто с воздуха бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2727 В субботу в 21:12 походу теперь за попытку ебнуть какой-то нпз у пидерах пиндосы нас сами откалибруют Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2728 В субботу в 21:13 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Чья? Иранская. Израиль же не запускает баллистику, просто с воздуха бьет Жиды сказали что можно выпердывать из укрытий полагаю, что тебя дезинформировали и недопотомки ксеркса на сегодня все Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2729 В субботу в 21:17 (изменено) Иранское министерство нефти утверждает, что количество топлива в резервуарах, атакованных Израилем, было небольшим, ситуация полностью находится под контролем, пишет Tasnim. После этой ответки жертв у Израиля будет больше. Потому что у арабов нет таких укрытий как у евреев. Изменено В субботу в 21:21 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2730 В субботу в 21:39 Вполне вероятно, что США присоединятся к атакам на Иран. А чё зря эсминцы притащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2731 В субботу в 21:46 Кому не похуй на эту нефть у нас ее дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2732 В субботу в 21:47 Sh3Va написал 1 час назад: kve1 написал 1 час назад: 1749932515467193.mp4 1 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/1749932515467193.mp4.c6c886d91b16429e1d8c7249245aec06.mp4 1 MB · 1 скачивание Чот купол с задержкой работает. Или реверс? Купол не предназначен для сбития баллистический ракет средней дальности. Там и скорости другие и БЧ у таких ракет имеет толще корпус, сложнее поразить. Колоннелкассад заебал называть ракеты Ирана гиперзвуком. Они видно, что и сбиваются достаточно часто, и летят по пологой траектории, явно не выгодной для преодоления ПРО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #2733 В субботу в 21:52 Надеюсь ебаных евреев так же как и какелов, потом будут передавать через замороженные активы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #2734 В субботу в 22:00 блять там же чет фигурировало в новостя от персов 2 000 ракет где контент нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2735 В субботу в 22:02 Laqwalasse написал 1 минуту назад: где контент нахуй в первой волне разъебало НПЗ в Хайфе, пару высоток и арабский город Тамру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2736 В субботу в 22:10 Первый фраг на счету иранцев: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2737 В субботу в 22:34 Grohuf написал 22 минуты назад: Первый фраг на счету иранцев: ну там неясно кто из них бОльший упырь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2738 В субботу в 22:39 Мне кажется мир потерял смыслы и мировые элиты решили устроить резню, так как в них закалится новая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2739 В субботу в 22:51 Kant, ewok, VovaZbest и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2740 В субботу в 22:54 ну собсна тока дауны и думают, шо эта хуйня подзалупная чето в соло делает без США и союзников - хуйня из под ногтя но некоторые ж хавают жидопиар, жиды продать умеют конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение