Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

В голос конечно с пидерах на прошлых страницах, которые осуждают политику Трампа и не приводят хотя бы что то в пример как надо поступать :onneponimaet: у челов на глазах буквально все типы лидера: трамп с его жёсткой политикой и доминацией и противоположность ему в виде Пыпы  как максимальной терпильности, прогибаемости и отчуждённости от дел страны, есть еврокуки которые находятся где то между и подают признаки самостоятельности но при этом все равно в нее не могут :zemlyapuhom: 

Интересно кто вам тогда импонирует, еврокуки или пыня:popavs:

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

(изменено)

С Ираном все окупилось. Судя по всему, эффективно применить бомбу иранцами Путин временно не может ( потому и протесты, мог бы - был бы превентивный удар иранским тяо )

nLyToH said 4 minutes ago:

В голос конечно с пидерах на прошлых страницах, которые осуждают политику Трампа и не приводят хотя бы что то в пример как надо поступать :onneponimaet: у челов на глазах буквально все типы лидера: трамп с его жёсткой политикой и доминацией и противоположность ему в виде Пыпы  как максимальной терпильности, прогибаемости и отчуждённости от дел страны, есть еврокуки которые находятся где то между и подают признаки самостоятельности но при этом все равно в нее не могут :zemlyapuhom: 

Интересно кто вам тогда импонирует, еврокуки или пыня:popavs:

Чому не державною?

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А почему сионистов так волнует Иран? Весь русскоязычный твиттер в их воплях в адрес аятолл и стонах по "шахскому" периоду.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

nLyToH написал 12 минут назад:

есть еврокуки которые находятся где то между и подают признаки самостоятельности 

:lol::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:
свыня ебанутая все очко барену пытается зализать
на столько в жопу погрузился, что какую-то "самостоятельность" у еврокуколдов увидел

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

MacJei said 1 minute ago:

А почему сионистов так волнует Иран? Весь русскоязычный твиттер в их воплях в адрес аятолл и стонах по "шахскому" периоду.

Союз колонизировал Иран в 1979 году в пику проамериканской политике Израиля, вот и орут. У колонии заточенность такая. 

Другое дело, что орут в основном люди, к евреям и Израилю имеющие отношение либо натянутое, либо вообще никакое. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

поскорее бы этот режим пал, можно будет летать в иран и трахать персидские писечки в миниюбочках :rickroll:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 часа назад:
Encantador написал 4 часа назад:

Этот коммент просто идеальный пример проблемы восприятия реальности у пидорашек.  Я просто хуй знает как можно найти хоть что-то положительное из того что высрал этот долбаеб. Сейчас каждый крупный город кошмарят ICE, в то время как иммиграция из латинской Америки стала практически нулевой на этом фоне. Как бы должно быть очевидно, что всех этих нелегалов эксплуатировали местные владельцы ферм, говнозаводов, и прочих подобных индустрий где нужны руки, челы годами работают без страховок за копейки, на что офк закрывают глаза, ради так называемого "блага для страны" которым ты оперируешь. В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? При чем эти челы в случае США намного менее проблемные чем многие местные хуесосы, в то же самое время альтернативных методов легальной иммиграции никому не предоставляют. Сейчас чел пытается засудить максимально компетентного главу фед резерва, который заканчивает свой срок в мае этого года, нахуя? Я в ахуе как за год президенства чел высрал такое неадекватное количество урона стране 

ImWithStupid написал 4 часа назад:

получится ли у Трампа то, что он (его хозяева)

Как же у меня горит жопа)

Ну, могу сказать одно - Трамп пока что для меня желание совершить репатриацию повысил раз в так в 5. 

Я, конечно, один хуй не вернусь, но именно в контексте жизни состоятельных американцев ( =/= положению США на новом витке мировой войны ) Трамп многое делает вполне себе. 

Баля, маэстро, тебя как послушать так единственная страна которая не хочет такого секретного кадра, так это Мозамбик.

Все остальные везут ковры прямо к твоей синагоге

13uRn1nG и Encantador понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:

так операция Мадуро это еще больший рофел, чем дырки в персидской пустыне стоимостью несколько ярдов баксов

Это где генерал разведки отключил все ПВО? Да, забавно вышло

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:

так операция Мадуро это еще больший рофел, чем дырки в персидской пустыне стоимостью несколько ярдов баксов

это где дегенератам скормили звуковую вундервафлю, от которой разрываются анусы, а они схавали

Pigpol404 и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
~.AleX.~ написал 3 минуты назад:

это где дегенератам скормили звуковую вундервафлю, от которой разрываются анусы, а они схавали

Ну я хз кто такое мог схавать, разве что твои побратимы с таким же iq

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

я придумал новое слово - свинагога. можете использовать, но указывайте авторство

akaBeaver и John Doe понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 часа назад:

В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США?

практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей(которые получат паспорт США) и замещать белое большинство ,которое вообще-то построило всю эту систему и должно получать преференции ,а не квоты

и вообще ты высрал полную хуйню ,Трамп со времён первого срока только поднял свой авторитет ,надеюсь они заберут выборы в оба конгресса и продолжать ебать скам

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:
Seadog написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
Swifty777 написал 2 часа назад:
Kingsman написал 11.01.2026 в 12:27:
Koyaanisqatsi5498 написал 11.01.2026 в 12:06:
DimоnGnom написал 10.01.2026 в 21:52:
100mmr_trash написал 10.01.2026 в 21:21:

Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе

На самом деле это практически фундаментальная база. 

Зеля мог не углубляться в фулл русофобию, а продолжать делать хотя бы часть заявлений и интервью на русском языке, обращаясь как к гражданам России, так и к русскоязычным гражданам Украины.

Пыня регулярно обращается к украинцам, хоть и не напрямую. 

чтобы что? в чем выгода от обращения к россиянам, когда ты делаешь ставку на украинизацию общества и подконтролен/ видишь опору в йододефицитном иванофранковске и львове?

Kingsman написал 11.01.2026 в 01:09:
mydear_friend написал 11.01.2026 в 00:47:
Kingsman написал 11.01.2026 в 00:17:
mydear_friend написал 10.01.2026 в 23:50:
Kingsman написал 10.01.2026 в 22:12:

господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось

ты чо, в париже в дурке? 

лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках

а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных?

переживает за меня :dunno:

забавное молчание исходит от рф по поводу происходящего в иране. походу есть реальный шанс смены режима, не хотят антагонизировать оппозицию

добавляй в прогнозы

кстати, что там с мобилизацией, контролем военкоров в телеге, возвращением территорий грузии да и в общем то всем остальным?

с мобилизацией пролет, остальное пока в силе

КОГДА???

Я первых двух пунктов больше всего жду. Да и остальные прекрасные!

в пределах наших жизней :buba:

image.png.9e643e013adcbdd9c21f8e14814722f0.png

прокомментируй, нихуя не сбылось

да бля уже комментировал, многие из них на годы вперед (максимум 10 лет). некоторые уже потихоньку двигаются в сторону выполнения, нескольких зетных военкоров уже репрессировали насколько помню, в создании путинюгенда тоже идёт прогресс маленькими шажками, про пропаганду в рекламе уже вроде приняли закон, обязывающий продвигать "традиционные ценности" в рекламе. терпение :buba:

Нет ничего невозможного, если ты пиздабол.

Pigpol404 и Thecus_fanboy понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)
Laqwalasse написал 22 часа назад:
100mmr_trash написал 22 часа назад:

кстати у европейцев до сих пор нет ИИ даже уровня яндекс.алиса, не говоря уже про дипсик. 

Mistral

он же тоже тупой, на уровне гигачата/яндексГПТ плюс галлюцинирует постоянно

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 22 минуты назад:
ImWithStupid написал 23 минуты назад:
~.AleX.~ написал 26 минут назад:

Ну я хз кто такое мог схавать, разве что твои побратимы с таким же iq

такое схавали свидетели неработающего ПВО (инфа из той же новости), так что про IQ бы ты не заикался :lol:

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17 минут назад:
Encantador написал 5 часов назад:

В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США?

практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей

В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие...

Поделиться сообщением

lex5601 said 1 minute ago:
akaBeaver said 22 minutes ago:
Encantador said 5 hours ago:

практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей

И нелегальные ?

Поделиться сообщением

lex5601 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 23 минуты назад:

Так он работает не в Грузии, просто чилит там на удаленке.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

lex5601 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 22 минуты назад:

В Грузию приехали лучшие люди ,которые пару лет подряд бустили ВВП на 10% ,в США едет всякий сброд ,который совершает преступления и получает вэлфер.Собственно потому в том числе что в Грузию приехало столько русских власть на всё это посмотрела и поняла ,что с русскими можно работать и сблизилась с РФ.Трамп тоже не еблан и сделал золотые визы ,т.е. за бабки приезжайте в США

Fisura написал 3 минуты назад:

И нелегальные ?

по закону вообще туристы:trollsurprise:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...