Baza_KAiF #11181 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Если не ебнут по Авианосцу то Ирану лучше проебать. Я 20 лет слушаю истории что Иран это не Ливия, не Сирия, не Ирак. И пока даже соглашусь, так быстро посоч еще никто не делал чем ебануть по авианосцу то? нету оружия против них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11182 3 часа назад Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Если не ебнут по Авианосцу то Ирану лучше проебать. Я 20 лет слушаю истории что Иран это не Ливия, не Сирия, не Ирак. И пока даже соглашусь, так быстро посоч еще никто не делал чем ебануть по авианосцу то? нету оружия против них Пускай купять где то или придумают. 60 лет чем они занимались Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #11183 3 часа назад Proest написал 3 минуты назад: Почему все союзники РФ такие обоссаные хуесосы? Может потому что их толпой выпиздивают по одиночке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11184 3 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Если не ебнут по Авианосцу то Ирану лучше проебать. Я 20 лет слушаю истории что Иран это не Ливия, не Сирия, не Ирак. И пока даже соглашусь, так быстро посоч еще никто не делал чем ебануть по авианосцу то? нету оружия против них С 1979 года хоть чето на фармить можно было Я не ебу пусть водолазов камикадзе пускают на дельфинах, ебаная хуйня сорок лет фармила чтобы сфидить даже не в бункере? Shyrik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Если не ебнут по Авианосцу то Ирану лучше проебать. Я 20 лет слушаю истории что Иран это не Ливия, не Сирия, не Ирак. И пока даже соглашусь, так быстро посоч еще никто не делал чем ебануть по авианосцу то? нету оружия против них Пускай купять где то или придумают. 60 лет чем они занимались Хуя мысли сходится Этот мж Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11185 3 часа назад Послал вам бог союзничков конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11186 3 часа назад А в чем союзничество РФ и Ирана заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11188 3 часа назад Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Если не ебнут по Авианосцу то Ирану лучше проебать. Я 20 лет слушаю истории что Иран это не Ливия, не Сирия, не Ирак. И пока даже соглашусь, так быстро посоч еще никто не делал чем ебануть по авианосцу то? нету оружия против них С 1979 года хоть чето на фармить можно было Я не ебу пусть водолазов камикадзе пускают на дельфинах, ебаная хуйня сорок лет фармила чтобы сфидить даже не в бункере? так это безобидные челы. типо мученики. это их по телеку обзывают террористами, угрозой итд. а так я думаю всреднем за жизнь один житель сша больше убийств совершает чем все население ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11189 3 часа назад Darkd3ad написал 1 минуту назад: Раздуплилась Какой то сильно ангажированный автор Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #11190 3 часа назад Darkd3ad написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Как можно было фидануть в первый день стоя на хайграунде? о ком речь Хомейни хамейни ну короче этот глав начальник NYT: "ЦРУ месяцами следило за аятоллой Хаменеи, становясь все более уверенным в его местонахождении и привычках... Затем ведомство выяснило, что в субботу утром в комплексе руководства (Ирана - ред.) в сердце Тегерана состоится собрание высокопоставленных иранских чиновников. Более того, ЦРУ выяснило, что там будет верховный лидер", - говорится в материале издания. Понятно нахуй тима раков Просто блять мадура и хомейни стоят АФК возле деревьев, во вражеской команде трент с шардом деревья посадил - все похуй никто не девардит идиоты сука уменя гем в курице летит постойте афк под башней несколько секунд уроды блять end throne Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #11191 3 часа назад Baza_KAiF написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Если не ебнут по Авианосцу то Ирану лучше проебать. Я 20 лет слушаю истории что Иран это не Ливия, не Сирия, не Ирак. И пока даже соглашусь, так быстро посоч еще никто не делал чем ебануть по авианосцу то? нету оружия против них а че обычной ракетой не пиздануть? ну сразу там 50 въебать штук плюс шахедами попку пво разработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11192 3 часа назад Вот нахуя вообще весь мусульманский/российский твиттер перед выборами поддерживал Трампа, а не левых? Те и Иран защищают, и за Палестину на митинги выходят. Выбрали блять психа на свою голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11193 3 часа назад Darkd3ad написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Если не ебнут по Авианосцу то Ирану лучше проебать. Я 20 лет слушаю истории что Иран это не Ливия, не Сирия, не Ирак. И пока даже соглашусь, так быстро посоч еще никто не делал чем ебануть по авианосцу то? нету оружия против них С 1979 года хоть чето на фармить можно было Я не ебу пусть водолазов камикадзе пускают на дельфинах, ебаная хуйня сорок лет фармила чтобы сфидить даже не в бункере? Да бля мы не можем водолазов послать даже у нас глава водолазного профсоюза сьебался в Сербию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11194 3 часа назад Muse5921 написал 1 час назад: John Doe написал 3 часа назад: Если сейчас Иран попустится то трамп литералли доказывает в очередной раз что пыпа долбоеб и что если бы он хоть раз крепко въебал по центрам принятия решений а не пиздел об этом то сво бы уже давно закончилась. Хз что было бы в начале войны, но сейчас явно надо убивать зелю, уже западные сми открыто пишут, что окружение зели за договорняк, но этот чертяка хочет решить Украинский вопрос и против. Так что выходит пыпа дальше хочет фидить иванами чисто по фану Так окружение пусть и убивает лол. Путяра это тоже с первых дней сказал. «С вами нам проще будет договориться» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11195 3 часа назад Darkd3ad написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Если не ебнут по Авианосцу то Ирану лучше проебать. Я 20 лет слушаю истории что Иран это не Ливия, не Сирия, не Ирак. И пока даже соглашусь, так быстро посоч еще никто не делал чем ебануть по авианосцу то? нету оружия против них С 1979 года хоть чето на фармить можно было Я не ебу пусть водолазов камикадзе пускают на дельфинах, ебаная хуйня сорок лет фармила чтобы сфидить даже не в бункере? Shyrik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Если не ебнут по Авианосцу то Ирану лучше проебать. Я 20 лет слушаю истории что Иран это не Ливия, не Сирия, не Ирак. И пока даже соглашусь, так быстро посоч еще никто не делал чем ебануть по авианосцу то? нету оружия против них Пускай купять где то или придумают. 60 лет чем они занимались Хуя мысли сходится Этот мж Даже хохлы мыкыт послали взрывать потоки. Там в заливе долдны были спец люди на крузаках ( подводных дронах) которые по команде камикадзаличь бы в борты. Это пизда антимаг фармил фармил и блинканулся в таверну. Ухахахвхсхахавх Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #11196 3 часа назад 100mmr_trash написал Только что: Вот нахуя вообще весь мусульманский/российский твиттер перед выборами поддерживал Трампа, а не левых? Те и Иран защищают, и за Палестину на митинги выходят. Выбрали блять психа на свою голову. Надо было сказать что Обама бы решил вопросы переговорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11197 3 часа назад Sevian написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Если не ебнут по Авианосцу то Ирану лучше проебать. Я 20 лет слушаю истории что Иран это не Ливия, не Сирия, не Ирак. И пока даже соглашусь, так быстро посоч еще никто не делал чем ебануть по авианосцу то? нету оружия против них а че обычной ракетой не пиздануть? ну сразу там 50 въебать штук плюс шахедами попку пво разработать он находися типо за 1000+км от берега и постоянно двигается с норм скоростью. по идее ракеты не попадают а шахиды сбиваются на подлете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11198 3 часа назад Вокруг авианосца всегда группа сопровождения из кораблей с ПВО + авиация это ж не одинокий флагман флота под Николаевом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11199 3 часа назад Напишите этома Йолотоле что у нас есть гравитационная устровка которая меняет чут чут наклон земной оси пускай снимает свои бабки и переводит на безопасный счёт, а мы пока ее сдеком доставим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11200 3 часа назад Да если нормальны залп ПКРами дать, то перехватить их все будет очень сложно. Вопрос, есть ли у обсирана нормальные ПКРы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение