Fenfir #9641 16 часов назад (изменено) В свежих файлах Эпштейна упоминаются секс-вечеринки в поместье Трампа Мар-а-Лаго и на поле для гольфа Ранчо-Палос-Верде. 🤔В материалах приводятся показания вероятных жертв домогательств и сексуального насилия со стороны президента США. Согласно опубликованным документам, Трамп якобы «продавал девушек, которые ему понравились, а перед сделкой измерял влагалища детей, вводя в них палец и оценивая их по упругости». Также Эпштейн договаривался о встрече с Маском в 2013 году — уже после того, как финансист был осужден по первому делу за склонение несовершеннолетней к проституции. 📨В переписке между Эпштейном и его помощником, которую опубликовал Минюст США, говорится: «Обед в понедельник, 25 февраля, в 13:00 в Space X подтвержден». 🏝Маск также был приглашен на ранчо финансиста в Нью-Мексико, но не смог приехать. Ранее миллиардер заявлял, что Эпштейн пытался заманить его на свой остров: «Но я отказался». И наконец, основатель Microsoft Билл Гейтс заразился венерической болезнью после того, как занялся сексом с русскими девушками. Изменено 16 часов назад пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9642 15 часов назад Пидорахи, признавайтесь чью мамку трахал Билл Гейтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9644 13 часов назад (изменено) Fenfir написал 3 часа назад: В свежих файлах Эпштейна упоминаются секс-вечеринки в поместье Трампа Мар-а-Лаго и на поле для гольфа Ранчо-Палос-Верде. 🤔В материалах приводятся показания вероятных жертв домогательств и сексуального насилия со стороны президента США. Согласно опубликованным документам, Трамп якобы «продавал девушек, которые ему понравились, а перед сделкой измерял влагалища детей, вводя в них палец и оценивая их по упругости». Также Эпштейн договаривался о встрече с Маском в 2013 году — уже после того, как финансист был осужден по первому делу за склонение несовершеннолетней к проституции. 📨В переписке между Эпштейном и его помощником, которую опубликовал Минюст США, говорится: «Обед в понедельник, 25 февраля, в 13:00 в Space X подтвержден». 🏝Маск также был приглашен на ранчо финансиста в Нью-Мексико, но не смог приехать. Ранее миллиардер заявлял, что Эпштейн пытался заманить его на свой остров: «Но я отказался». И наконец, основатель Microsoft Билл Гейтс заразился венерической болезнью после того, как занялся сексом с русскими девушками. какую же хуйню вам скармливают. главное из тех файлов, что трамп на крючке у израиля и что управляет всем кушнер Изменено 13 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9645 5 часов назад Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9646 4 часа назад всеми управляю я Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9647 4 часа назад Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9648 4 часа назад E1azor написал 39 минут назад: всеми управляю я 31.01.2026 В США вновь начался шатдаун E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9650 2 часа назад при мне такой хуйни бы не было Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #9651 2 часа назад ты все еще хаваешь с помойки брейкинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9652 2 часа назад извиняюсь, я пока ещё по инерции захожу туда, но новости оттуда кидать не буду (кроме новостей про демократическую республику конго разумеется) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9653 1 час назад Kingsman написал 3 часа назад: тост за тиграна кеасаяна Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #9654 1 час назад (изменено) Почему враги России по итогу оказываются педофилами, убийцами или жесткими коррупционерами? Мы реально стоим против всего зла на свете Изменено 1 час назад пользователем lighttemple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9655 1 час назад lighttemple написал 16 минут назад: Почему враги России по итогу оказываются педофилами, убийцами или жесткими коррупционерами? Мы реально стоим против всего зла на свете Привет, это ты хорошо подметил Кабаева респект akaBeaver понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение