Kingsman #1022 2 апреля вот это приказ израиля и по мере того как стариков становится больше, а молодняка меньше, старики будут получать всё больше и больше избирательной силы, соответственно политики будут всё больше и больше принимать решения в пользу стариков и против молодых, соответственно молодых будет становиться ещё меньше. а так как внушительная часть стариков не будет иметь детей, у них не будет стимула учитывать то что страна катится в пиздень, ведь они сами скоро помрут. тот случай когда нужен диктатор pyromaniac написал 54 минуты назад: Война с Ираном почти неизбежна, если в ближайшее время не будет заключена ядерная сделка, — министр иностранных дел Франции Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1023 2 апреля (изменено) sund F написал 14 минут назад: это приказ израиля... а я давно говорю, что по израилю надо ядеркой ебануть, и на планете воцарится мир Изменено 2 апреля пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1024 2 апреля Kingsman написал 8 минут назад: вот это приказ израиля и по мере того как стариков становится больше, а молодняка меньше, старики будут получать всё больше и больше избирательной силы, соответственно политики будут всё больше и больше принимать решения в пользу стариков и против молодых, соответственно молодых будет становиться ещё меньше. а так как внушительная часть стариков не будет иметь детей, у них не будет стимула учитывать то что страна катится в пиздень, ведь они сами скоро помрут. тот случай когда нужен диктатор pyromaniac написал 1 час назад: Война с Ираном почти неизбежна, если в ближайшее время не будет заключена ядерная сделка, — министр иностранных дел Франции Одна из статей договора гласит, что если какая-либо сторона подвергнется агрессии, другая «не должна оказывать никакой военной или иной помощи агрессору» договор двух терпил, которые любят побряцать большими бомбами, но когда доходит до дела, просят не очень глубоко им вставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1025 2 апреля к счастью! Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1026 2 апреля Рыжий воздухан опять за своё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1027 2 апреля Pham написал 8 минут назад: Одна из статей договора гласит, что если какая-либо сторона подвергнется агрессии, другая «не должна оказывать никакой военной или иной помощи агрессору» договор двух терпил, которые любят побряцать большими бомбами, но когда доходит до дела, просят не очень глубоко им вставлять Если бы Китай подписал подобное с РФ, то Украина бы уже капитулировала. Не надо недооценивать отсутствие помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1028 2 апреля Братья союзники мы с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1029 2 апреля заебали Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1030 2 апреля thoughts and prayers 🙏 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1031 2 апреля Seadog написал 40 минут назад: заебали как дела? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1032 2 апреля выглядит смешно на первый взгляд, но уверен однажды каждая девка в качалке будет ходить в таком. с каждым годом одежда женщин становится всё более провокационной Edgarchik понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1033 2 апреля Если фитоняшка в качалке, то пусть. Главное, чтоб не жирухи на улицах Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1034 2 апреля как же я терпеть не могу пидорашек ебаных, пиздец просто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1035 2 апреля Encantador написал 20 минут назад: как же я терпеть не могу пидорашек ебаных, пиздец просто а шо у вас месные кста думают о тарифах от трампыни? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1036 2 апреля Encantador написал 32 минуты назад: как же я терпеть не могу пидорашек ебаных, пиздец просто ты сам главный пидоран, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1037 2 апреля Grohuf написал 2 часа назад: Pham написал 2 часа назад: Одна из статей договора гласит, что если какая-либо сторона подвергнется агрессии, другая «не должна оказывать никакой военной или иной помощи агрессору» договор двух терпил, которые любят побряцать большими бомбами, но когда доходит до дела, просят не очень глубоко им вставлять Если бы Китай подписал подобное с РФ, то Украина бы уже капитулировала. Не надо недооценивать отсутствие помощи. да только Иран и Россия не тянут на этот пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1038 2 апреля pyromaniac написал 4 часа назад: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1039 2 апреля Интересно рыжий пиздабол ввод пошлин приостановит завтра или послезавтра? Но пару веселых дней точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1040 2 апреля Encantador said 1 hour ago: как же я терпеть не могу пидорашек ебаных, пиздец просто У вас трамп с ума сошёл нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение