Poppyboy #8201 4 января Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы? Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8202 4 января Poppyboy написал Только что: Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы? какая наземная операция в год выборов сша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8203 4 января Poppyboy написал 3 минуты назад: Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы? с Мадуро было сложнее работать чем с Чавесом. с Делси скорее всего будет проще, не водительница автобуса, в париже училась, значит идейная. Ким Чен Ын и Пол Пот тоже в Европе учились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8204 4 января (изменено) Poppyboy написал 6 минут назад: Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы? Ага. Вьетнам 2. Это не бабкосёла, поля и с лесопосадками. Тут пизда. Изменено 4 января пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8205 4 января Трамп просто показал лошкам, кто тут батя. Хотя бы ради этого стоило провести операцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8206 4 января MXPalich написал Только что: Трамп просто показал лошкам, кто тут батя. Хотя бы ради этого стоило провести операцию. Пожалел индейцев, а на хохлов похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #8207 4 января Poppyboy написал 6 минут назад: Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы? Для америкнца захватить диктатора, освободить нефтяную страну это позитивное событие Они реально так говорят: - вон видите, "венесуэльцы на улицах пляшут, значит, хорошо всё сделали мы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8208 4 января Poppyboy написал 9 минут назад: Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы? Думаю, Китай и РФ тут не причем. Просто деградация элит западных демократий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8209 4 января (изменено) MXPalich написал 36 минут назад: Трамп просто показал лошкам, кто тут батя. Хотя бы ради этого стоило провести операцию. 78iq мыслят одинаково Скрытый текст Рыжий даун в принципе такой же, все пытается что-то кому-то показать, хотя поздно пить боржоми, чингчонги уже выебали их чисто экономически. В итоге он съебет в закат, заработав на крипте, а чингчонги продолжат их ебать Изменено 4 января пользователем pyromaniac Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8210 4 января Poppyboy написал 13 минут назад: Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы? Не, таких тупых тут нет, кроме грохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8211 4 января А какие минусы вообще, у русни на продоте и Чаплыги сгорают пердаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #8212 4 января y6u написал 1 минуту назад: Poppyboy написал 15 минут назад: Такое чувство что трампа реально наебали рф и китай, слив мадуро типа он решил вопрос (нихуя не решил) и теперь придется ввязываться в наземную операцию аля газа 2.0. Есть сеймы? Не, таких тупых тут нет, кроме грохуя А как же твоя мать шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8213 4 января Вера в барина у буби все еще непоколебима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8214 4 января pyromaniac написал 1 час назад: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8215 4 января Еврокуколды… Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8216 4 января Смешно xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8217 4 января Я тут ранее задавал вопрос, который казался самым важным - кто поддерживал США в Венесуэле и должен был прийти к власти после Мадуро. Похоже - никто. И это самая нелепая спецоперация, которую можно вообразить. Как собака бежит за автомобилем, не зная зачем, так и США похищают президентов банановых республик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8218 4 января Grohuf написал 3 часа назад: Ой как неудобно получается: Если ХАМАС обвинят в терроризме, значит США хотят свергнуть лидера Палестины. Если Чикатило обвинят в каннибазилме, значит черные риелторы хотят посадить его в тюрьму и забрать квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8219 4 января Grohuf написал 5 минут назад: Я тут ранее задавал вопрос, который казался самым важным - кто поддерживал США в Венесуэле и должен был прийти к власти после Мадуро. Похоже - никто. И это самая нелепая спецоперация, которую можно вообразить. Как собака бежит за автомобилем, не зная зачем, так и США похищают президентов банановых республик. Мне кажется ты тут писал что такие операции невозможны без сговора. Определись сначала. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8220 4 января (изменено) Бедный народ Венесуэллы. Опять америкосы украли нефть у процветающий страны и унизили нацию. БТВ вот что было при Мадуро... вот и думайте Изменено 4 января пользователем xLightdoom Бутусаф и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение