nLyToH #8981 3 часа назад В голос конечно с пидерах на прошлых страницах, которые осуждают политику Трампа и не приводят хотя бы что то в пример как надо поступать у челов на глазах буквально все типы лидера: трамп с его жёсткой политикой и доминацией и противоположность ему в виде Пыпы как максимальной терпильности, прогибаемости и отчуждённости от дел страны, есть еврокуки которые находятся где то между и подают признаки самостоятельности но при этом все равно в нее не могут Интересно кто вам тогда импонирует, еврокуки или пыня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8982 3 часа назад (изменено) С Ираном все окупилось. Судя по всему, эффективно применить бомбу иранцами Путин временно не может ( потому и протесты, мог бы - был бы превентивный удар иранским тяо ) nLyToH said 4 minutes ago: В голос конечно с пидерах на прошлых страницах, которые осуждают политику Трампа и не приводят хотя бы что то в пример как надо поступать у челов на глазах буквально все типы лидера: трамп с его жёсткой политикой и доминацией и противоположность ему в виде Пыпы как максимальной терпильности, прогибаемости и отчуждённости от дел страны, есть еврокуки которые находятся где то между и подают признаки самостоятельности но при этом все равно в нее не могут Интересно кто вам тогда импонирует, еврокуки или пыня Чому не державною? Изменено 3 часа назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8983 3 часа назад Нас 20-30 тысяч, и мы идём на Тегеран AQPb73diJRzctK2HjlrzSiYLNCAstM6lqMuC7jSdpDLUd1bNA_loUcnCDRiqNzE.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/AQPb73diJRzctK2HjlrzSiYLNCAstM6lqMuC7jSdpDLUd1bNA_loUcnCDRiqNzE.mp4.9ea2368a924339fb8a22ae1663afabb4.mp4 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8984 3 часа назад А почему сионистов так волнует Иран? Весь русскоязычный твиттер в их воплях в адрес аятолл и стонах по "шахскому" периоду. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8985 3 часа назад nLyToH написал 12 минут назад: есть еврокуки которые находятся где то между и подают признаки самостоятельности свыня ебанутая все очко барену пытается зализать на столько в жопу погрузился, что какую-то "самостоятельность" у еврокуколдов увидел Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8986 3 часа назад MacJei said 1 minute ago: А почему сионистов так волнует Иран? Весь русскоязычный твиттер в их воплях в адрес аятолл и стонах по "шахскому" периоду. Союз колонизировал Иран в 1979 году в пику проамериканской политике Израиля, вот и орут. У колонии заточенность такая. Другое дело, что орут в основном люди, к евреям и Израилю имеющие отношение либо натянутое, либо вообще никакое. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8987 3 часа назад поскорее бы этот режим пал, можно будет летать в иран и трахать персидские писечки в миниюбочках Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8988 3 часа назад rddvm написал 2 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: Этот коммент просто идеальный пример проблемы восприятия реальности у пидорашек. Я просто хуй знает как можно найти хоть что-то положительное из того что высрал этот долбаеб. Сейчас каждый крупный город кошмарят ICE, в то время как иммиграция из латинской Америки стала практически нулевой на этом фоне. Как бы должно быть очевидно, что всех этих нелегалов эксплуатировали местные владельцы ферм, говнозаводов, и прочих подобных индустрий где нужны руки, челы годами работают без страховок за копейки, на что офк закрывают глаза, ради так называемого "блага для страны" которым ты оперируешь. В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? При чем эти челы в случае США намного менее проблемные чем многие местные хуесосы, в то же самое время альтернативных методов легальной иммиграции никому не предоставляют. Сейчас чел пытается засудить максимально компетентного главу фед резерва, который заканчивает свой срок в мае этого года, нахуя? Я в ахуе как за год президенства чел высрал такое неадекватное количество урона стране ImWithStupid написал 4 часа назад: получится ли у Трампа то, что он (его хозяева) Как же у меня горит жопа) Ну, могу сказать одно - Трамп пока что для меня желание совершить репатриацию повысил раз в так в 5. Я, конечно, один хуй не вернусь, но именно в контексте жизни состоятельных американцев ( =/= положению США на новом витке мировой войны ) Трамп многое делает вполне себе. Баля, маэстро, тебя как послушать так единственная страна которая не хочет такого секретного кадра, так это Мозамбик. Все остальные везут ковры прямо к твоей синагоге 13uRn1nG и Encantador понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8989 3 часа назад ImWithStupid написал 1 час назад: так операция Мадуро это еще больший рофел, чем дырки в персидской пустыне стоимостью несколько ярдов баксов Это где генерал разведки отключил все ПВО? Да, забавно вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8990 3 часа назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 1 час назад: так операция Мадуро это еще больший рофел, чем дырки в персидской пустыне стоимостью несколько ярдов баксов Это где генерал разведки отключил все ПВО? Да, забавно вышло это где дегенератам скормили звуковую вундервафлю, от которой разрываются анусы, а они схавали Pigpol404 и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8991 3 часа назад ImWithStupid написал Только что: ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: так операция Мадуро это еще больший рофел, чем дырки в персидской пустыне стоимостью несколько ярдов баксов Это где генерал разведки отключил все ПВО? Да, забавно вышло это где дегенератам скормили звуковую вундервафлю, от которой разрываются анусы, а они схавали Ну я хз кто такое мог схавать, разве что твои побратимы с таким же iq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8992 3 часа назад я придумал новое слово - свинагога. можете использовать, но указывайте авторство akaBeaver и John Doe понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8993 3 часа назад Encantador написал 4 часа назад: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей(которые получат паспорт США) и замещать белое большинство ,которое вообще-то построило всю эту систему и должно получать преференции ,а не квоты и вообще ты высрал полную хуйню ,Трамп со времён первого срока только поднял свой авторитет ,надеюсь они заберут выборы в оба конгресса и продолжать ебать скам Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8994 3 часа назад Kingsman написал 2 часа назад: Seadog написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: Swifty777 написал 2 часа назад: Kingsman написал 11.01.2026 в 12:27: Koyaanisqatsi5498 написал 11.01.2026 в 12:06: DimоnGnom написал 10.01.2026 в 21:52: 100mmr_trash написал 10.01.2026 в 21:21: Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе На самом деле это практически фундаментальная база. Зеля мог не углубляться в фулл русофобию, а продолжать делать хотя бы часть заявлений и интервью на русском языке, обращаясь как к гражданам России, так и к русскоязычным гражданам Украины. Пыня регулярно обращается к украинцам, хоть и не напрямую. чтобы что? в чем выгода от обращения к россиянам, когда ты делаешь ставку на украинизацию общества и подконтролен/ видишь опору в йододефицитном иванофранковске и львове? Kingsman написал 11.01.2026 в 01:09: mydear_friend написал 11.01.2026 в 00:47: Kingsman написал 11.01.2026 в 00:17: mydear_friend написал 10.01.2026 в 23:50: Kingsman написал 10.01.2026 в 22:12: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных? переживает за меня забавное молчание исходит от рф по поводу происходящего в иране. походу есть реальный шанс смены режима, не хотят антагонизировать оппозицию добавляй в прогнозы кстати, что там с мобилизацией, контролем военкоров в телеге, возвращением территорий грузии да и в общем то всем остальным? с мобилизацией пролет, остальное пока в силе КОГДА??? Я первых двух пунктов больше всего жду. Да и остальные прекрасные! в пределах наших жизней прокомментируй, нихуя не сбылось да бля уже комментировал, многие из них на годы вперед (максимум 10 лет). некоторые уже потихоньку двигаются в сторону выполнения, нескольких зетных военкоров уже репрессировали насколько помню, в создании путинюгенда тоже идёт прогресс маленькими шажками, про пропаганду в рекламе уже вроде приняли закон, обязывающий продвигать "традиционные ценности" в рекламе. терпение Нет ничего невозможного, если ты пиздабол. Pigpol404 и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8995 3 часа назад (изменено) Laqwalasse написал 22 часа назад: 100mmr_trash написал 22 часа назад: кстати у европейцев до сих пор нет ИИ даже уровня яндекс.алиса, не говоря уже про дипсик. Mistral он же тоже тупой, на уровне гигачата/яндексГПТ плюс галлюцинирует постоянно Изменено 3 часа назад пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8996 2 часа назад ~.AleX.~ написал 22 минуты назад: ImWithStupid написал 23 минуты назад: ~.AleX.~ написал 26 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: так операция Мадуро это еще больший рофел, чем дырки в персидской пустыне стоимостью несколько ярдов баксов Это где генерал разведки отключил все ПВО? Да, забавно вышло это где дегенератам скормили звуковую вундервафлю, от которой разрываются анусы, а они схавали Ну я хз кто такое мог схавать, разве что твои побратимы с таким же iq такое схавали свидетели неработающего ПВО (инфа из той же новости), так что про IQ бы ты не заикался emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #8997 2 часа назад akaBeaver написал 17 минут назад: Encantador написал 5 часов назад: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8998 2 часа назад lex5601 said 1 minute ago: akaBeaver said 22 minutes ago: Encantador said 5 hours ago: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие... И нелегальные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8999 2 часа назад lex5601 написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: Encantador написал 5 часов назад: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие... Так он работает не в Грузии, просто чилит там на удаленке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9000 2 часа назад lex5601 написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 22 минуты назад: Encantador написал 5 часов назад: В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? практика ёбки мигрантов очень полезна ,потому что это чужие ,они не должны рожать детей В Грузии тоже ебку мигрантов нужно практиковать? Они ведь чужие... В Грузию приехали лучшие люди ,которые пару лет подряд бустили ВВП на 10% ,в США едет всякий сброд ,который совершает преступления и получает вэлфер.Собственно потому в том числе что в Грузию приехало столько русских власть на всё это посмотрела и поняла ,что с русскими можно работать и сблизилась с РФ.Трамп тоже не еблан и сделал золотые визы ,т.е. за бабки приезжайте в США Fisura написал 3 минуты назад: И нелегальные ? по закону вообще туристы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение