Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:

вообще конечно неожиданно радостный день ,свержение диктатора всегда праздник ,хотелось бы конечно чтоб как Каддафи ,но и так тоже хорошо.Приятно что в мире есть сила ,которая ебёт всякое левачьё и пидорасов ,доводящих народы до обнищания и разложения.Надеюсь пыпинскую гниду хотя бы табакеркой ёбнут когда-нибудь:kaifstelish:

Не мог спать бедный дональд ибо народ Венесуэлы не богатый (((

есть такое состояние страны ,когда уже похуй абсолютно кто её захватит и под каким предлогом ,вот Венесуэла как раз тот случай по-моему

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

вообще конечно неожиданно радостный день ,свержение диктатора всегда праздник ,хотелось бы конечно чтоб как Каддафи ,но и так тоже хорошо.Приятно что в мире есть сила ,которая ебёт всякое левачьё и пидорасов ,доводящих народы до обнищания и разложения.Надеюсь пыпинскую гниду хотя бы табакеркой ёбнут когда-нибудь:kaifstelish:

есть такое состояние страны ,когда уже похуй абсолютно кто её захватит и под каким предлогом ,вот Венесуэла как раз тот случай по-моему

на сколько в Ливии стало лучше жить? 

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

KingOfSpain написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:

насколько диктатор там был просроченный?Нарушил общественный договор - получи палку в жопу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
KingOfSpain написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

насколько диктатор там был просроченный?Нарушил общественный договор - получи палку в жопу

сразу маняврируешь? понятно... 

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

KingOfSpain said 8 minutes ago:
rddvm said 19 minutes ago:

Стоило мне посетить Россию, как США сразу обосрались. Надо почаще прилетать:)

а в чем обосрамс? зашли-вышли

Полумеры всегда обосрамс. И это мы еще не знаем, полумеры ли это были. Есть подозрение что все настолько плохо, что США уже чисто физически не могут никого оккупировать или хотя бы довести до коллапса государственного управления.

Будем посмотреть (с)

100mmr_trash понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

KingOfSpain написал Только что:
akaBeaver написал 1 минуту назад:
KingOfSpain написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:

сразу маняврируешь? понятно... 

ничё я не маняврирую ,палку в жопу Каддафи затолкали сами ливийцы ,могли бы в РФ её затолкать пыпе - затолкали бы с огромным садистским удовольствием

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 23 минуты назад:

Ля какой

Dr Disrespect подрубил.

iollo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Finesku написал 40 минут назад:

одно дело отжать у хохлов с инвалидской армией после госпереворота
другое дело у боливарианца диктатора где каждый пук в его стране не делается без его ведома

ты че кизяков объелся?

а че после госпереворота вся армия что была и все спецслужбы что были самоликвидируются

тут больше претензии к тому что у хохлов была самая тупорылая и корурмпированная помойка ну и есть наверное сейчас

просто сейчас помогают а тогда не помогали

ну и наверное потому что в крыму не было идиотов сопротивляться ливу с даунской страны которая обещалась быть новой францией после распада ссср а стала новой гвинеей

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так да. я сразу говорил что это все хуйня. Чависты больше переживают из-за потерянной техники чем из-за Мадуро.

Поделиться сообщением

Украинцы не хотят попросить Трампа украсть Зеленского?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24 минуты назад:

Ля какой

на нем тестят стоячие лоукостеры видимо или че

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Венесуэлы всю нефть продавала Китаю. посмотрим чем ответит виннипух. мы с американцами скоро торговать будем и ебать мир. чинг чонги на подхвате. ну и нефть пусть у нас покупают.нехуй корабли гнать через пол мира. мы можем и трубопровод подрубить

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

Astari написал 7 часов назад:

Пендосы не по канону воевать начали, надо было пять лет ебашится за бабкосёла в джунглях 

погуглил кароч 

Цитата

Я тут подумала, что у англоговорящих куча всяких имен для бабушек и дедушек. Бабушка и Дедушка, но еще Grammy, Nana, Pop-Pop, Papa, Gam/Gammy, Nanny и т.д. и т.п., и во многих семьях называют бабушек и дедушек как-то странно. Например, я росла с девочкой, у которой бабушку и дедушку звали Bo и Bee. Но единственные испанские имена, которые я когда-либо слышала, это Abuelo/a и Abuelito/a.

Цитата

Maloca; məˈləʊkə) — тип хижины, большое общинное жилище у индейцев тропических лесов Южной Америки или деревня из одной-двух таких хижин. Малока распространена в Колумбии, например, у народностей юкуна или чибча и в Бразилии — у энавене-наве в Мату-Гросу.

Astari написал 7 часов назад:

Пендосы не по канону воевать начали, надо было пять лет ебашится за абуеломалоки в джунглях 

Поделиться сообщением

Аааа то есть сша могут просто на похуях украсть президента из его страны
но пыня ситдит спокойно в бункере

конечно троцкий долбаёб конспиролог как пыня может работать на сша он их враг :agaaga:

Drainbead, JDS, feelmyfrenzy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

получается в сша появился президент который типа учится на ошибках предыдущих поколений воевавших с коммунистами в разных частях планеты

и взвесив все решил не лезть а выкрасть главного усатого чависта и попробовать сыграть на этом

но это же тоже пиздец просчет там годами народу внушают что все беды из-за ебаных американцев и тут ебаные американцы еще главчависта похищают

мне кажется самые вероятные 2 исхода:

1) Чависты им пожертвуют, попутно сделав из него великомученника, а вместо него просто сменится главный герой

2)Пендосы попытаются его вернуть под обещания что-то подписать, тогда его ликвидируют сами чависты, свалят все на то что американцы его траванули перед тем как отпустить и сделают из него мученника и вместо него просто сменится главный герой

Ну и пендосы сделали только так что этому народу еще легче стало ссать в уши про злых пендосов мечтающих напасть на Венесуэлу и отобрать у них будущее и нефть

тем более трампоня и компания так и говорят "ОТ ДОВАЙТЕ НАШУ НЕФТЬ"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у американцев конечно противник более умный. что сделают индейцы после того как спиздили их вожака? все правильно поймут и начнут работать с американцами. что бы сделали хохлы если бы мы у них спиздили или убили ублюдка? в принципе эта задача более чем решаема была всегда и даже сейчас решаема. но хохлы это дикое племя. они всегда принимают неадекватные решения. поэтому дикие хохлы от этого могли бы одичать еще больше.

если бы Трамп предлагал Венесуэле то же самое что Путин предлагал хохлам (экономический союз, огромный рынок сбыта их товаров наравне с местными товарами, льготные кредиты и прочее) а взамен требовал только уважать дедов. то конечно индейцы как любые нормальные люди сразу же бы согласились. на это согласились бы все кроме хохлов. результат мы видим - проебана страна хохлами.

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...