Бутусаф #9701 В воскресенье в 22:05 Новый сезон программы розыгрыш с валдисом пельшем SINEGOSPROGIBA и TheMfqq понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9702 В воскресенье в 22:32 Бутусаф написал 26 минут назад: Новый сезон программы розыгрыш с валдисом пельшем постанова или так и есть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9703 В воскресенье в 22:41 Ваш выход, девочки... Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9704 В воскресенье в 22:55 (изменено) Бутусаф написал 50 минут назад: Новый сезон программы розыгрыш с валдисом пельшем Трамп просыпается после оргии и видит, что Клинтон чистит его обблёванный пиджак. Ну Трампу, естессно, невздобняк стало - президент, и так обблевался. Он и говорит Клинтону: - Знаешь, Бубба , вчера на оргии встретил своего друга из КГБ , а он скотина так нажрался и обблевал мне весь пиджак. - Да, господин президент, он вам не только пиджак обблевал, но ещё и в штаны насрал. Изменено В воскресенье в 22:56 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #9705 В воскресенье в 23:15 вот это кгбшники жесткие конечно телепатически заставляют лететь на остров в океане, потом поднимают хуй трампони или какого-нибудь английского лорда, вставляют его в 14.1 писечку, и заставляют еще возвратно-поступательные движения совершать и всё это снимают на видик. А бедные принцы и не знают, что оказались в ловушке. Бедные несчастные жертвы КГБ mezotaken, Mazahakaaa, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9706 23 часа назад (изменено) Эпштейн - ширма для дочки кадрового сотрудника КГБ СССР Дочку посадили, но не убили - обменный фонд + аргумент в переговорах рф-сша Папка как и остров вообще фейк от начала до конца. Сделали для отвлечения внимания публики. Шпионаж которым занималась бабенка был коммерческим, а не относящимся к приватной жизни кого либо Дальше смысла нет, история выеденного яйца не стоит, развод для обывателей - информационный шум перед вероятной войной с Ираном+контроль урона ( слишком много утекло о финансовых спорах пауков в банке ) Изменено 22 часа назад пользователем rddvm bitrix, --ArS-- и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9708 22 часа назад Собственно ближайший аналог со стороны США - это парочка браудер/магнитский. Ну или "пол" "хлебников" ( на деле, вроде как, небольсин, но и там вопросы есть ) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9709 22 часа назад Из Хлебниковых только Брюса знаю, который автобусы таскал. Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9710 21 час назад Первое что нужно знать - кому это выгодно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9711 21 час назад Выгодно тёмным силам. Во славу которых насилуют, увечат, убивают, пьют кровь, едят человеческое мясо и вытворяют всякие прочие мерзости. Ну ничего. Русское добро всегда наносит ответный удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9713 20 часов назад я не удивлюсь, если это коварные кейджибишники заставили Трампа сосать у Буббы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9714 20 часов назад ImWithStupid написал 20 минут назад: я не удивлюсь, если это коварные кейджибишники заставили Трампа сосать у Буббы И снято на Мосфильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #9715 19 часов назад Угрожали смертью эпштейну и гостям, и из за страха им пришлось ебать, а потом съесть детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9716 19 часов назад Че распизделся, этот дефективный? Завистливый колясочник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9717 19 часов назад (изменено) Скрытый текст Сука, топан не тот Изменено 19 часов назад пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9719 19 часов назад А с сицзиньпынем то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9720 18 часов назад (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: А с сицзиньпынем то что? военные все еще едут по пекину. видимо в пробки встряли. как только будут новости по ситуации, атео брекинг внесет ясность Изменено 18 часов назад пользователем Baza_KAiF Swifty777, mezotaken, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение