Grohuf #10081 19 часов назад --ArS-- написал 45 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: akaBeaver написал 3 часа назад: pyromaniac написал 11.02.2026 в 20:28: Что там с ираном, кстати? Чет помощь в пути сильно задерживается. Грок приказал выжидать, а рыжий даун решил стянуть все, что только можно, в надежде, что обсиранцы испугаются и подпишут писдил? Пока украинская афера не закончится иранская не начнётся Такой же 100% прогноз, как и захват Покровска в первом квартале 2025? Как там доллар по 200 поживает? Мастурбек, ты так обдрочился на посты калкассада, что залил себе очки кончей и не смог заквотить грузинскую ватно-имперскую пидораху и по совместительству военного/экономического/крипто эксперта, которая помимо захвата Покровска в первом квартале 2025 еще и предиктила доллар под 200? Тебя спрашивают, долбоеб. Совсем тупой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10082 18 часов назад Grohuf написал 47 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Grohuf написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: pyromaniac написал 11.02.2026 в 20:28: Что там с ираном, кстати? Чет помощь в пути сильно задерживается. Грок приказал выжидать, а рыжий даун решил стянуть все, что только можно, в надежде, что обсиранцы испугаются и подпишут писдил? Пока украинская афера не закончится иранская не начнётся Такой же 100% прогноз, как и захват Покровска в первом квартале 2025? Как там доллар по 200 поживает? Мастурбек, ты так обдрочился на посты калкассада, что залил себе очки кончей и не смог заквотить грузинскую ватно-имперскую пидораху и по совместительству военного/экономического/крипто эксперта, которая помимо захвата Покровска в первом квартале 2025 еще и предиктила доллар под 200? Тебя спрашивают, долбоеб. Совсем тупой что ли? Умственно отсталая чурка, а нахуя ты меня спрашиваешь? Ты спрашивай того. кто тебе 200 предиктил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10083 17 часов назад чурок нахуй, тут сглы Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10084 17 часов назад Grohuf написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: akaBeaver написал 5 часов назад: pyromaniac написал 11.02.2026 в 21:28: Что там с ираном, кстати? Чет помощь в пути сильно задерживается. Грок приказал выжидать, а рыжий даун решил стянуть все, что только можно, в надежде, что обсиранцы испугаются и подпишут писдил? Пока украинская афера не закончится иранская не начнётся Такой же 100% прогноз, как и захват Покровска в первом квартале 2025? Как там доллар по 200 поживает? Мастурбек, ты так обдрочился на посты калкассада, что залил себе очки кончей и не смог заквотить грузинскую ватно-имперскую пидораху и по совместительству военного/экономического/крипто эксперта, которая помимо захвата Покровска в первом квартале 2025 еще и предиктила доллар под 200? Тебя спрашивают, долбоеб. Совсем тупой что ли? ну они могли пойти по умному пути и сделать бакс 150(на сегодня справедливый курс кажется таким).Но тут-то я и проебался т.к. исходил из рацио ,но типы решили пойти по уёбищному пути дегенератов с самозакрытием экономики ,заградительными пошлинами на всё импортное ,повышением налогов и торгами баксом в даркпуле ЦБ.При этом долбаки продолжают субсидировать ипотеки от чего цены пухнут я ебал и печатать ОФЗ с дохой в 16%.Происходят какие-то дикие раскорреляции в самой логике происходящего Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10085 1 час назад Жаль сша ранее не озаботились национальным суверенитетом и контролем за границами и дед этого хуесоса смог приплыть на плоту из кубы во флориду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение