S4LojiN #3921 22 часа назад lilmike написал 6 минут назад: S4LojiN написал 1 час назад: Real Hero написал 2 часа назад: Чот думал чуток решил высрать: Скептически отношусь к коллективной войне, в плане создания альянсов. Не то чтобы у животных, у людей до 15 веков, войны были исключительно 1 на 1. Нет ни ракет ничего. Чисто мужской бой на мечах, между одним королеством и другим. Ну во время крестовых походов там пару королевств может скидывались на финансирование похода, но в целом каждый был сам за себя. Ничего личного я все стороны ебал если что, но: Каким образом украинцы и израильтяне, имея за спиной всю силу первого мира (сша и европы), имеют дерзость что то пиздеть про великую победу????? Ало бля, 10 кавказцев русского отпиздили - это нихуя не повод для гордости. Русские и персы со всем ебалом в санкциях, чо то то барахтаются один хуй, ладно им необходим копиум в условиях пиздеца чтобы мораль себе сохранить. Но КАК укропы и евреи, с серьезным ебалом, описывают то что происходит - это "Дали пизды " Блять вы позвали бригаду, и вам в руки патроны бесконечно подают пока противник в соло хуй сосет, и один хер почему то время проходит а конфликты не решаются, хотя должны были за 1 день наверное порешать. Телефоны есть, ракеты есть. В чем проблема. Воистину любая война это не добро против зла а хуесосы против долбоебов Вчера-сегодня смотрел арабских или про-иранских и американских блогеров и каналы. Каждый пиздит одно и то же: Мы побеждаем!!! враг получит пизды!!! они подонки!!! государства потратили триллионы на хуйню которое взорвалось за последние 3 дня из за двух книжек сказок с обоих сторон бiдло ibanoe вы вдумайтесь в бред происходящего нахуй вы ваще что то обсуждаете и сретесь тут на пд всех этих президентов и государства - вот кого надо ебать и резать пидарасов. Диктаторов и челиков в пиджаках, а не работяг которые нахуй в рабстве приказы выполняют. недели топика про Украину было достаточно, чтобы это понять но всем похуй, чисто по инерции продолжают играть роли поц реотов или рофлить разве что десант пост-хохлов с дота2сру с 15р зп на серьёзных ебалах сидят то есть ты по своей какой-то логике насрал в ласт топике по украине 85 постов? в чём суть вопроса? у меня, если чё меньше 5к постов за 10 лет, там челы по 20к набили за 2 с половиной года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #3922 22 часа назад (изменено) Не хватает маленькому 500 евро приходиться подрабатывать. Изменено 22 часа назад пользователем Russian Orc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3923 22 часа назад Жиды людоеды, бомбят центры кварталов на похуй: 2_5377339521773889413.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3925 22 часа назад John Doe написал 2 часа назад: Пока все выглядит так что израиль не вывозит взаимные обстрелы если они продолжатся еще пару недель+, но терять лицо и четотам мириться идти на уступки не вариант, поэтому подтянули США чтобы те авторитетом надавили и вместо замирения произошла капитуляция. Мне вот интересно какие будут последствия если иранцы тупо тянут время и по факту готовы устроить пендосам теплый прием? тут согл y6u написал 2 часа назад: Уровень аналитики Армена космический. Запрещают съемку прилетов = не вывозят и скоро сдадутся. если всё сбито зачем запрещать снимать?не палим местоположение?Всё со спутников видно Seadog написал 1 час назад: alco_pony написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. это утопия.Задача Ирана преимущественно мирная атомная программа замкнутого цикла ,но проблема в том ,что такая программа даёт возможность сварганить ядерку ,что уже не устраивает не то что Израиль ,а вообще никого.При этом все как-бы понимают ,что никто никогда не запустит никакую ядерку ,но сама возможность меняет баланс сил в регионе ,чего "бешеная собака" допустить не может ,потому что кошмарят регион они и только они Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3926 22 часа назад Drainbead написал 9 минут назад: Жиды людоеды, бомбят центры кварталов на похуй: 2_5377339521773889413.mp4 4 MB · 1 скачивание так там всё небо под контролем Ирана. кто бомбит то... ПВО работают штатно, ф35 осталось на 3 захода уже и разговоры про ядегку пошли, накаркали Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3927 22 часа назад Дежурный по Израилю Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3928 22 часа назад (изменено) akaBeaver написал 12 минут назад: John Doe написал 2 часа назад: Пока все выглядит так что израиль не вывозит взаимные обстрелы если они продолжатся еще пару недель+, но терять лицо и четотам мириться идти на уступки не вариант, поэтому подтянули США чтобы те авторитетом надавили и вместо замирения произошла капитуляция. Мне вот интересно какие будут последствия если иранцы тупо тянут время и по факту готовы устроить пендосам теплый прием? тут согл y6u написал 2 часа назад: Уровень аналитики Армена космический. Запрещают съемку прилетов = не вывозят и скоро сдадутся. если всё сбито зачем запрещать снимать?не палим местоположение?Всё со спутников видно Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. это утопия.Задача Ирана преимущественно мирная атомная программа замкнутого цикла ,но проблема в том ,что такая программа даёт возможность сварганить ядерку ,что уже не устраивает не то что Израиль ,а вообще никого.При этом все как-бы понимают ,что никто никогда не запустит никакую ядерку ,но сама возможность меняет баланс сил в регионе ,чего "бешеная собака" допустить не может ,потому что кошмарят регион они и только они если мирная ядерная программа, там достаточно обогощать уран до 3.5%, в некоторых случаях до 20, а у Ирана гораздо большие амбиции, иначе чего они перестали экспертов МАГАТЭ пускать. даже на запорожскую атомную станцию в разгар СВО они приехали, а туда уже внутрь их давно не пускают, че скрывать тогда. Предъявили бы миру всему что программа мирная не на словах, а с международной экспертизой (из Китая, России, и Бразилии\Индии например) https://www.vedomosti.ru/spravka/yadernaya-programma-irana Изменено 22 часа назад пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3929 22 часа назад Seadog написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 13 минут назад: John Doe написал 2 часа назад: Пока все выглядит так что израиль не вывозит взаимные обстрелы если они продолжатся еще пару недель+, но терять лицо и четотам мириться идти на уступки не вариант, поэтому подтянули США чтобы те авторитетом надавили и вместо замирения произошла капитуляция. Мне вот интересно какие будут последствия если иранцы тупо тянут время и по факту готовы устроить пендосам теплый прием? тут согл y6u написал 2 часа назад: Уровень аналитики Армена космический. Запрещают съемку прилетов = не вывозят и скоро сдадутся. если всё сбито зачем запрещать снимать?не палим местоположение?Всё со спутников видно Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. это утопия.Задача Ирана преимущественно мирная атомная программа замкнутого цикла ,но проблема в том ,что такая программа даёт возможность сварганить ядерку ,что уже не устраивает не то что Израиль ,а вообще никого.При этом все как-бы понимают ,что никто никогда не запустит никакую ядерку ,но сама возможность меняет баланс сил в регионе ,чего "бешеная собака" допустить не может ,потому что кошмарят регион они и только они если мирная ядерная программа, там достаточно обогощать уран до 3.5%, в некоторых случаях до 20, а у Ирана гораздо большие амбиции, иначе чего они перестали экспертов МАГАТЭ пускать. даже на запорожскую атомную станцию в разгар СВО они приехали, а туда уже внутрь их давно не пускают, че скрывать тогда. Предъявили бы миру всему что программа мирная не на словах, а с международной экспертизой (из Китая, России, и Бразилии\Индии например) почему так? Хотя Израиль является членом МАГАТЭ с 1957 года , он последовательно отказывает в доступе к своему самому секретному и важному объекту — реактору Димона. Ни один международный инспектор никогда не был допущен внутрь. KingOfSpain, emailll и VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3931 22 часа назад Pham написал 1 минуту назад: Seadog написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 14 минут назад: John Doe написал 2 часа назад: Пока все выглядит так что израиль не вывозит взаимные обстрелы если они продолжатся еще пару недель+, но терять лицо и четотам мириться идти на уступки не вариант, поэтому подтянули США чтобы те авторитетом надавили и вместо замирения произошла капитуляция. Мне вот интересно какие будут последствия если иранцы тупо тянут время и по факту готовы устроить пендосам теплый прием? тут согл y6u написал 2 часа назад: Уровень аналитики Армена космический. Запрещают съемку прилетов = не вывозят и скоро сдадутся. если всё сбито зачем запрещать снимать?не палим местоположение?Всё со спутников видно Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. это утопия.Задача Ирана преимущественно мирная атомная программа замкнутого цикла ,но проблема в том ,что такая программа даёт возможность сварганить ядерку ,что уже не устраивает не то что Израиль ,а вообще никого.При этом все как-бы понимают ,что никто никогда не запустит никакую ядерку ,но сама возможность меняет баланс сил в регионе ,чего "бешеная собака" допустить не может ,потому что кошмарят регион они и только они если мирная ядерная программа, там достаточно обогощать уран до 3.5%, в некоторых случаях до 20, а у Ирана гораздо большие амбиции, иначе чего они перестали экспертов МАГАТЭ пускать. даже на запорожскую атомную станцию в разгар СВО они приехали, а туда уже внутрь их давно не пускают, че скрывать тогда. Предъявили бы миру всему что программа мирная не на словах, а с международной экспертизой (из Китая, России, и Бразилии\Индии например) почему так? Хотя Израиль является членом МАГАТЭ с 1957 года , он последовательно отказывает в доступе к своему самому секретному и важному объекту — реактору Димона. Ни один международный инспектор никогда не был допущен внутрь. ну они не подписывали договор о нераспространение ядерного оружия, поэтому с юридической точки зрения (видимо) https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18845197 https://www.rbc.ru/politics/15/06/2025/684e71439a794748d3b5a1e7 А Иран подписал, но вот сейчас вышел. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3932 22 часа назад Seadog написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 15 минут назад: John Doe написал 2 часа назад: Пока все выглядит так что израиль не вывозит взаимные обстрелы если они продолжатся еще пару недель+, но терять лицо и четотам мириться идти на уступки не вариант, поэтому подтянули США чтобы те авторитетом надавили и вместо замирения произошла капитуляция. Мне вот интересно какие будут последствия если иранцы тупо тянут время и по факту готовы устроить пендосам теплый прием? тут согл y6u написал 2 часа назад: Уровень аналитики Армена космический. Запрещают съемку прилетов = не вывозят и скоро сдадутся. если всё сбито зачем запрещать снимать?не палим местоположение?Всё со спутников видно Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. это утопия.Задача Ирана преимущественно мирная атомная программа замкнутого цикла ,но проблема в том ,что такая программа даёт возможность сварганить ядерку ,что уже не устраивает не то что Израиль ,а вообще никого.При этом все как-бы понимают ,что никто никогда не запустит никакую ядерку ,но сама возможность меняет баланс сил в регионе ,чего "бешеная собака" допустить не может ,потому что кошмарят регион они и только они если мирная ядерная программа, там достаточно обогощать уран до 3.5%, в некоторых случаях до 20, а у Ирана гораздо большие амбиции, иначе чего они перестали экспертов МАГАТЭ пускать. даже на запорожскую атомную станцию в разгар СВО они приехали, а туда уже внутрь их давно не пускают, че скрывать тогда. Предъявили бы миру всему что программа мирная не на словах, а с международной экспертизой (из Китая, России, и Бразилии\Индии например) https://www.vedomosti.ru/spravka/yadernaya-programma-irana ну например потому что моссад топ 1-2 разведка мира ,а иранские ядерщики постоянно давятся мацой.Объяснение слабенькое конечно ,но тем не менее Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3933 22 часа назад akaBeaver написал 1 минуту назад: Seadog написал 8 минут назад: akaBeaver написал 20 минут назад: John Doe написал 3 часа назад: Пока все выглядит так что израиль не вывозит взаимные обстрелы если они продолжатся еще пару недель+, но терять лицо и четотам мириться идти на уступки не вариант, поэтому подтянули США чтобы те авторитетом надавили и вместо замирения произошла капитуляция. Мне вот интересно какие будут последствия если иранцы тупо тянут время и по факту готовы устроить пендосам теплый прием? тут согл y6u написал 2 часа назад: Уровень аналитики Армена космический. Запрещают съемку прилетов = не вывозят и скоро сдадутся. если всё сбито зачем запрещать снимать?не палим местоположение?Всё со спутников видно Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. это утопия.Задача Ирана преимущественно мирная атомная программа замкнутого цикла ,но проблема в том ,что такая программа даёт возможность сварганить ядерку ,что уже не устраивает не то что Израиль ,а вообще никого.При этом все как-бы понимают ,что никто никогда не запустит никакую ядерку ,но сама возможность меняет баланс сил в регионе ,чего "бешеная собака" допустить не может ,потому что кошмарят регион они и только они если мирная ядерная программа, там достаточно обогощать уран до 3.5%, в некоторых случаях до 20, а у Ирана гораздо большие амбиции, иначе чего они перестали экспертов МАГАТЭ пускать. даже на запорожскую атомную станцию в разгар СВО они приехали, а туда уже внутрь их давно не пускают, че скрывать тогда. Предъявили бы миру всему что программа мирная не на словах, а с международной экспертизой (из Китая, России, и Бразилии\Индии например) https://www.vedomosti.ru/spravka/yadernaya-programma-irana ну например потому что моссад топ 1-2 разведка мира ,а иранские ядерщики постоянно давятся мацой.Объяснение слабенькое конечно ,но тем не менее хз, я склоняююсь к тому что просто США делают чо хотят по всему миру, а Израиль по сути, как инструмент на ближнем востоке чтобы не делать всю грязную работу, отсюда и заварушка с Ираном. ну и у Трампа похоже личные счеты есть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3934 22 часа назад Seadog написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 8 минут назад: Seadog написал 15 минут назад: akaBeaver написал 27 минут назад: John Doe написал 3 часа назад: Пока все выглядит так что израиль не вывозит взаимные обстрелы если они продолжатся еще пару недель+, но терять лицо и четотам мириться идти на уступки не вариант, поэтому подтянули США чтобы те авторитетом надавили и вместо замирения произошла капитуляция. Мне вот интересно какие будут последствия если иранцы тупо тянут время и по факту готовы устроить пендосам теплый прием? тут согл y6u написал 2 часа назад: Уровень аналитики Армена космический. Запрещают съемку прилетов = не вывозят и скоро сдадутся. если всё сбито зачем запрещать снимать?не палим местоположение?Всё со спутников видно Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. это утопия.Задача Ирана преимущественно мирная атомная программа замкнутого цикла ,но проблема в том ,что такая программа даёт возможность сварганить ядерку ,что уже не устраивает не то что Израиль ,а вообще никого.При этом все как-бы понимают ,что никто никогда не запустит никакую ядерку ,но сама возможность меняет баланс сил в регионе ,чего "бешеная собака" допустить не может ,потому что кошмарят регион они и только они если мирная ядерная программа, там достаточно обогощать уран до 3.5%, в некоторых случаях до 20, а у Ирана гораздо большие амбиции, иначе чего они перестали экспертов МАГАТЭ пускать. даже на запорожскую атомную станцию в разгар СВО они приехали, а туда уже внутрь их давно не пускают, че скрывать тогда. Предъявили бы миру всему что программа мирная не на словах, а с международной экспертизой (из Китая, России, и Бразилии\Индии например) https://www.vedomosti.ru/spravka/yadernaya-programma-irana ну например потому что моссад топ 1-2 разведка мира ,а иранские ядерщики постоянно давятся мацой.Объяснение слабенькое конечно ,но тем не менее хз, я склоняююсь к тому что просто США делают чо хотят по всему миру, а Израиль по сути, как инструмент на ближнем востоке чтобы не делать всю грязную работу, отсюда и заварушка с Ираном. ну и у Трампа похоже личные счеты есть Ты хочешь сказать сказать, что жидорептилоиды не контролируют США и всю планету? Срочно требуется несколько постов рддвма внутривенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3935 22 часа назад Seadog написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 6 минут назад: Seadog написал 13 минут назад: akaBeaver написал 25 минут назад: John Doe написал 3 часа назад: Пока все выглядит так что израиль не вывозит взаимные обстрелы если они продолжатся еще пару недель+, но терять лицо и четотам мириться идти на уступки не вариант, поэтому подтянули США чтобы те авторитетом надавили и вместо замирения произошла капитуляция. Мне вот интересно какие будут последствия если иранцы тупо тянут время и по факту готовы устроить пендосам теплый прием? тут согл y6u написал 2 часа назад: Уровень аналитики Армена космический. Запрещают съемку прилетов = не вывозят и скоро сдадутся. если всё сбито зачем запрещать снимать?не палим местоположение?Всё со спутников видно Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. это утопия.Задача Ирана преимущественно мирная атомная программа замкнутого цикла ,но проблема в том ,что такая программа даёт возможность сварганить ядерку ,что уже не устраивает не то что Израиль ,а вообще никого.При этом все как-бы понимают ,что никто никогда не запустит никакую ядерку ,но сама возможность меняет баланс сил в регионе ,чего "бешеная собака" допустить не может ,потому что кошмарят регион они и только они если мирная ядерная программа, там достаточно обогощать уран до 3.5%, в некоторых случаях до 20, а у Ирана гораздо большие амбиции, иначе чего они перестали экспертов МАГАТЭ пускать. даже на запорожскую атомную станцию в разгар СВО они приехали, а туда уже внутрь их давно не пускают, че скрывать тогда. Предъявили бы миру всему что программа мирная не на словах, а с международной экспертизой (из Китая, России, и Бразилии\Индии например) https://www.vedomosti.ru/spravka/yadernaya-programma-irana ну например потому что моссад топ 1-2 разведка мира ,а иранские ядерщики постоянно давятся мацой.Объяснение слабенькое конечно ,но тем не менее хз, я склоняююсь к тому что просто США делают чо хотят по всему миру, а Израиль по сути, как инструмент на ближнем востоке чтобы не делать всю грязную работу, отсюда и заварушка с Ираном. ну и у Трампа похоже личные счеты есть тут мы вообще не сойдёмся ,как по мне Трамп бы с радостью болт поклал вообще на весь балласт эры глобализма и мирненько закрылся на континенте ,обозначив свою зону интересов ,но исторические связи ,особенно американо-еврейские(не Израильские) не дают ему просто и безболезненно прокинуть такую страну как Израиль.А Израиль находится в отличной позиции и способен выкрутить руки США Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3936 22 часа назад Seadog написал 13 минут назад: Pham написал 17 минут назад: Seadog написал 20 минут назад: akaBeaver написал 31 минуту назад: John Doe написал 3 часа назад: Пока все выглядит так что израиль не вывозит взаимные обстрелы если они продолжатся еще пару недель+, но терять лицо и четотам мириться идти на уступки не вариант, поэтому подтянули США чтобы те авторитетом надавили и вместо замирения произошла капитуляция. Мне вот интересно какие будут последствия если иранцы тупо тянут время и по факту готовы устроить пендосам теплый прием? тут согл y6u написал 2 часа назад: Уровень аналитики Армена космический. Запрещают съемку прилетов = не вывозят и скоро сдадутся. если всё сбито зачем запрещать снимать?не палим местоположение?Всё со спутников видно Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: alco_pony написал 2 часа назад: Seadog написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: @Seadog сними видос Пожалуйста https://r.mtdv.me/watch?v=1RXaeXJEgL Хабиби, каки прогнозы с мест, начнется ли серьезный замес с участием США? малейкум ассалам, а хуй его знает, чо у рыжего в башке. ходят слухи что трамп дал ирану время подумать и даже кто то прилетел в оман на переговоры, не думаю что Иран согласится, так что это все продолжится. Сегодня правда по больнице попали, я думаю сейчас будет как всегда ответ на ответ ,а потом еще ответ на ответ и так по кругу Трамп вчера сказал что он любит принимать решения непосредственно перед действием. Судя по американским базам и флоту рядом, вполне и могут атаковать, правда тогда Иран может базами США не ограничиться, и ебануть еще куда то, плюс Хуситы опять перекроют прорыв и Хезболла чото сделать попытается. Но вот уже такой конфликт слишком долго не протянется (надеюсь) Почему ты думаешь, что Иран не согласится? Думаешь у Ирана хватит сил разбомбить базы США? Потому что потеряют уважение на ближнем востоке у других стран, могут потерять власть еще худшим путём (революцией). Разбомбить нет, но урон нанести вполне, плюс до баз США легко Шахеды пустить, это до Израиля они летят по несколько часов, а там же рядом всё. Опять же, про Иран я не так хорошо чтобы разбираюсь в их возможностях и реальной силе, может они и пойдут на соглашение, а народу объявят другое что то. Как сказали уже, необязательно же иметь своё ЯО, можно на своей территории разместить боеголовки Китая или Пакистана, например. это утопия.Задача Ирана преимущественно мирная атомная программа замкнутого цикла ,но проблема в том ,что такая программа даёт возможность сварганить ядерку ,что уже не устраивает не то что Израиль ,а вообще никого.При этом все как-бы понимают ,что никто никогда не запустит никакую ядерку ,но сама возможность меняет баланс сил в регионе ,чего "бешеная собака" допустить не может ,потому что кошмарят регион они и только они если мирная ядерная программа, там достаточно обогощать уран до 3.5%, в некоторых случаях до 20, а у Ирана гораздо большие амбиции, иначе чего они перестали экспертов МАГАТЭ пускать. даже на запорожскую атомную станцию в разгар СВО они приехали, а туда уже внутрь их давно не пускают, че скрывать тогда. Предъявили бы миру всему что программа мирная не на словах, а с международной экспертизой (из Китая, России, и Бразилии\Индии например) почему так? Хотя Израиль является членом МАГАТЭ с 1957 года , он последовательно отказывает в доступе к своему самому секретному и важному объекту — реактору Димона. Ни один международный инспектор никогда не был допущен внутрь. ну они не подписывали договор о нераспространение ядерного оружия, поэтому с юридической точки зрения (видимо) https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18845197 https://www.rbc.ru/politics/15/06/2025/684e71439a794748d3b5a1e7 А Иран подписал, но вот сейчас вышел. ну если вышел, то зачем пускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3937 21 час назад Блять одни и те же люди оправдывают СВО, мол НАТО у порога, и при этом отказывают Израилю в праве на самооборону от соседей, которые в конституцию прописали уничтожение Израиля Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3938 21 час назад вооруженные наркоманы нацисты устроили переворот в 78 и хотят создать ядрену бимбу и за это их нельзя бомбить? пидерахи вы в своем уме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3939 21 час назад бомбы демократические, значит бомбить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3940 21 час назад y6u написал 7 минут назад: Блять одни и те же люди оправдывают СВО, мол НАТО у порога, и при этом отказывают Израилю в праве на самооборону от соседей, которые в конституцию прописали уничтожение Израиля Дай дефиницию слову "сосед". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение