Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

y6u написал 53 минуты назад:

Обеспокоенность и решительное осуждение выразили - союзнический долг исполнен, не доебаться :EZ:

а что было прописано в договоре? а хуесос? ну как высри. Или ты только твиттерский пердеж способен читать? ну как поведай, что там в договоре, кроме решительных осуждений прописано. Раскрой же нам тайну

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

лол трампони и перед Израилем отчитался о бомбёжках и Ирану дал всё вывезти ,ну геостратег не иначе:onneponimaet:

Довольно годная стратегия, чтобы разводить американских жидов на гешефты. В СМИ союзнические обязательства выполнены, существенный урон иранской угрозе не нанесён - Израиль продолжит критически зависеть от США и клянчить через своих лоббистов в Вашингтоне помощь у Трампыни, естественно, не бесплатно.

Видна рука Короля.

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 2 часа назад:
John Doe написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Пидерахи, спасайте братишек, вы же с США воюете 

Ну у меня бы тоже на месте иранцев были вопросики к хуесосу этому. Он даже на дипломатическом уровне не помогает, а забился в нору и трясется.

Интересно наблюдение.

Как ты думаешь, почему Россия не предоставляет Ирану вооружение?

Почему Сирия перешла под контроль нового режима, который умудрился проебать весь контроль на собственным небом, позволяющий израильским топливозаправщиком непрерывно дозаправлять истребители, атакующие Иран. 

Где же именно господин Пыня совершил ошибку, из-за которой отсутствуют ресурсы для помощи дружественным странам? Неужели наша армия где-то не там проёбывает свой военный и политический потенциал? 

а с какого хуя она должна кому-то что-то предоставлять? или ты очередное уебище, которое даже не знает, что было прописано в соглашении (только политические ЖеСтКиЕ осуждения, как все любят) и пердит хуйню?
И почему же наша армия должна выполнять какие-то задачи ради помощи Ирану/Сирии и прочей хуйне, когда на данный момент у нее есть дела относящиеся напрямую к России? 
"проебывает военный потенциал" выполняя задачи, напрямую связанные с РФ. Ага. Понял-принял.
"не проебывает потенциал", когда встревает за бабахов в пустыне. Записали. Ага
Ебанный дегенерат :doublepalm:

Изменено пользователем emailll
Sword Cutlass, TesthuGGer, VovaZbest и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как вы достали со своей политикой. Дайте пожить нормально

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:
Kingsman написал 1 час назад:
mydear_friend написал 1 час назад:
mydear_friend написал 5 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду

а у тебя какая?

никакая, у меня больше нет политических мнений, я осознал что всё относительно и иметь какие-то сильные политические мнения это глупость. я снова нормис которого волнует только собственная жизнь

пожалуйста, не надо :pepehands:
я не могу без твоего злобного клёкота о том, как везде и всё плохо 

у меня настолько нестабильное внутреннее состояние, что кингсман-политик может вернуться в любой день, так что не унывай, надежда ещё есть! :buba:

а кингсмен релокант выйдет погулять?

кингсман-релокант ослаб и теперь составляет лишь 15% моей личности. на замену ему пришёл кингсман-патриот москвы. когда перестаю читать новости с утра до вечера, а вместо этого живу в реальности, то оказывается что всё пиздец как быстро развивается в лучшую сторону в этом городе. так что теперь я первый патриот москвы :buba:

Бутусаф, unil, Laqwalasse и 5 другим понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

emailll said 7 minutes ago:
DimоnGnom said 2 hours ago:
John Doe said 2 hours ago:
Muse5921 said 2 hours ago:

Пидерахи, спасайте братишек, вы же с США воюете 

Ну у меня бы тоже на месте иранцев были вопросики к хуесосу этому. Он даже на дипломатическом уровне не помогает, а забился в нору и трясется.

Интересно наблюдение.

Как ты думаешь, почему Россия не предоставляет Ирану вооружение?

Почему Сирия перешла под контроль нового режима, который умудрился проебать весь контроль на собственным небом, позволяющий израильским топливозаправщиком непрерывно дозаправлять истребители, атакующие Иран. 

Где же именно господин Пыня совершил ошибку, из-за которой отсутствуют ресурсы для помощи дружественным странам? Неужели наша армия где-то не там проёбывает свой военный и политический потенциал? 

а с какого хуя она должна кому-то что-то предоставлять? или ты очередное уебище, которое даже не знает, что было прописано в соглашении (только политические ЖеСтКиЕ осуждения, как все любят) и пердит хуйню?
И почему же наша армия должна выполнять какие-то задачи ради помощи Ирану/Сирии и прочей хуйне, когда на данный момент у нее есть дела относящиеся напрямую к России? 
"проебывает военный потенциал" выполняя задачи, напрямую связанные с РФ. Ага. Понял-принял.
"не проебывает потенциал", когда встревает за бабахов в пустыне. Записали. Ага
Ебанный дегенерат :doublepalm:

Сыглы, никто не знает, что прописано в договоре о сотрудничестве и как это работает в таких ситуациях и случаях, но зато все всегда разносят мифы о том как никто никого не защищает буквально в открытую перетаскивать войска или нападать на противника

Поделиться сообщением

А че кстати эти баринские самолеты иран сбить не может?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
12o написал 1 час назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду

а у тебя какая?

никакая, у меня больше нет политических мнений, я осознал что всё относительно и иметь какие-то сильные политические мнения это глупость. я снова нормис которого волнует только собственная жизнь

у меня настолько нестабильное внутреннее состояние, что кингсман-политик может вернуться в любой день, так что не унывай, надежда ещё есть! :buba:

кингсман-релокант ослаб и теперь составляет лишь 15% моей личности. на замену ему пришёл кингсман-патриот москвы. когда перестаю читать новости с утра до вечера, а вместо этого живу в реальности, то оказывается что всё пиздец как быстро развивается в лучшую сторону в этом городе. так что теперь я первый патриот москвы :buba:

чем докажешь? нужно фото, где целуешь фото собянина 

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 54 минуты назад:
BlackRabbit написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

а умные люди сразу говорили, пынявый, начиная релегитимизацию права силы- подкладывает россии огромную свинью, ибо россия уже давно не супер доминант. в итоге в ближайшие десятилетия русликам предстоит узнать каково это быть целью превентивной сво

А без Пынеслава США с Израилем не руководствовались правом сильного?

Или это было утерянной мудростью наших шизопредков, которую раскопал ВВП?

сша можно и положено, остальным нет. нехуй было совок разваливать, тогда нам бы тоже можно было.

Ну, то есть, ничего не изменилось? Че расперделся тогда? 

Чел. Ты тупой? Полиция имеет возможность применять силу, остальные - нет. 

- Пынявый, начиная релегитимизацию права силы- подкладывает россии огромную свинью

- Так другие и раньше руководствовались правом силы. Что поменялось?

- Чел, ты тупой?

МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСЯ:hohol:

Тряска у муси, пизды то один хуй хохлам получать :pepethink:

Я не могу понять, мне одному плохо становится, когда я понимаю, что Муся это живое существо и возможно даже человек? Его тупость буквально на грани противоречия законам природы. Бляяяяяяяяяяяяяяяяять

Чел ещё и вроде как АНАЛитик в какой то шарашке которая в штат людей не нанимает чтобы налоги не платить :roflanebalo:

Когнитивные способности особи под сомнением 

Крем-брюлейник написал 49 минут назад:

Супермегабимба делает пук

Получай камень ебаный!

Поделиться сообщением

Sevian написал 2 минуты назад:

60XJF8Q.jpeg

Могут. но видимо не дождались. там вообще хрен пойми как летели. я когда спать ложился самолеты были якобы в Гуаме, а от Гуама до Ирана приличное расстояние, они не могли долететь за такое время . А по инфографике они вообще летели через Атлантику. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 37 минут назад:

какой смысл быть союзником русни, если она - обосранная и босцанная

Чтобы не заваривать себе дверь, как пример 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 26 минут назад:
12o написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
mydear_friend написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

а у тебя какая?

Ты ахуел? Мой друг @Товарищ Троцкий начитался твоих постов и переехал в Грузию, теперь живет в квир-комьюнити на чердаке, по будням готовит смузи в веган кафе, по выходным дает в жопу за деньги

Изменено пользователем 12o
fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня в Москве, Большой Кремлёвский дворец, Тегеран передаст контроль над Ормузским проливом Короне согласно старой договоренности. На стене будет висеть это: 

The_Russo-British_Pact_in_1907.jpg.b91941a8c087b4fbeaf297bf20dce87a.jpg

Что Корона передаст Москве, отвечать не нужно.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 32 минуты назад:
Sevian написал 40 минут назад:

60XJF8Q.jpeg

Могут. но видимо не дождались. там вообще хрен пойми как летели. я когда спать ложился самолеты были якобы в Гуаме, а от Гуама до Ирана приличное расстояние, они не могли долететь за такое время . А по инфографике они вообще летели через Атлантику. 

чем могут? камнем и палкой?

Israel's purchase of F-35 Lightning II fighters was allegedly intended in part to nullify the threat of S-300 missiles that were, at the time the fighters were initially sought, part of a potential arms sale to Iran.[78] The fighter jets were eventually deployed by Israel in late October 2024 and disabled Iran's last three S-300 batteries[79] in the first wave in a three-waved airstrike, thereby severely compromising Iran's air defenses.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Что-то слабенько начали. Я думал, пустят все томагавки, чтобы разъебать максимум в первый день

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:

Что-то слабенько начали. Я думал, пустят все томагавки, чтобы разъебать максимум в первый день

Привет, как думаешь почему с-300 небыли задействованы?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 17 минут назад:

Пидерахи, так глядишь, и леху обратно нацифицируют

Адин народ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...