LEANDR #6321 23 сентября Index написал 18 минут назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай Раджниш и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6322 23 сентября LEANDR написал 10 минут назад: Index написал 32 минуты назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай А у ближайших соседей как дела? Ирак 3.25 А ещё одного СКР мало, нужно учитывать общее население. Потому что 9 миллионный Израиль с СКР в 3 будет плодиться в 5 раз медленнее 3.25 СКР при населении в 46 миллионов в Ираке. По сути ты только подтверждаешь, что те земли в будущем ждет перенаселение, радикализированные малолетние долбоебы выращенные в атмосфере хейта с обеих сторон ну и прогрессирующая военка. Будут разуплотнять друг друга лазерами, AI дронами, биологическим оружием и прочей хуитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6323 23 сентября Даже до самых отсталых мусульманских обезьян достаточно быстро добирается цивилизация и естественный прирост населения у них резко сокращается, а где-то уже вообще начал уменьшаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6324 23 сентября Index said 1 hour ago: Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. То и будет - пострелушки из бластеров по хуесосам в лохмотьях со ржавыми винтовками времен британского мандата Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6325 23 сентября Израилю пизда это очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6326 23 сентября Drainbead написал Только что: Израилю пизда это очевидно. привет, тебя не заебало срать везде? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6327 23 сентября LynTeek написал Только что: Drainbead написал 1 минуту назад: Израилю пизда это очевидно. привет, тебя не заебало срать везде? Привет, Илзе запретил мне наносить тебе вред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6328 23 сентября Drainbead написал 4 минуты назад: LynTeek написал 12 минут назад: Drainbead написал 13 минут назад: Израилю пизда это очевидно. привет, тебя не заебало срать везде? Привет, Илзе запретил мне наносить тебе вред. привет, поэтому срать надо везде? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6329 23 сентября LynTeek написал Только что: Drainbead написал 5 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: Drainbead написал 14 минут назад: Израилю пизда это очевидно. привет, тебя не заебало срать везде? Привет, Илзе запретил мне наносить тебе вред. привет, поэтому срать надо везде? Привет, тебя ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6330 24 сентября LEANDR написал 10 часов назад: Index написал 11 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 20:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6331 24 сентября Baza_KAiF написал 59 минут назад: LEANDR написал 11 часов назад: Index написал 12 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6332 24 сентября Drainbead написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: LEANDR написал 12 часов назад: Index написал 12 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 20:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6333 24 сентября Скинь ссылку, где почитать про амишей в израиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6334 24 сентября Kant написал 13 часов назад: получается трамп не пиздел YouTube also: -Admits the Biden Admin censorship pressure was “unacceptable and wrong” -Confirms that the Biden Admin wanted Americans censored for speech that did not violate YouTube’s policies -Details when YouTube began rolling back its censorship policies on political speech after @JudiciaryGOP began its investigation -States that public debate should NEVER come at the expense of relying on “authorities” -Promises to NEVER use third-party “fact-checkers” -Warns that Europe’s censorship laws target AMERICAN companies and threaten AMERICAN speech 2029 YouTube also: -Admits the TRUMP Admin censorship pressure was “unacceptable and wrong” -Confirms that the TRUMP Admin wanted Americans censored for speech that did not violate YouTube’s policies emailll, Kant и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6335 24 сентября (изменено) LEANDR написал 12 часов назад: Index написал 13 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай В Израиле через 30 лет еврейские демографы предвещают присоединение к глобальной тенденции. https://stmegi.com/opinions/posts/123928/nichto-ne-pomeshaet-padeniyu-rozhdaemosti-v-izraile-dazhe-voyna/ Еврейские женщины отстают от арабских в тенденции снижения рождаемости, но они тоже следуют в русле данной тенденции. С 2019 года средний показатель рождаемости в еврейском секторе снизился на 0,2 на женщину, при этом показатель у религиозных женщин он снизился на 0,6, а у ультраортодоксальных — на 0,3. В результате светские женщины уже опустились ниже уровня воспроизводства. В течение многих лет Израиль был аномалией в этой области, отказываясь присоединиться к глобальной тенденции снижения рождаемости. В результате Израиль стал лидером по рождаемости в странах ОЭСР, поскольку его показатель (трое детей на женщину) почти вдвое превышает средний показатель по ОЭСР (1,6). Однако сейчас кажется, что примерно через три десятилетия мы присоединимся к глобальной тенденции. Изменено 24 сентября пользователем Mr. Renegade Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6336 24 сентября Fisura написал 25 минут назад: Скинь ссылку, где почитать про амишей в израиле да бля бля перепутал с ашкенази ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6337 24 сентября Drainbead said 1 hour ago: Baza_KAiF said 2 hours ago: LEANDR said 13 hours ago: Index said 14 hours ago: rddvm said On 9/22/2025 at 6:39 PM: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень coval_sk1, Baza_KAiF, Index и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6338 24 сентября Товарищ Троцкий написал 55 минут назад: Drainbead написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: LEANDR написал 14 часов назад: Index написал 15 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень Закрой ебало пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6339 24 сентября LEANDR написал 14 часов назад: В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай а в чем отличие арабов и израильтян? ну кроме головных уборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6340 24 сентября kve1 написал 49 минут назад: LEANDR написал 15 часов назад: В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай а в чем отличие арабов и израильтян? ну кроме головных уборов В количестве крайней плоти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение