Pigpol404 #3901 19 июня Объясните как Израиль может выиграть Иран? Что должно произойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3902 19 июня Seadog написал 7 минут назад: alco_pony написал 12 минут назад: Seadog написал 19 минут назад: alco_pony написал 24 минуты назад: Seadog написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. Осталось узнать, нахуй это нужно Китаю, а тем более Пакистану... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3903 19 июня Pigpol404 написал 11 минут назад: Объясните как Израиль может выиграть Иран? Что должно произойти? если например им выпадут ножницы а ирану бумага ну или им бумага а ирану камень есть еще варик что камень им выпадет и тогда нужны ножницы у ирана и победа VovaZbest, Metab0lic, Seadog и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #3904 19 июня --ArS-- написал 7 минут назад: Seadog написал 16 минут назад: alco_pony написал 21 минуту назад: Seadog написал 27 минут назад: alco_pony написал 33 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. Осталось узнать, нахуй это нужно Китаю, а тем более Пакистану... а кто главный покупатель иранской нефти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3905 19 июня --ArS-- написал 3 минуты назад: Seadog написал 12 минут назад: alco_pony написал 17 минут назад: Seadog написал 24 минуты назад: alco_pony написал 29 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. Осталось узнать, нахуй это нужно Китаю, а тем более Пакистану... это да. я так понял это базы США, по которым планируют иранцы удар нанести Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3906 19 июня ImWithStupid написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 11 минут назад: Seadog написал 20 минут назад: alco_pony написал 24 минуты назад: Seadog написал 31 минуту назад: alco_pony написал 36 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. Осталось узнать, нахуй это нужно Китаю, а тем более Пакистану... а кто главный покупатель иранской нефти? Т.е. китайцы должны идти на эскалацию и размещать ядерное оружие за рубежом, чего никогда ранее не делали, потому что они нефть у Ирана покупают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3907 19 июня Seadog написал 8 минут назад: --ArS-- написал 17 минут назад: Seadog написал 26 минут назад: alco_pony написал 30 минут назад: Seadog написал 37 минут назад: alco_pony написал 42 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. Осталось узнать, нахуй это нужно Китаю, а тем более Пакистану... это да. я так понял это базы США, по которым планируют иранцы удар нанести Персы может и ебанутые, но не настолько, чтобы быть по Турции Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3908 19 июня Знаменитые удары по американским базам, о которых заранее предупреждают, чтобы ни дай бог никто не пострадал. Потом фотографируют яму в песке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #3909 19 июня (изменено) Real Hero написал 1 час назад: Чот думал чуток решил высрать: Скептически отношусь к коллективной войне, в плане создания альянсов. Не то чтобы у животных, у людей до 15 веков, войны были исключительно 1 на 1. Нет ни ракет ничего. Чисто мужской бой на мечах, между одним королеством и другим. Ну во время крестовых походов там пару королевств может скидывались на финансирование похода, но в целом каждый был сам за себя. Ничего личного я все стороны ебал если что, но: Каким образом украинцы и израильтяне, имея за спиной всю силу первого мира (сша и европы), имеют дерзость что то пиздеть про великую победу????? Ало бля, 10 кавказцев русского отпиздили - это нихуя не повод для гордости. Русские и персы со всем ебалом в санкциях, чо то то барахтаются один хуй, ладно им необходим копиум в условиях пиздеца чтобы мораль себе сохранить. Но КАК укропы и евреи, с серьезным ебалом, описывают то что происходит - это "Дали пизды " Блять вы позвали бригаду, и вам в руки патроны бесконечно подают пока противник в соло хуй сосет, и один хер почему то время проходит а конфликты не решаются, хотя должны были за 1 день наверное порешать. Телефоны есть, ракеты есть. В чем проблема. Воистину любая война это не добро против зла а хуесосы против долбоебов Вчера-сегодня смотрел арабских или про-иранских и американских блогеров и каналы. Каждый пиздит одно и то же: Мы побеждаем!!! враг получит пизды!!! они подонки!!! государства потратили триллионы на хуйню которое взорвалось за последние 