Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал Только что:

По его манере речи понятно что он далеко не тупой

Там такие бабуины с ним общались что пиздец

Да я хз что тут комментировать, южный парк целый эпизод высрал про этого чела и подобных. Там очередь из долбоебов чтобы занять эту нишу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бомбите нахуй бургероублюдию ебанную

mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

Предположительно, покушение на видного сторонника Трампа Чарли Кирка совершил Майкл Маллинсон — член Демократической партии в штате Юта, пишет Fox News.

Поделиться сообщением

дед то получше стрелок чем зумер оказался 

Поделиться сообщением

Фильм civil war походу станет пророческим

Леваки и всякий пропалестинский скам уже вовсю радуется смерти чела, те же выблядки которые на gofundme собирали деньги для убийцы Ирины и извинялись перед неграми за цвет кожи когда гнида на флойде сдохла 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ТРАНС ПО-ЛЮБОМУ

или хохол

Поделиться сообщением

Черный юмор

Screenshot_1192.jpg.590937b0a752f74b296835ad867ed5bf.jpg

Поделиться сообщением

А зачем он против жидомассонов попёр? Левооскотивание зумерков в американских университетах должно продолжаться до полного краха империи.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Пендосы хуй что сделают левакам. И это правильно. Когда место пендосов нигры займут нас только лучше будет. 

mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

Леваки 3 дня с флагами США будут бегать

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 час назад:
disbandnavi написал 1 час назад:

Рип, крутой чел был, выдавал базу

Там фонтан из шеи бил, 0 шансов выжить

Шизотеория что его леваки ебнули чтобы отвлечь всех от темы с тем негром ебаным который Ирину зарезал

Крутой чел, жаль только своего мнения на любой политический вопрос у него никогда не было. Вся его карьера была заключена в цитировании Трампа и Маска. Там 100+ таких же грифтеров в очереди ходить орать подобную хуйню. 

хорошо мнение левачков цитируешь. прямо слово в слово

Поделиться сообщением

Это чтобы отвлечь от катара 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Пиздец, во время кампании трампухи ютуб подсунул его видосы. Штук 5 посмотрел — нормальный такой популистский лидер мог бы получиться лет через 5-10 с армией молодых последователей. Супер быстро набирал популярность. Какие-то теории заговора начинают в голову лезть

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Это чтобы отвлечь от нло, которое было нужно, чтобы отвлечь от деятельности рептилойдов

Поделиться сообщением

пендос убей пендоса :popavs:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

emailll написал 1 час назад:

хорошо мнение левачков цитируешь. прямо слово в слово

Что такое левачки, объясни пожалуйста 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нихуя движ на 9\11:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...