Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы?

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Poppyboy написал Только что:

Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы?

какая наземная операция в год выборов сша)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 3 минуты назад:

с Мадуро было сложнее работать чем с Чавесом. с Делси скорее всего будет проще, не водительница автобуса, в париже училась, значит идейная. Ким Чен Ын и Пол Пот тоже в Европе учились. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Poppyboy написал 6 минут назад:

Ага. Вьетнам 2. :lol: Это не бабкосёла, поля и с лесопосадками. Тут пизда.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Трамп просто показал лошкам, кто тут батя. Хотя бы ради этого стоило провести операцию. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:

Трамп просто показал лошкам, кто тут батя. Хотя бы ради этого стоило провести операцию. 

Пожалел индейцев, а на хохлов похуй. :petro:

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 6 минут назад:

Для америкнца захватить диктатора, освободить нефтяную страну это позитивное событие

Они реально так говорят: - вон видите, "венесуэльцы на улицах пляшут, значит, хорошо всё сделали мы"

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 9 минут назад:

Думаю, Китай и РФ тут не причем. Просто деградация элит западных демократий

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 36 минут назад:

78iq мыслят одинаково 

Скрытый текст

IMG_20241019_083342.jpg.20fda3e04bdfa9b7112cc8813a589c89.jpg.3097c017b3edba2cb33db69fec80edba.jpg

Рыжий даун в принципе такой же, все пытается что-то кому-то показать, хотя поздно пить боржоми, чингчонги уже выебали их чисто экономически. В итоге он съебет в закат, заработав на крипте, а чингчонги продолжат их ебать

Изменено пользователем pyromaniac
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 13 минут назад:

Не, таких тупых тут нет, кроме грохуя

Поделиться сообщением

А какие минусы вообще, у русни на продоте и Чаплыги сгорают пердаки?  

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
Poppyboy написал 15 минут назад:

Не, таких тупых тут нет, кроме грохуя

А как же твоя мать шлюха?

Поделиться сообщением

Вера в барина у буби все еще непоколебима

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

1347270891_01.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Смешно

Screenshot_1343.jpg.65bf83888234d4d669fe5673cb57a811.jpg

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Я тут ранее задавал вопрос, который казался самым важным - кто поддерживал США в Венесуэле и должен был прийти к власти после Мадуро. Похоже - никто. И это самая нелепая спецоперация, которую можно вообразить. Как собака бежит за автомобилем, не зная зачем, так и США похищают президентов банановых республик.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:

Ой как неудобно получается:

Если ХАМАС обвинят в терроризме, значит США хотят свергнуть лидера Палестины.

Если Чикатило обвинят в каннибазилме, значит  черные риелторы хотят посадить его в тюрьму и забрать квартиру

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:

Я тут ранее задавал вопрос, который казался самым важным - кто поддерживал США в Венесуэле и должен был прийти к власти после Мадуро. Похоже - никто. И это самая нелепая спецоперация, которую можно вообразить. Как собака бежит за автомобилем, не зная зачем, так и США похищают президентов банановых республик.

Мне кажется ты тут писал что такие операции невозможны без сговора. Определись сначала. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Бедный народ Венесуэллы. Опять америкосы украли нефть у процветающий страны и унизили нацию. 

БТВ вот что было при Мадуро... 

image.png.20d560a6e5dd0648f87d8515cb4ebdff.png

вот и думайте

Изменено пользователем xLightdoom
Бутусаф и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...