3 дня из за двух книжек сказок с обоих сторон бiдло ibanoe вы вдумайтесь в бред происходящего нахуй вы ваще что то обсуждаете и сретесь тут на пд всех этих президентов и государства - вот кого надо ебать и резать пидарасов. Диктаторов и челиков в пиджаках, а не работяг которые нахуй в рабстве приказы выполняют. недели топика про Украину было достаточно, чтобы это понять но всем похуй, чисто по инерции продолжают играть роли поц реотов или рофлить разве что десант пост-хохлов с дота2сру с 15р зп на серьёзных ебалах сидят Изменено 19 июня пользователем S4LojiN у Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3910 19 июня Какие же барсюши дегенераты BlackRabbit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3911 19 июня еще чуть чуть и нефть по 300 потерпите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3912 19 июня Seadog написал 46 минут назад: --ArS-- написал 55 минут назад: Seadog написал 1 час назад: alco_pony написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: alco_pony написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. Осталось узнать, нахуй это нужно Китаю, а тем более Пакистану... это да. я так понял это базы США, по которым планируют иранцы удар нанести нормально они вокруг нефти обустроились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3913 19 июня AEAZZB написал 3 минуты назад: Seadog написал 49 минут назад: --ArS-- написал 58 минут назад: Seadog написал 1 час назад: alco_pony написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: alco_pony написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. Осталось узнать, нахуй это нужно Китаю, а тем более Пакистану... это да. я так понял это базы США, по которым планируют иранцы удар нанести нормально они вокруг нефти обустроились Там еще кто-то про авторитет Ирана переживал, (другие страны региона не так подумают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3914 19 июня Pigpol404 написал 1 час назад: Объясните как Израиль может выиграть Иран? Что должно произойти? Так же как Луизиана или Алабама - вместе с остальными штатами Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3915 19 июня Seadog написал 1 час назад: @LynTeekрасскажи анекдот – Хаим, мой муж уйдет на работу, так я сразу выброшу на мостовую копеечку, и ты придешь. Муж ушел. Сара выбросила копеечку на мостовую. Но Хаима нет десять минут, нет полчаса, нет час. Наконец он приходит. – Почему так долго? – спрашивает Сара. – Искал копеечку. – Дурачок, я ее сразу же на веревочке подня ла назад. AEAZZB, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, Drainbead и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3916 19 июня AEAZZB написал 22 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: alco_pony написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: alco_pony написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. Осталось узнать, нахуй это нужно Китаю, а тем более Пакистану... это да. я так понял это базы США, по которым планируют иранцы удар нанести нормально они вокруг нефти обустроились он хочет на нас напасть (с) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3917 19 июня AEAZZB написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Объясните как Израиль может выиграть Иран? Что должно произойти? если например им выпадут ножницы а ирану бумага ну или им бумага а ирану камень есть еще варик что камень им выпадет и тогда нужны ножницы у ирана и победа Есть ещё варианты где выпадет ядегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3918 19 июня S4LojiN написал 56 минут назад: Real Hero написал 1 час назад: Чот думал чуток решил высрать: Скептически отношусь к коллективной войне, в плане создания альянсов. Не то чтобы у животных, у людей до 15 веков, войны были исключительно 1 на 1. Нет ни ракет ничего. Чисто мужской бой на мечах, между одним королеством и другим. Ну во время крестовых походов там пару королевств может скидывались на финансирование похода, но в целом каждый был сам за себя. Ничего личного я все стороны ебал если что, но: Каким образом украинцы и израильтяне, имея за спиной всю силу первого мира (сша и европы), имеют дерзость что то пиздеть про великую победу????? Ало бля, 10 кавказцев русского отпиздили - это нихуя не повод для гордости. Русские и персы со всем ебалом в санкциях, чо то то барахтаются один хуй, ладно им необходим копиум в условиях пиздеца чтобы мораль себе сохранить. Но КАК укропы и евреи, с серьезным ебалом, описывают то что происходит - это "Дали пизды " Блять вы позвали бригаду, и вам в руки патроны бесконечно подают пока противник в соло хуй сосет, и один хер почему то время проходит а конфликты не решаются, хотя должны были за 1 день наверное порешать. Телефоны есть, ракеты есть. В чем проблема. Воистину любая война это не добро против зла а хуесосы против долбоебов Вчера-сегодня смотрел арабских или про-иранских и американских блогеров и каналы. Каждый пиздит одно и то же: Мы побеждаем!!! враг получит пизды!!! они подонки!!! государства потратили триллионы на хуйню которое взорвалось за последние 3 дня из за двух книжек сказок с обоих сторон бiдло ibanoe вы вдумайтесь в бред происходящего нахуй вы ваще что то обсуждаете и сретесь тут на пд всех этих президентов и государства - вот кого надо ебать и резать пидарасов. Диктаторов и челиков в пиджаках, а не работяг которые нахуй в рабстве приказы выполняют. недели топика про Украину было достаточно, чтобы это понять но всем похуй, чисто по инерции продолжают играть роли поц реотов или рофлить разве что десант пост-хохлов с дота2сру с 15р зп на серьёзных ебалах сидят то есть ты по своей какой-то логике насрал в ласт топике по украине 85 постов? Massya, emailll и Pigpol404 понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3919 19 июня BlackRabbit написал 2 минуты назад: AEAZZB написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Объясните как Израиль может выиграть Иран? Что должно произойти? если например им выпадут ножницы а ирану бумага ну или им бумага а ирану камень есть еще варик что камень им выпадет и тогда нужны ножницы у ирана и победа Есть ещё варианты где выпадет ядегка ядегка из азота и кислорода lilmike написал Только что: S4LojiN написал 56 минут назад: Real Hero написал 1 час назад: Чот думал чуток решил высрать: Скептически отношусь к коллективной войне, в плане создания альянсов. Не то чтобы у животных, у людей до 15 веков, войны были исключительно 1 на 1. Нет ни ракет ничего. Чисто мужской бой на мечах, между одним королеством и другим. Ну во время крестовых походов там пару королевств может скидывались на финансирование похода, но в целом каждый был сам за себя. Ничего личного я все стороны ебал если что, но: Каким образом украинцы и израильтяне, имея за спиной всю силу первого мира (сша и европы), имеют дерзость что то пиздеть про великую победу????? Ало бля, 10 кавказцев русского отпиздили - это нихуя не повод для гордости. Русские и персы со всем ебалом в санкциях, чо то то барахтаются один хуй, ладно им необходим копиум в условиях пиздеца чтобы мораль себе сохранить. Но КАК укропы и евреи, с серьезным ебалом, описывают то что происходит - это "Дали пизды " Блять вы позвали бригаду, и вам в руки патроны бесконечно подают пока противник в соло хуй сосет, и один хер почему то время проходит а конфликты не решаются, хотя должны были за 1 день наверное порешать. Телефоны есть, ракеты есть. В чем проблема. Воистину любая война это не добро против зла а хуесосы против долбоебов Вчера-сегодня смотрел арабских или про-иранских и американских блогеров и каналы. Каждый пиздит одно и то же: Мы побеждаем!!! враг получит пизды!!! они подонки!!! государства потратили триллионы на хуйню которое взорвалось за последние 3 дня из за двух книжек сказок с обоих сторон бiдло ibanoe вы вдумайтесь в бред происходящего нахуй вы ваще что то обсуждаете и сретесь тут на пд всех этих президентов и государства - вот кого надо ебать и резать пидарасов. Диктаторов и челиков в пиджаках, а не работяг которые нахуй в рабстве приказы выполняют. недели топика про Украину было достаточно, чтобы это понять но всем похуй, чисто по инерции продолжают играть роли поц реотов или рофлить разве что десант пост-хохлов с дота2сру с 15р зп на серьёзных ебалах сидят то есть ты по своей какой-то логике насрал в ласт топике по украине 85 постов? так это же хахол, они все тупые наху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3920 19 июня AEAZZB написал 1 час назад: Pigpol404 написал 1 час назад: Объясните как Израиль может выиграть Иран? Что должно произойти? если например им выпадут ножницы а ирану бумага ну или им бумага а ирану камень есть еще варик что камень им выпадет и тогда нужны ножницы у ирана и победа А если Ирану выпадут три камня то можно ими подтереть задницу. AEAZZB понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение