Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 34   (3 пользователя, 31 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 13 минут назад:

Мне вот интересно от какой террористической угрозы из Ирана Трамп защищает американский народ. Пока все террористические угрозы американскому народу были созданы выпестованными ЦРУ американскими прокси.

от угрозы опубликовать видео, как 47-й президент делает сасай 43-му:buba: 

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:

Причина переноса выступление аятолы, чёт случилось? срачка напала чи как?

после кабзона выступит

akaBeaver понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

турция скоро довыебываеться тоже

теперь евреи с ираном обьеденяться и будут турков хуярить 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 33 минуты назад:

Выходите на улицы, помощь уже в пути. Дубль 2. Я так понимаю, как только они выйдут на улицы, евреи ебанут бомбами. В этом и будет заключаться "мы с вами" (в израиле) 

Стыдно быть евргеем

Поделиться сообщением

ну по факту да, если не показали - все. 

в современном виде записать видосик даже в бункере и быстренько передать на поверхность - 5 минут делов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

akaBeaver said On 2/13/2026 at 5:07 PM:
pyromaniac said On 2/11/2026 at 7:28 PM:

Что там с ираном, кстати? Чет помощь в пути сильно задерживается. Грок приказал выжидать, а рыжий даун решил стянуть все, что только можно, в надежде, что обсиранцы испугаются и подпишут писдил?

Пока украинская афера не закончится иранская не начнётся

инфа сотка?

Поделиться сообщением

Проебать Хамени в первый день 
Pizdec

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый месяц убивают или крадут по одному этому аятолле и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Бля это какой то кек. Тпнул к себе Мадуро

В первый пуш снес мидера на Хамени. А зелебобык катается по Украине вольяжно
Почему так нахуй?

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 10 минут назад:

дебил78.юа

Ващет Жириновский предсказывал войну Ирана и Турции, в результате которой Украину наводнят иранские беженцы. Так что не удивляйся потом.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Почему так нахуй?

смехдержава вс сверхдержава

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Иранские СМИ заявляет, что вбросы про гибель аятоллы Хаменеи являются частью информационно-психологической войны, которую ведут агрессоры. МИД Ирана ранее сообщал, что аятолла Хаменеи и президент Ирана Пезешкиан живы и находятся в безопасном месте.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 21 минуту назад:

дико извиняюсь что только щас присоединяюсь к дискуссии актуальных новостей. просто я весь день ебал реальную женщину в ее реальную и совсем не резиновую пизду и только щас освободился и прочитал все новости и могу сказать только одно. господи бомби всех участников конфликта :BlessRNG:

(но в первую очередь израиль)

Красивая? Я вот с сентября без секса 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Почему так нахуй?

смехдержава вс сверхдержава

Та могли снести при желании. Значит нету желания и реал пыпа земли просто отжимает, не вижу причин не снести нахуй 24го банковую, если цель денацификация

Поделиться сообщением

kpacuBo:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А какого хуя вообще пендосы напали на Иран? Какая причина? Схуяли можно разьебатт независимую страну в 2026 просто так? 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 18 минут назад:
j2meee написал 55 минут назад:

Щас мученика сделают еще из чела. Сидел у себя в ауле в жопе мира, особо никого не трогал, 40 лет  говорили вот вот пару недель и ядерная бомба будет. В итоге бомбу так и не делал все 40 лет. Назвали терористом  санкции ввели на хуеву тучу лет, везде вокруг баз понаставили в конце  еще и "убили" Из под тишка. 

Ой как же хочется симпотизировать этому "цивилизованныму миру". Чтото на уровне государственных коллцентров хохлов, котрые скамят детей 10-ти летних 

Дадада, никого не трогал, особенно жидов, не спонсировал боевиков, которые дестабилизировали весь регион, и каждый месяц не сгонял местных терпил бюджетников на митинги, где кричали москоляку на гиляку смерть жидам и пиндосам, ракетные программы и обогащение урана до уровней гораздо превышающих, чем используются в мирной деятельности, тоже мелочи в руках ебанутых религиозных фанатиков :onneponimaet: 

Ну и хрень же ты написал, спосировал маленькую кучку борцов за свою землю  в ливане условно,  чел там пол сирии и ирака которые головы резали и режут спонсировались тем самым "циливизованым миром". Чем плоха ракетная программа когда вокруг тебя растут базы США? И теперь скажи. Мне сколько  глав суверенных государств убил, похитил " Религиозный фанатик"   режим Ирана? 40 лет убогощают,  сколько уже договоров было подписано  Ираном и с магате и под контролем рф, и даже какт-о типо санкции снимали на  2 года, но так и не сняли, и вводили новые. 

Если переживаешь за ядерную бомбу и "фанатиков", то лучше переживай за фанатиков из США,   не удивлюсь если года через 2 ебанут " Превентивно" Ядеркой по Китаю, чтобы  остановить их развитие. 

Поделиться сообщением

Ну выберут нового папу делов то, там же имамов хоть жопой жуй для этого 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...