Encantador #6041 вчера в 20:01 disbandnavi написал Только что: По его манере речи понятно что он далеко не тупой Там такие бабуины с ним общались что пиздец Да я хз что тут комментировать, южный парк целый эпизод высрал про этого чела и подобных. Там очередь из долбоебов чтобы занять эту нишу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #6042 вчера в 20:01 бомбите нахуй бургероублюдию ебанную mamont27reg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6043 вчера в 20:02 Предположительно, покушение на видного сторонника Трампа Чарли Кирка совершил Майкл Маллинсон — член Демократической партии в штате Юта, пишет Fox News. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6044 вчера в 20:03 дед то получше стрелок чем зумер оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6045 вчера в 20:05 Фильм civil war походу станет пророческим Леваки и всякий пропалестинский скам уже вовсю радуется смерти чела, те же выблядки которые на gofundme собирали деньги для убийцы Ирины и извинялись перед неграми за цвет кожи когда гнида на флойде сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #6047 вчера в 20:18 Будет пендосорез будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6050 вчера в 21:06 А зачем он против жидомассонов попёр? Левооскотивание зумерков в американских университетах должно продолжаться до полного краха империи. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #6051 вчера в 21:07 Пендосы хуй что сделают левакам. И это правильно. Когда место пендосов нигры займут нас только лучше будет. mamont27reg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6052 вчера в 21:13 Леваки 3 дня с флагами США будут бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6053 вчера в 21:21 Encantador написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: Рип, крутой чел был, выдавал базу Там фонтан из шеи бил, 0 шансов выжить Шизотеория что его леваки ебнули чтобы отвлечь всех от темы с тем негром ебаным который Ирину зарезал Крутой чел, жаль только своего мнения на любой политический вопрос у него никогда не было. Вся его карьера была заключена в цитировании Трампа и Маска. Там 100+ таких же грифтеров в очереди ходить орать подобную хуйню. хорошо мнение левачков цитируешь. прямо слово в слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6054 вчера в 21:25 Это чтобы отвлечь от катара Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6055 вчера в 21:37 Пиздец, во время кампании трампухи ютуб подсунул его видосы. Штук 5 посмотрел — нормальный такой популистский лидер мог бы получиться лет через 5-10 с армией молодых последователей. Супер быстро набирал популярность. Какие-то теории заговора начинают в голову лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #6056 вчера в 21:55 Это чтобы отвлечь от нло, которое было нужно, чтобы отвлечь от деятельности рептилойдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6057 23 часа назад Grohuf понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6058 23 часа назад пендос убей пендоса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6059 23 часа назад emailll написал 1 час назад: хорошо мнение левачков цитируешь. прямо слово в слово Что такое левачки, объясни пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6060 23 часа назад нихуя движ на 9\11 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение