Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

да здесь не то что арестов нет, никого не отменили даже. ну может только этого дебила принца всех титулов лишили. 

Поделиться сообщением

По крайней мере мы знаем, откуда авторы сериала "Мир дикого запада" черпали вдохновение

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 13 минут назад:

да здесь не то что арестов нет, никого не отменили даже. ну может только этого дебила принца всех титулов лишили. 

Ну я так понимаю тут просто ... бля ... тут нахуй все "сверху" замешаны, вот и не могут они ничё сделать ибо арест одного повлечёт за собой по сути самоуничтожение того, кто арестовал (или того, кто отдал приказ арестовать). Это конечно пиздец. Лучше б я это всё не читал, тупо -мораль словил

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 1 час назад:

Небольшой дайджест специально для Барсюши: фото, скрины-документов, ссылки на документы из опубликованного МинЮстом США.

"причиной беспрецедентного шага" стало то ,что это вышло на поверхность

эти пидорасы ещё в нацистских концлагерях мумии извлечённые из казематов Ватикана кормили ,надеюсь их всех перережут

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык

быку - кнут

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 1 час назад:

Почему вся эта хуйня с файлами Эпштейна выглядит так нелепо? Не хватает только какого-то бумажного документа, оформленного в виде грамоты с золотой каймой, где будут перечислены все известные политики/бизнесмены и надписью большими буквами "МЫ ЕБАЛИ, УБИВАЛИ И ЕЛИ ДЕТЕЙ", а затем подписи каждого из них

Ну или может я недооцениваю глупость верхушки. Ну как титулованный чел из элиты может додуматься фотографироваться крупным планом в таких сценах?

зачем прятаться, если они и так знают, что гои будут сидеть тихо уткнувшись ебальником в корыто, из которого будут вещать, что всё это фейк сгенерированный кгб

Swifty777 и emailll понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:
Laqwalasse написал 1 час назад:

Почему вся эта хуйня с файлами Эпштейна выглядит так нелепо? Не хватает только какого-то бумажного документа, оформленного в виде грамоты с золотой каймой, где будут перечислены все известные политики/бизнесмены и надписью большими буквами "МЫ ЕБАЛИ, УБИВАЛИ И ЕЛИ ДЕТЕЙ", а затем подписи каждого из них

Ну или может я недооцениваю глупость верхушки. Ну как титулованный чел из элиты может додуматься фотографироваться крупным планом в таких сценах?

зачем прятаться, если они и так знают, что гои будут сидеть тихо уткнувшись ебальником в корыто, из которого будут вещать, что всё это фейк сгенерированный кгб

Мужики с баблом трахали баб 14-18 лет с большими жопами и сиськами

УЖАС КАРАУЛ

Ниче что люди всю историю так делали и до сих пор половина человечества так делает

возраст согласия был 14 в России с 1998-2003

Близость с 14 лет считается нормой в таких государствах, как Австрия, Германия, Португалия, Перу и Китай. С 15 — в Греции, Дании, Исландии, Франции, Чехии. В 17 «возраст согласия» наступает в Ирландии, Гренаде и на Кипре. В 18 — в Египте, Турции, Тунисе и ряде других стран.15 нояб. 2024 г.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 2 часа назад:

Ну в 97  ом году думаю даже особо и  не парились про фотки, они же не цифровые были. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Laqwalasse написал 3 часа назад:

Почему глупость? Мы (дефолт челики), как и эти девочки, которых они ебали, ели, я хз чё там они с ними ещё не делали - это как для меня и тебя муравьи на земле, которые тупо чё-то там ползают, а тебе на них похуй но иногда тебе вдруг приспичит их потоптать по фанчику. Так и им - на нас, дефолт людей. Это же миллиардеры все, поголовно, там совершенно другая жизнь у людей. Камеры? Риски? Что нахуй? :onneponimaet:

Ну а так, вон, вылезают уже кейсы, где челов кэнселят. Посмотрим, как пойдёт дальше. Может реально что-то да где-то рванёт сильнее

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...