13uRn1nG #10681 4 часа назад Finesku написал 14 минут назад: ща выступит проверяйте может очередной вброс от жидов, но это будет реально мем если деда так быстро вынесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10682 4 часа назад Если братья стона не пиздят - это конечно база Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10683 4 часа назад Finesku написал 14 минут назад: ща выступит проверяйте на этой хуйне биток отскакивает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10684 4 часа назад двач такой себе источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10685 4 часа назад если реально сдохла гнида наконец-то то считайте нам всем повезло и всё быстро кончится Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10686 4 часа назад Братья стона не пиздели akaBeaver написал Только что: если реально сдохла гнида наконец-то то считайте нам всем повезло и всё быстро кончится Кому вам? Ты в грузии сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10687 3 часа назад pyromaniac написал Только что: Братья стона не пиздели akaBeaver написал 1 минуту назад: если реально сдохла гнида наконец-то то считайте нам всем повезло и всё быстро кончится Кому вам? Ты в грузии сидишь нам нахуй ,человечеству ёба Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10688 3 часа назад akaBeaver написал 4 минуты назад: если реально сдохла гнида наконец-то то считайте нам всем повезло и всё быстро кончится Мало что поменяет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10689 3 часа назад 100mmr_trash написал 19 минут назад: Первый пошел. В районе Керманшаха сбит f35 ssstwitter.com_1772286453095.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/ssstwitter.com_1772286453095.mp4.f58aa27ffcd1d63dd897fdeb6f1edc9a.mp4 Мда… щас бы видео с Армы жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10690 3 часа назад Baza_KAiF написал 14 минут назад: «Американский радар FP-132 с дальностью действия 5000 километров, размещенный в Катаре и оснащенный уникальной технологией, используемой для перехвата баллистических ракет, полностью уничтожен» пендосы уже консиднули? ни один чел не стреляет в мопед летящий в хуйню за триллиард ну это же не может быть он на видео. Там же радар уровня РЛС "Воронеж" и так близко здания не могут стоять - там же пиздец мощность излучения Fenfir написал Только что: 100mmr_trash написал 20 минут назад: Первый пошел. В районе Керманшаха сбит f35 ssstwitter.com_1772286453095.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/ssstwitter.com_1772286453095.mp4.f58aa27ffcd1d63dd897fdeb6f1edc9a.mp4 1 MB · 0 скачиваний Мда… щас бы видео с Армы жрать 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10691 3 часа назад Muse5921 написал Только что: akaBeaver написал 4 минуты назад: если реально сдохла гнида наконец-то то считайте нам всем повезло и всё быстро кончится Мало что поменяет в смысле?! наконец-то будем ходить улыбаться и друг у друга хав а ю спрашивать по кайфу akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10692 3 часа назад ⚡️Иран вводит ПОЛНУЮ БЛОКАДУ Ормузского пролива 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10693 3 часа назад 100mmr_trash написал 21 минуту назад: Первый пошел. В районе Керманшаха сбит f35 ssstwitter.com_1772286453095.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/ssstwitter.com_1772286453095.mp4.f58aa27ffcd1d63dd897fdeb6f1edc9a.mp4 квадом расстреляло akaBeaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10694 3 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ⚡️Иран вводит ПОЛНУЮ БЛОКАДУ Ормузского пролива ну вот нахуй а вы спрашивали как РФ бюджет будет верстать на 2к26 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10695 3 часа назад akaBeaver написал 4 минуты назад: pyromaniac написал 5 минут назад: Братья стона не пиздели akaBeaver написал 6 минут назад: если реально сдохла гнида наконец-то то считайте нам всем повезло и всё быстро кончится Кому вам? Ты в грузии сидишь нам нахуй ,человечеству ёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10696 3 часа назад каждый раз они заявляют об убийство руководства эту хуйню хоть раз кто-то проверял или пруфал или как обычно забывают через 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10697 3 часа назад А почему чингонгов так трясет?)) ❗️Китай призвал к «немедленному прекращению» эскалации с Ираном и предотвращению дальнейшей эскалации Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10698 3 часа назад akaBeaver написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ⚡️Иран вводит ПОЛНУЮ БЛОКАДУ Ормузского пролива ну вот нахуй а вы спрашивали как РФ бюджет будет верстать на 2к26 Многоходовочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10699 3 часа назад Главный итог всех войн во всём мире один - блиннолопатная скотопидорассия всегда будет сосать, какая бы сторона не выйграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10700 3 часа назад Muse5921 написал Только что: А почему чингонгов так трясет?)) ❗️Китай призвал к «немедленному прекращению» эскалации с Ираном и предотвращению дальнейшей эскалации трясет)))))) Дефолтная "озабоченность" = трясет))) точно так же он заявляет=трясется и о войне в твоем свинарнике ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение