100mmr_trash #9761 2 часа назад да здесь не то что арестов нет, никого не отменили даже. ну может только этого дебила принца всех титулов лишили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9762 2 часа назад По крайней мере мы знаем, откуда авторы сериала "Мир дикого запада" черпали вдохновение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9763 2 часа назад 100mmr_trash написал 13 минут назад: да здесь не то что арестов нет, никого не отменили даже. ну может только этого дебила принца всех титулов лишили. Ну я так понимаю тут просто ... бля ... тут нахуй все "сверху" замешаны, вот и не могут они ничё сделать ибо арест одного повлечёт за собой по сути самоуничтожение того, кто арестовал (или того, кто отдал приказ арестовать). Это конечно пиздец. Лучше б я это всё не читал, тупо -мораль словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9764 2 часа назад Mr. Renegade написал 1 час назад: Небольшой дайджест специально для Барсюши: фото, скрины-документов, ссылки на документы из опубликованного МинЮстом США. "причиной беспрецедентного шага" стало то ,что это вышло на поверхность эти пидорасы ещё в нацистских концлагерях мумии извлечённые из казематов Ватикана кормили ,надеюсь их всех перережут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9765 2 часа назад кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык быку - кнут Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9766 1 час назад Laqwalasse написал 1 час назад: Почему вся эта хуйня с файлами Эпштейна выглядит так нелепо? Не хватает только какого-то бумажного документа, оформленного в виде грамоты с золотой каймой, где будут перечислены все известные политики/бизнесмены и надписью большими буквами "МЫ ЕБАЛИ, УБИВАЛИ И ЕЛИ ДЕТЕЙ", а затем подписи каждого из них Ну или может я недооцениваю глупость верхушки. Ну как титулованный чел из элиты может додуматься фотографироваться крупным планом в таких сценах? зачем прятаться, если они и так знают, что гои будут сидеть тихо уткнувшись ебальником в корыто, из которого будут вещать, что всё это фейк сгенерированный кгб Swifty777 и emailll понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9767 1 час назад Kant написал 5 минут назад: Laqwalasse написал 1 час назад: Почему вся эта хуйня с файлами Эпштейна выглядит так нелепо? Не хватает только какого-то бумажного документа, оформленного в виде грамоты с золотой каймой, где будут перечислены все известные политики/бизнесмены и надписью большими буквами "МЫ ЕБАЛИ, УБИВАЛИ И ЕЛИ ДЕТЕЙ", а затем подписи каждого из них Ну или может я недооцениваю глупость верхушки. Ну как титулованный чел из элиты может додуматься фотографироваться крупным планом в таких сценах? зачем прятаться, если они и так знают, что гои будут сидеть тихо уткнувшись ебальником в корыто, из которого будут вещать, что всё это фейк сгенерированный кгб Мужики с баблом трахали баб 14-18 лет с большими жопами и сиськами УЖАС КАРАУЛ Ниче что люди всю историю так делали и до сих пор половина человечества так делает возраст согласия был 14 в России с 1998-2003 Близость с 14 лет считается нормой в таких государствах, как Австрия, Германия, Португалия, Перу и Китай. С 15 — в Греции, Дании, Исландии, Франции, Чехии. В 17 «возраст согласия» наступает в Ирландии, Гренаде и на Кипре. В 18 — в Египте, Турции, Тунисе и ряде других стран.15 нояб. 2024 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9768 22 минуты назад Laqwalasse написал 2 часа назад: Почему вся эта хуйня с файлами Эпштейна выглядит так нелепо? Не хватает только какого-то бумажного документа, оформленного в виде грамоты с золотой каймой, где будут перечислены все известные политики/бизнесмены и надписью большими буквами "МЫ ЕБАЛИ, УБИВАЛИ И ЕЛИ ДЕТЕЙ", а затем подписи каждого из них Ну или может я недооцениваю глупость верхушки. Ну как титулованный чел из элиты может додуматься фотографироваться крупным планом в таких сценах? Ну в 97 ом году думаю даже особо и не парились про фотки, они же не цифровые были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9769 9 минут назад (изменено) Laqwalasse написал 3 часа назад: Почему вся эта хуйня с файлами Эпштейна выглядит так нелепо? Не хватает только какого-то бумажного документа, оформленного в виде грамоты с золотой каймой, где будут перечислены все известные политики/бизнесмены и надписью большими буквами "МЫ ЕБАЛИ, УБИВАЛИ И ЕЛИ ДЕТЕЙ", а затем подписи каждого из них Ну или может я недооцениваю глупость верхушки. Ну как титулованный чел из элиты может додуматься фотографироваться крупным планом в таких сценах? Почему глупость? Мы (дефолт челики), как и эти девочки, которых они ебали, ели, я хз чё там они с ними ещё не делали - это как для меня и тебя муравьи на земле, которые тупо чё-то там ползают, а тебе на них похуй но иногда тебе вдруг приспичит их потоптать по фанчику. Так и им - на нас, дефолт людей. Это же миллиардеры все, поголовно, там совершенно другая жизнь у людей. Камеры? Риски? Что нахуй? Ну а так, вон, вылезают уже кейсы, где челов кэнселят. Посмотрим, как пойдёт дальше. Может реально что-то да где-то рванёт сильнее Изменено 8 минут назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение