LEANDR #6341 7 часов назад Index написал 15 часов назад: LEANDR написал 15 часов назад: Index написал 16 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай А у ближайших соседей как дела? Ирак 3.25 А ещё одного СКР мало, нужно учитывать общее население. Потому что 9 миллионный Израиль с СКР в 3 будет плодиться в 5 раз медленнее 3.25 СКР при населении в 46 миллионов в Ираке. По сути ты только подтверждаешь, что те земли в будущем ждет перенаселение, радикализированные малолетние долбоебы выращенные в атмосфере хейта с обеих сторон ну и прогрессирующая военка. Будут разуплотнять друг друга лазерами, AI дронами, биологическим оружием и прочей хуитой. Да я к тому, что у евреев с рождаемостью все не так плохо, лучше чем у любой другой развитой страны. Да, в Ираке напладят бабахов, а смысл, если они так и останутся страной третьего мира. Те же 9 миллионов израильтян ебут без смазки условно 100 миллионов арабов уже век, что помешает 12 миллионам израильтян ебать те же 120 (или даже меньше) условно миллионов арабов через 10 лет? Mr. Renegade написал 2 часа назад: LEANDR написал 15 часов назад: Index написал 16 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай В Израиле через 30 лет еврейские демографы предвещают присоединение к глобальной тенденции. https://stmegi.com/opinions/posts/123928/nichto-ne-pomeshaet-padeniyu-rozhdaemosti-v-izraile-dazhe-voyna/ Еврейские женщины отстают от арабских в тенденции снижения рождаемости, но они тоже следуют в русле данной тенденции. С 2019 года средний показатель рождаемости в еврейском секторе снизился на 0,2 на женщину, при этом показатель у религиозных женщин он снизился на 0,6, а у ультраортодоксальных — на 0,3. В результате светские женщины уже опустились ниже уровня воспроизводства. В течение многих лет Израиль был аномалией в этой области, отказываясь присоединиться к глобальной тенденции снижения рождаемости. В результате Израиль стал лидером по рождаемости в странах ОЭСР, поскольку его показатель (трое детей на женщину) почти вдвое превышает средний показатель по ОЭСР (1,6). Однако сейчас кажется, что примерно через три десятилетия мы присоединимся к глобальной тенденции. ну через 30 лет и посмотрим. Хз помойму твой пост только подтверждает мой. Сейчас у них все с СКР норм и падает, как и у всех в мире, но менее интенсивно, чем у арабов (о чем был первый пост) kve1 написал 1 час назад: LEANDR написал 15 часов назад: В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай а в чем отличие арабов и израильтян? ну кроме головных уборов А к чему вопрос? Шо на тех шо на этих строго похуй, пусть веселятся а мы понаблюдаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6342 7 часов назад Drainbead said 1 hour ago: Товарищ Троцкий said 2 hours ago: Drainbead said 4 hours ago: Baza_KAiF said 5 hours ago: LEANDR said 16 hours ago: Index said 16 hours ago: rddvm said On 9/22/2025 at 6:39 PM: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень Закрой ебало пожалуйста Придурок........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6343 7 часов назад vidurr написал 53 минуты назад: kve1 написал 1 час назад: LEANDR написал 16 часов назад: В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай а в чем отличие арабов и израильтян? ну кроме головных уборов В количестве крайней плоти? обрезанием и те и другие занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6344 6 часов назад Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: LEANDR написал 17 часов назад: Index написал 17 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень Закрой ебало пожалуйста Придурок........ Бля будь дело в 200х твой ебальник на асфальте сопли сплюни не таких ломали сидит дома бля думает всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #6345 6 часов назад здравствуйте подскажите когда ядерка по израилю будет? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6346 5 часов назад Drainbead написал 18 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Drainbead написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: LEANDR написал 17 часов назад: Index написал 18 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень Закрой ебало пожалуйста Придурок........ Бля будь дело в 200х твой ебальник на асфальте сопли сплюни не таких ломали сидит дома бля думает всем похуй привет, идем на черных решим этот вопрос не блочить крипов, без руны без ботла Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6347 5 часов назад LynTeek написал 14 минут назад: Drainbead написал 33 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Drainbead написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Drainbead написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: LEANDR написал 18 часов назад: Index написал 18 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень Закрой ебало пожалуйста Придурок........ Бля будь дело в 200х твой ебальник на асфальте сопли сплюни не таких ломали сидит дома бля думает всем похуй привет, идем на черных решим этот вопрос не блочить крипов, без руны без ботла привет, причина приветоблядства? Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6348 5 часов назад Drainbead said 33 minutes ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Drainbead said 3 hours ago: Товарищ Троцкий said 4 hours ago: Drainbead said 6 hours ago: Baza_KAiF said 7 hours ago: LEANDR said 18 hours ago: Index said 18 hours ago: rddvm said On 9/22/2025 at 6:39 PM: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень Закрой ебало пожалуйста Придурок........ Бля будь дело в 200х твой ебальник на асфальте сопли сплюни не таких ломали сидит дома бля думает всем похуй Какой асфальт в двухсотых годах что ты несёшь сын бляди))) --ArS--, LynTeek и Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6349 5 часов назад Mr. Renegade написал 5 часов назад: В течение многих лет Израиль был аномалией в этой области, отказываясь присоединиться к глобальной тенденции снижения рождаемости. В результате Израиль стал лидером по рождаемости в странах ОЭСР, поскольку его показатель (трое детей на женщину) почти вдвое превышает средний показатель по ОЭСР (1,6). Однако сейчас кажется, что примерно через три десятилетия мы присоединимся к глобальной тенденции. Аномалия тут только в том что Израиль в ОЭСР за счет того что это искусственная страна прокладка США В остальном демография Израиль в полном соответствии с другими бабахами Что на уровне вопроса почему Пуэрто Рико куда более развитая чем Гаити и прочие соседние микространы Может там люди другие? Ну да почему же? Может потому что это территория США emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6350 5 часов назад LEANDR написал 2 часа назад: Да, в Ираке напладят бабахов, а смысл, если они так и останутся страной третьего мира. С общемировым трендом в развитии технологии, науки, образования, отставание между странами третьего и первого мира все меньше, не? Ты типо ссылаешься на ирли-мид гейм где евреи напикали Тинкера, Клокверка, Инвокера, Котла и Чена и ходят ебут течиса и сендкинга. Но вот уже скоро 90-я минута. У течиса вся база заминирована, сендкинг в 6 слотов. А из леса вылезает анти-маг, урса и террорблейд. Имхо, у евреев только одна надежда на выживание, проводить псиопс операции и прокачивать дружбу между народами. Но они свои псиопс возможности тратят на одобрение геноцида палестинцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6351 5 часов назад FROST LIGHT написал 18 минут назад: LynTeek написал 32 минуты назад: Drainbead написал 52 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Drainbead написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: LEANDR написал 18 часов назад: Index написал 18 часов назад: rddvm написал 22.09.2025 в 16:39: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень Закрой ебало пожалуйста Придурок........ Бля будь дело в 200х твой ебальник на асфальте сопли сплюни не таких ломали сидит дома бля думает всем похуй привет, идем на черных решим этот вопрос не блочить крипов, без руны без ботла привет, причина приветоблядства? привет, дожрал за лехой FROST LIGHT понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #6352 2 часа назад Index написал 2 часа назад: LEANDR написал 5 часов назад: Да, в Ираке напладят бабахов, а смысл, если они так и останутся страной третьего мира. С общемировым трендом в развитии технологии, науки, образования, отставание между странами третьего и первого мира все меньше, не? Ты типо ссылаешься на ирли-мид гейм где евреи напикали Тинкера, Клокверка, Инвокера, Котла и Чена и ходят ебут течиса и сендкинга. Но вот уже скоро 90-я минута. У течиса вся база заминирована, сендкинг в 6 слотов. А из леса вылезает анти-маг, урса и террорблейд. Имхо, у евреев только одна надежда на выживание, проводить псиопс операции и прокачивать дружбу между народами. Но они свои псиопс возможности тратят на одобрение геноцида палестинцев. наверное, нет смысла спорить, все это будет просто воздуханство в любом случае. Возможно и отставание уменьшится, а возможно США/Китай/Вставить страну так продвинутся в ИИ, что отставание только увеличится. Хуй его знает и не вижу смысла дискутировать на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6353 1 час назад LynTeek said 3 hours ago: FROST LIGHT said 4 hours ago: LynTeek said 4 hours ago: Drainbead said 4 hours ago: Товарищ Троцкий said 5 hours ago: Drainbead said 7 hours ago: Товарищ Троцкий said 8 hours ago: Drainbead said 10 hours ago: Baza_KAiF said 11 hours ago: LEANDR said 22 hours ago: Index said 22 hours ago: rddvm said On 9/22/2025 at 4:39 PM: Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. В ахуе что приходится защищать т.к. называемое "государство" Израиль, но там СКР один из самых высоких среди развитых, значительно выше уровня воспроизводства и выше чем у арабов, так что за них не переживай нужно уточнять что в израиле разные конфессии живут и самый высокий кэф рождаемости там у амишей, которые не работают в армии не служат и вцелом себе на уме Какие амиши что ты несёшь сын бляди)))) Попался на второй уровень Закрой ебало пожалуйста Придурок........ Бля будь дело в 200х твой ебальник на асфальте сопли сплюни не таких ломали сидит дома бля думает всем похуй привет, идем на черных решим этот вопрос не блочить крипов, без руны без ботла привет, причина приветоблядства? привет, дожрал за лехой Привет, хочешь анекдот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6354 1 час назад тупые имбецильные пидорасы, каждый тут сидящий. ненавижу вас Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6355 49 минут назад Kingsman написал 13 минут назад: ненавижу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6356 44 минуты назад Kingsman написал 19 минут назад: тупые имбецильные пидорасы, каждый тут сидящий. ненавижу вас Зря ты так мистер Кингсман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение