MXPalich #10901 4 часа назад то-есть Миха даёт 50\50 - либо жив, либо мёртв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10902 4 часа назад верим? ❗️Лидер Ирана Аятолла Хаменеи — ликвидирован: его тело извлечено из руин дворца, — «CGTN» Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #10903 4 часа назад (изменено) Muse5921 написал 2 минуты назад: верим? ❗️Лидер Ирана Аятолла Хаменеи — ликвидирован: его тело извлечено из руин дворца, — «CGTN» Пускай покажут тело, или они обгоревшие остатки выдадут за аятолу? Изменено 4 часа назад пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #10904 4 часа назад D3athw1ng написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: верим? ❗️Лидер Ирана Аятолла Хаменеи — ликвидирован: его тело извлечено из руин дворца, — «CGTN» Пускай покажут тело Тебе лишь бы подрочить Astari и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10906 3 часа назад (изменено) Мне вот интересно от какой террористической угрозы из Ирана Трамп защищает американский народ. Пока все террористические угрозы американскому народу были созданы выпестованными ЦРУ американскими прокси. Изменено 3 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10907 3 часа назад j2meee написал 29 минут назад: Щас мученика сделают еще из чела. Сидел у себя в ауле в жопе мира, особо никого не трогал, 40 лет говорили вот вот пару недель и ядерная бомба будет. В итоге бомбу так и не делал все 40 лет. Назвали терористом санкции ввели на хуеву тучу лет, везде вокруг баз понаставили в конце еще и "убили" Из под тишка. Ой как же хочется симпотизировать этому "цивилизованныму миру". Чтото на уровне государственных коллцентров хохлов, котрые скамят детей 10-ти летних Дадада, никого не трогал, особенно жидов, не спонсировал боевиков, которые дестабилизировали весь регион, и каждый месяц не сгонял местных терпил бюджетников на митинги, где кричали москоляку на гиляку смерть жидам и пиндосам, ракетные программы и обогащение урана до уровней гораздо превышающих, чем используются в мирной деятельности, тоже мелочи в руках ебанутых религиозных фанатиков ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10908 3 часа назад США для ударов по Ирану впервые использовали аналоги иранских "Шахедов". В заявлении Центрального командования США сказано, что ударная группа Scorpion Strike применила дроны-камикадзе в рамках операции Epic Fury. Своего придумать ничего не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #10909 3 часа назад атомные крейсеры с кебабом уже у берегов моря нью йорка госдеп будет безлюдным или шариатским пиндосы берите власть в свои руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10910 3 часа назад толямба подтверждает Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10911 3 часа назад (изменено) я сомневаюсь что в эпоху ИИ если иранская верхушка захочет продолжить войну мы узнаем убили хаменеи или нет Изменено 3 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #10912 3 часа назад DimоnGnom написал 10 минут назад: D3athw1ng написал 10 минут назад: Muse5921 написал 12 минут назад: верим? ❗️Лидер Ирана Аятолла Хаменеи — ликвидирован: его тело извлечено из руин дворца, — «CGTN» Пускай покажут тело Тебе лишь бы подрочить Кто о чём,а вшивый о бане Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10913 3 часа назад John Doe написал 6 минут назад: Мне вот интересно от какой террористической угрозы из Ирана Трамп защищает американский народ. Пока все террористические угрозы американскому народу были созданы выпестованными ЦРУ американскими прокси. такой же, как и в Ираке/Афганистане хезболла начинала в основном с терактов против США Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10914 3 часа назад дико извиняюсь что только щас присоединяюсь к дискуссии актуальных новостей. просто я весь день ебал реальную женщину в ее реальную и совсем не резиновую пизду и только щас освободился и прочитал все новости и могу сказать только одно. господи бомби всех участников конфликта (но в первую очередь израиль) Fenfir, akaBeaver и DimоnGnom понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10915 3 часа назад Muse5921 написал 9 минут назад: верим? ❗️Лидер Ирана Аятолла Хаменеи — ликвидирован: его тело извлечено из руин дворца, — «CGTN» А есть линк на сурс? Первый бы Трамп побежал выделываться, если там действительно была инфа. Пока очень похоже на жидовскую попытку качнуть иранцев на протесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #10916 3 часа назад Минус Хаменеи (пруфы ищите сами) ГГВП, без него не задефают. Пусть ливают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #10917 3 часа назад А чё Иран не йобнул по Турции, там ведь тоже есть военные базы США или это другое? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10918 3 часа назад сдохла гнила ох хорошо-то как плохо что сука долго сдыхала мучала людей ~.AleX.~ и akaBeaver понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10919 3 часа назад D3athw1ng написал Только что: А чё Иран не йобнул по Турции, там ведь тоже есть военные базы США или это другое? это страна НАТО и она ненавидит Израиль. как и 70% остальных стран НАТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #10920 3 часа назад Причина переноса выступление аятолы, чёт случилось? срачка напала чи как? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение