Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Index написал 18 минут назад:
rddvm написал 22.09.2025 в 16:39:

Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. 

Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. 

В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай

Раджниш понравилось это

Поделиться сообщением

LEANDR написал 10 минут назад:
Index написал 32 минуты назад:
rddvm написал 22.09.2025 в 16:39:

Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. 

Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. 

В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай

А у ближайших соседей как дела? Ирак 3.25 

А ещё одного СКР мало, нужно учитывать общее население. Потому что 9 миллионный Израиль с СКР в 3 будет плодиться в 5 раз медленнее 3.25 СКР при населении в 46 миллионов в Ираке.

По сути ты только подтверждаешь, что те земли в будущем ждет перенаселение, радикализированные малолетние долбоебы выращенные в атмосфере хейта с обеих сторон ну и прогрессирующая военка. 

Будут разуплотнять друг друга лазерами, AI дронами, биологическим оружием и прочей хуитой.

Поделиться сообщением

Даже до самых отсталых мусульманских обезьян достаточно быстро добирается цивилизация и естественный прирост населения у них резко сокращается, а где-то уже вообще начал уменьшаться. 

Поделиться сообщением

Index said 1 hour ago:

То и будет - пострелушки из бластеров по хуесосам в лохмотьях со ржавыми винтовками времен британского мандата

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:

Израилю пизда это очевидно.

привет, тебя не заебало срать везде?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Drainbead написал 1 минуту назад:

Привет, Илзе запретил мне наносить тебе вред.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 12 минут назад:
Drainbead написал 13 минут назад:

привет, поэтому срать надо везде?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Drainbead написал 5 минут назад:
LynTeek написал 13 минут назад:
Drainbead написал 14 минут назад:

привет, поэтому срать надо везде?

Привет, тебя ебать не должно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...